9

Обман Мвидео

Привет пикабушники! Хочу поделиться с вами печальным опытом покупки в Мвидео. Решил я купить себе айфон, промонитлрил рынок предложений и остановился на Мвидео, цена у них была не самая лучшая, но была акция 20% кэшбэк на эту модель, а это со 107 тысяч приличная сумма. Я, в мыслях, уже выбирал кондиционер и представлял как здорово проведу лето. Продавец в магазине сказал, что ещё есть акция и на защитную плёнку. Моей радости не было предела! При оплате телефона продавец уговорил оплатить по СБП, сказал, что кэшбэк банк начислит как за оплату по карте. Ну тут, конечно, я сам повелся как лошара на цыганский развод. Самое интересное началось дальше! После оплаты оказалось, что акции не суммируются и 20% кэшбэка не будет, поскольку в чеке по акции прошла защитная пленка. Продавец предложил отменить покупку, оплатить бесплатную плёнку потому что она уже была наклеина и оформить покупку снова, чтобы получить бонусы. Так и сделали. Бонусную карту заблокировали сразу, после оформления. Причину блокировки никто не говорит. Так я остался без бонусов, да ещё и за не нужную мне плёнку заплатил. Будьте внимательны друзья!

1
Автор поста оценил этот комментарий
Добро пожаловать в команду обманутых МВидео (чтоб им пусто было).
Я попал, когда купил новый телефон с неработающей кнопкой беззвучного режима, на след. День сдал на экспертизу в результате которой мне откушали в гарантии, т.к. телефон «был модифицирован». После долгих попыток и официальных претензий, предложили судиться.
Роспотребнадзор никак не прореагировал, только посоветовал искать юриста и предложил своего за 50К рублей.
Так образом М.Видео продает либо восстановленные телефоны под видом новых, либо на складе мутят сами сотрудники.
Будьте аккуратны! Проверяйте все до оплаты.
раскрыть ветку (1)
1

А судиться мы не привыкли из-за мелочей

0

Чек есть под рукой?

Там тоже указывается номер карты

раскрыть ветку (1)
0

P64461931

показать ответы
0

Сообщите, пожалуйста, номер Вашей бонусной карты. Я постараюсь выяснить причину блокировки

раскрыть ветку (1)
0

В лк только три последние цифры видны

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Больная нейросеть
Так не ругаться нужно. А включать режим психически нездорового человека. Поверьте, руководство магазина будет готово даже против своих же правил пойти, лишь бы Вы ушли, и другие клиенты Вас не видели. А конкретно в Вашей ситуации вообще не понимаю в чем проблема. Возвращаете им телефон прям на месте, получаете деньги и покупаете сами, через сайт с нового личного кабинета.
раскрыть ветку (1)
0

Возврат только через суд. Я в роспотребнадзор обращался

0
Тут не ваша вина, а конкретного магазина. Поддержка не вкурсе, что произошло в магазине и вашим словам объективно может не поверить. Действовать нужно именно, от розничного магазина, где была покупка
раскрыть ветку (1)
0

Да я там и заявление писал и они куда-то звонили. Ответ один-карта восстановлению не подлежит

показать ответы
1
Больная нейросеть
Это скорее обман упыря продавца, а не мвидео. Обычно, если после того, начинать орать на весь магазин, прибегает директор и проблему в 90 процентов случаев решают.
раскрыть ветку (1)
0

Ругался - не помогло,

показать ответы
0
Подойдите в магазин покупки, попросите кого-то из администрации, могут написать в отдел который занимается блокировкой и объяснить ситуацию, должны разблокировать.
раскрыть ветку (1)
0

И писал и звонил в техподдержку, официальный ответ  - нарушение условий программы лояльности. Без объяснений каких

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги