Обмен футболками
Забухивать с незнакомыми людьми и слушать их истории на улице я всегда считал нормой, но обмен вещами похоже скоро станет моим хобби. Уважаю максимально людей со всех районов, которые хорошо меня принимают. Иногда с такими хорошими ребятами позволяю себе понаглеть в меру, да.
- Клёвая футболка у тебя, да.
- Ты шутишь так, ахаха. Это мне жена напечатала! Хочешь, тебе тоже напечатает?
- Не, я хочу, чтобы ты снял её с себя прямщас и отдал мне.
- Ахаха, ну ладно, я отдам тебе её, но с голым торсом мне будет немного некомфортно.
- Ты не понял? Я же отдам тебе свою! Это называется "обмен".
Да, я даже не помню, откуда анимешный персонаж, а дядька в аниме вообще не шарит. Вроде из того нишевого сериала про деревню, где ничего не происходит.
Кстати, все фотографии опубликованы с разрещения людей. Никогда не публикуйте фотографии незнакомых людей в сети без их личного одобрения, если только это не касается нарушения ваших прав.

Лига Алкобушников
11.9K поста44.9K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.