Обидеть музыканта может каждый.

Сидел, кушал, в вакуумных наушниках музыку слушал, никого не трогал. Был на фуд корте в ТЦ, подошла девушка, спросила: "а что вы слушаете?" (по плечу потрогала до этого, видимо из-за того, что я её не слышал). Хм.. "Разное" отвечаю ей и говорю, хотите послушать? "Да" - слушает минут 7, говорит "ой, что за отстой? Почему хорошую не слушаешь?"

Было бы не так обидно, если бы я в тот момент не слушал музыку, которую сам написал....

P.S.: В комментарии скину ссылку на тот отстой, что я пишу.

0
Автор поста оценил этот комментарий

первый трек (светлый день) выключил сразу, как услышал голос. извини, ничего личного, но я не любитель мужского вокала. буквально по пальцам одной руки можно сосчитать исполнителей, голос которых не вызывает мурашек по телу от отвращения.

второй трек (про джаз) вызвал четкие ассоциации с колхозно затюненным ВАЗом шестой модели. то есть вот есть машина (мелодия), но на нее столько много и бестолково нацеплено всего, очень часто ни к месту и вообще не отсюда, что хочется как можно скорее отойти в сторону так, чтобы не видеть (не слышать) ЭТО...

девушка была права - как простой слушатель, слышавший много хорошей (и не очень) музыки, можно смело спрашивать, почему не слушаешь хорошую музыку.

раскрыть ветку (1)
3

Сколько слушателей - столько мнений. Никаких обид, спасибо за вашу рецензию)

0

первый трек (светлый день) выключил сразу, как услышал голос. извини, ничего личного, но я не любитель мужского вокала. буквально по пальцам одной руки можно сосчитать исполнителей, голос которых не вызывает мурашек по телу от отвращения.

второй трек (про джаз) вызвал четкие ассоциации с колхозно затюненным ВАЗом шестой модели. то есть вот есть машина (мелодия), но на нее столько много и бестолково нацеплено всего, очень часто ни к месту и вообще не отсюда, что хочется как можно скорее отойти в сторону так, чтобы не видеть (не слышать) ЭТО...

девушка была права - как простой слушатель, слышавший много хорошей (и не очень) музыки, можно смело спрашивать, почему не слушаешь хорошую музыку.

раскрыть ветку (1)
3

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/jazz/932050.html?a...

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/jazz/932471.html?a...

Первая - просто сыграл. Вторая моя. Как такие композиции?

показать ответы
1
DELETED
Может хотела. Но поняла что у вас разные вкусы. Может хотела вывести на разговор о музыке таким образом.

Ты же не сказал, что дальше было. А реакция после фразы "это я сам написал" могла быть забавной.

Что дальше было?
раскрыть ветку (1)
2

Похоже зря не написал. Девушка ретировалась очень быстро ни слова не сказав более)

0
Ну ничего) у меня тоже знакомый песни записывал. Штук 7 дал послушать, одна мне понравилась, остальные откровенное говно. Я ему так и сказала))) а ту песенку в плейлист добавила. Уже лет пять слушаю. Дала одному знакомому её послушать (он на вокал учился когда то), сказал что говно. Мораль: всем не угодишь.
раскрыть ветку (1)
1

Одно дело сказать : "Не, не нравиться", а другое: "Чё за г*но?".  У всех же вкусы разные. Я вот попсу не люблю и считаю её "немузыкой" вообще, но об этом молчу, т.к. это моё мнение. Я не заморачиваюсь когда высказывают что-то плохое, но и внутренне вряд ли в восторге. В общем понятно, что чувствую)

2
DELETED
Да какие обиды, отличная шутка получилась. А даже если и не шутка, я знал на что шёл, это же интернет ;)
раскрыть ветку (1)
1

И ещё один коммент для минусов)

2
DELETED
Вот моё мнение. Я не эксперт, а обыватель.

Послушал трек "Jazz for you". Мне думалось, что будет какая-то драма. Но я не услышал её. Мне как обывателю непонятно почему идут "разрывы". Музыка выходит какой-то обрывочной, немелодичной. В некоторых местах, вообще, казалось, что кот по клавишам синтезатора пробегает.

Только отдельный фрагмент, который повторяется несколько раз, вызывает что-то положительное. Я не музыкант и ХЗ сколько он нот, ну, штук 7, наверное.
Я думаю, что обыватели поймут о каком я фрагменте.

В общем, как-то так. Музыка эта меня не то что не впечатлила, а расстроила.

Второй трек потом начался, но я его не дослушал. В начале было неплохо.

В общем, не расстраивайся. На вкус и цвет. Да и это твой первый опыт небось был.
раскрыть ветку (1)
0

Да и не расстраиваюсь. Конечно не первый опыт. Много разного слышал о своих композициях, но это не суть. Зачем девушка так сделала? Если она хотела познакомиться или просто пообщаться, то ЗАЧЕМ?) Странно просто)

показать ответы
0

у всех вкусы разные

раскрыть ветку (1)

Это да.

Да не обращай внимания на тех, кто твоё обзывает гавном

Ты главное пиши и твори, и за твои старания найдутся твои слушатели

раскрыть ветку (1)

Спасибо) Пишу, стараюсь) Мнения у всех разные, но на то она и музыка, что не всем нравится.

показать ответы
6
DELETED
И ты пришёл пожаловаться в интернет? Тут вообще нахуй послать могут
раскрыть ветку (1)

Извини, не хотел послать, не хотел оскорбить - шутки юмора для)

показать ответы
2
DELETED
Да какие обиды, отличная шутка получилась. А даже если и не шутка, я знал на что шёл, это же интернет ;)
раскрыть ветку (1)

Ну, кого-то обидел похоже, смотря на минусы) Сюда тоже поставят)

https://soundcloud.com/yarzamkoff/jazz-for-you

и

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/959275.html?...

Не знаю, как здесь со ссылками на другие ресурсы.  Можно, нет?

показать ответы
1
Т.е. незнакомый человек выдернул твой наушник и СЕМЬ!!! минут слушал, перед тем как сказать что это дерьмо? Либо чедовек очень не далекий, либо эта история фэйк и пиар чистой воды.
раскрыть ветку (1)

Девушка видимо хотела со мной познакомиться, или ещё что. Я вообще её не понял, т.к. на её "а что вы слушаете" я вообще завис и протянул ей наушники. Наверное "чедовек очень не далекий" вы про меня написали? Но я нормальный, ситуации разные случаются просто и чаще всего неадекватные.

показать ответы
4
слушать собственную музыку,это всё равно что самозабвенно дрочить на зеркало,на мой взгляд.
раскрыть ветку (1)

Ну. кто-то слушает свою музыку, а кто-то занимается другим делом) В последнем действии я не знаток)

показать ответы
0
DELETED
Хм... Скрытая реклама своего творчества? Ладно послушаю трек и оценю.
раскрыть ветку (1)

Если бы) Я мог бы давно рекламировать своё творчество)  Но не за чем этого делать на пикабу, да и не надо этого делать:)

0
Пропиариться решил?
раскрыть ветку (1)

Нет. Вообще безразлично на пиар. Просто обидно в принципе на то, что то, что ты сделал мешают с г*ном.

показать ответы
6
DELETED
И ты пришёл пожаловаться в интернет? Тут вообще нахуй послать могут
раскрыть ветку (1)

Ха) Ну, и пошёл ты на хуй!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы