8

Обманутые

Ходили вчера с семьёй в город по делам, и на центральной улице наблюдали картину - с десяток человек с транспарантами. Повод, к сожалению, не праздничный, и в наше время не редкий - не сданный в срок дом.
Смотрю я на это - ветрено, дождь моросит, а они стоят... Мораль каждый выберет для себя сам. Лично для меня она такая: лучше перебдеть, чем недобдеть. Перед принятием таких серьезных решений, как покупка жилья - собирайте как можно больше информации о застройщике, внимательнее читайте договор, не стесняйтесь консультироваться у юристов. Ну а этим людям желаю удачи в борьбе за свои права.
p.s. фото, мое

Обманутые Обманутые дольщики, Пушкино

Дубликаты не найдены

+2

Почему все апеллируют к президенту? Разве это его компетенция?

+1
Да хоть зачитайся информацией. У нас Дальспецстрой накрылся медным тазом( но там достроят рано или поздно), а любая контора может вмиг развалиться. Покупка на стадии котлована в нашей стране всегда лотерея.
0

Мой знакомый все проверял, узнавал, перепроверял. Застройщик надежный и три дома уже построены, четвертый строится...

А потом доллар взлетел.

раскрыть ветку 1
0
Про доллар - тема отдельная. Тот объект стоит с 2007 года
0

много квартир-то куплено? Много информации собрано? Или просто кэп?

Хрен чего соберешь, тем более, часто изначально никто никого кидать не собирается, с доками все в порядке, но что-то идет не так в процессе. Например, тот же рост курса, когда нас грабанули вдвое. Кто это мог предвидеть на этапе котлована? А у застройщика кредиты и кассовый разрыв, и все, стройка встала.

раскрыть ветку 2
0
Одна, и в старом жил фонде. "Котлован" был исключен из вариантов сразу, ибо колоссальные риски
раскрыть ветку 1
0

ну а чего тогда рассуждать про новостройки, если опыта нет? Там все принципиально отличается от покупки готового жилья. Ибо в случае новостройки на этапе строительства, покупается даже не квартира.

0
А что у них с лицами?
раскрыть ветку 1
0
Конспирация :)
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: