Обиделся...

А я вот согласен с Соловьёвым. Право, на мнение может быть только тогда, когда оно совпадает с мнением Соловьёва

А то если не так думать, да лодку качать это к чему мы придём? Не нужны нам эти Бони, да телеграмы и интернеты всякие. Есть ТВ канал Россия 1, там все расскажут.

Да и вообще Соловьёв патриот, он под санкциями, недвижимость у него забрали в Италии (я точно не знаю, но так говорят). А Боня в Монако живёт. Где Боня, а где мы

😀😆

Баяны

323K постов15.1K подписчика

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Кто такая Виктория Боня и почему про неё последнее время все говорят???

раскрыть ветку (1)
12
Участница передачи "Дома 2". Нынче блогер. Записала в запрещённой сети обращение к Путину. Мол бояре врут ему. Вроде ничего такого, но тут бояр бомбануло
показать ответы
2
Хорошо помню тот день, когда началась сво. У нас был уже разгар дня, я заехал на заправку и, пока стоял в очереди, безо всякой задней мысли переключил радиоволну на магнитоле и попал на Радио России. И услышал там поток соловьиной мовы, как он радовался и восторгался авианалетами на аэродромы Украины, которые проходили буквально вот сейчас, в режиме текушего времени, как он комментировал в прямом эфире всю эту движуху. Я сначала даже не понял, о чём вообще речь, постепенно въехал и охуел, конечно, от всего происходящего там, но ещё больше охуел от его риторики, как он, буквально захлебываясь от восторга, пафосно и пропагандонно вел эфир. До этого я, конечно, знал, что есть такой персонаж, но особо не вдавался. А тут прям изумился от потоков его ненависти и словоблудия
Конечно, в те сутки все охуели от происходящего, но мне та дата запомнилась именно этими потоками соловьиного помета по радио
раскрыть ветку (1)
4
На радио он вообще границ не чувствует
1

? что эта фотка доказывает? У меня есть фотка с другом детства, который сторчался в итоге. И?

раскрыть ветку (1)
1
Ничего не доказывает. Стоит Владимир, голос русского мира в обнимку с непонятным мужиком. На Соловьеве одет тфилин, элемент молитвенного облучения иудея.
Были бы мы антисемитами, конечно обратили бы на это внимание. Но так нет. Тем более у нас светское государство и церковь отделена от государства.

Так что вы правы. Володя, большой молодец. А эфиры его, просто мед для ушей русского человекв
показать ответы
2

Хуй его знает чего вы несёте. Он открыто обвиняет нынешний Израиль в геноциде палестинцев, и методы уничтожения мирных фашисткими. Значит и остальное ваше "имхо" хуйня полная.

раскрыть ветку (1)
1
Вы абсолютно правы. Соловьев глас общества
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

А, ну так врут, ну так и не Путин же решения принимает. Популизм, короче=)
Но, чтобы лучше ознакомиться, а есть текст, чтобы видео не смотреть?

раскрыть ветку (1)
1
Не. Стенограммы нет( там видяшка на 19 минут. Плюс минут на 5 ответ Соловьеву.

Блогеры они такие
показать ответы
1

Володя просто пропагандист на зарплате. Их тысячи в каждой стране мира. Хорошим пропагандистом был например Маяковский. Почему говном поливают только наших пропагандистов - загадка ( на самом деле нет).

раскрыть ветку (1)
Да что вы? . Соловьев молодец. Его выступления на цитаты, нужно разбирать.

А говном поливает 5я колонна.

Вот 5 я колонна говорит, что у него сын из этих (ЛГБТ (запрещённая организация в России), работает в Лондоне моделью. Даже если и так (хотя не верю, Владимир молодец, патриот), так правильно выслал его из РФ, типо не нужны нам такие. Отказался от сына, чуждый элемент. Так то могли всякие там МИ6 через сына, воздействовать на отца, а так как бы хотели да не могут. Но я думаю, что все неправда. Здесь сын, отцу помогает в нелёгкой работе.
показать ответы
7
Как-то незаметно мы стали страной обиженных. Стали в открытую вульгарными, выражать свои мысли матом и прочими выражениями, недопустимыми в "общественном дискурсе". Уродливо всё это.
раскрыть ветку (1)
Ну как бы не мы.
0

Короче все пикабушные тренды, это как читать ленту без фильтров=) Понял, спс, жму руку=))) Про кулич там ещё, наверное, она добавила, или не успела?=)))

раскрыть ветку (1)
Я думаю перепалка предварителя телеканала и Бони, новый тренд
показать ответы
0

Короче все пикабушные тренды, это как читать ленту без фильтров=) Понял, спс, жму руку=))) Про кулич там ещё, наверное, она добавила, или не успела?=)))

раскрыть ветку (1)
Кулич мимо. Всё остальное да
3

19 минут измышлений блогерши про политику...
Хммм, а там есть про РКН, собак, утильсбор, или какие-то более важные вопросы? Или что-то про коррупцию и СВО?

раскрыть ветку (1)
Да. Она там говорит про убой скота в Сибири, про наводнение в Дагестане, про соц сети.
показать ответы
3

Ой, не зря я не стал искать - 19 минут изливания мыслей блоггера это, конечно, лютейший перебор=) Спасибо, что сказали=)

раскрыть ветку (1)
Пару дней подождите. Я думаю появится
показать ответы
5

Да пашёл ты нахуй долбаеб

раскрыть ветку (1)
Зачем Вы так. Я же за Владимира. Слово плохого про него не сказал.

А так:

Использовать мат в интернете в России не рекомендуется, так как это может привести к административной ответственности. Нецензурная брань, оскорбляющая общество, государство, госсимволы или конкретных лиц, квалифицируется как мелкое хулиганство. За мат в сети можно получить штраф от 30 до 100 тысяч рублей (при повторном нарушении — до 300 тысяч)
4

Ужас как много какой-то хуеты о семье Соловьева ( зачем мне эти странные непроверенные подробности?) и ноль аргументов по теме. У вас что то личное к Соловьёву? Знаете , меня лично больше напрягают личности, которые сейчас реально влияют на состояние мира и выходят на брифинг то с крестом на лбу , то с наколками крестов на пузе и наколками странных лозунгов на руках, которые устраивают странные ритуалы на весь мир в овальном кабинете. Вот эти странные люди в силах привести мир к реальному пиздецу.

А вы просто упоротый хомяк, следующий в мейнстримном модном инфопузыре, который вам сформировали более ловкие чем соловьев пропагандисты.

раскрыть ветку (1)
Да вот и я о том. Зачем? Соловьев молодец. Чего там его семья? Я более чем уверен, что Володя человек безупречной репутации. Ну не может, у человека который нас учит как жить, сын жить в стране потенциального агрессора. Все это явно происки врагов нашей Родины.

Что касаемо лиц влияющих на состояние мира, так это мы. Песков с крестом на лбу не выходит, лозунги понятные: "Ограничить телеграм для нашей безопастности". Не понимаю вас.

А овальный кабинет, так то в США. А что в США происходит мне не
интересно. Я свою страну люблю.

Что такое менйнстрим я не знаю. Наверное западное слово, я языков не изучал. Зачем меня с хомяков сравнивайте не понятно. Вроде это другой вид.
А так, я смотрю только "Вести недели с Дмитрием Киселевом". Мне казалось он журналист. А вы думаете пропагандист?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги