Знала такую. Постоянно брала конфеты, печенье. Ни разу ничего не принесла. Ну и решили мы пустые фантики в вазочку поставить завернутые. Она цоп конфету - пустая, цоп другую, так же. Видимо, дошло, перестала брать без спроса.
у нас была вообще кончита. Если бы она была из бедной семьи, жила на одну зп - было бы другое отношение. Ей было под тридцать, муж военный уехал на повышение с квартирой и прочим, причем для них очень выгодно, там же жили ее родители. Она осталась дорабатывать и собирать вещи, один контейнер уже отправили, она остатки собирала и ждала, когда муж там ремонт доделает. И вот мы каждая приносит обед, чай, кофе, сахар, перекусить, она ничего никогда вообще. Начинается перерыв на чай, она приходит и смотрит всем в рот - Ой, а я на чемоданах, ничего не покупаю! Ну на тебе чай, конфетку, бутер, печеньку. И так все лето и осень. И она с каждой зп покупает хлебопечку, микроволновку, швейную машинку, а ест-пьет нашу еду. Достало самых терпеливых. У меня с ней был случай, когда я пришла налить себе из чайника в чашку, она влетает и такая кружку протягивает - И мне! Я говорю, да у меня 3 в 1 пакетик, она мне - Ну половинку отсыпь! И я дура отсыпала. Рассказала старшим дамам, меня выругали, сказали, что нехер, пусть воду пьет. И у нее фраза дежурная была - Я бы купила, да жаль разменивать крупную купюру. Последний месяц она перестала вообще со всеми общаться, видимо поняла, что ее терпеть не могут. И стала приносить еду и есть на рабочем месте. Противные впечатления о ней на всю жизнь
"Ну там на кровати лежали, я взял"
"Мил человек, а ты чувствуешь разницу, взять с общего стола и взять с чужой кровати?"
"А чё таковаааа?!"
Ой блять долгий у меня с ним разговор был, потом и остальные парни подключились, объясняли "чё такова" и какая разница. Не разговаривал он со мной тогда месяц точно. А я тогда дико ахуела с того, что меня моими же сухариками угощали. Ахуеть не встать.
Ахуеть не встать.
во-во, ахуеть не встать, ещё и виноватой выставил, пидрила этот мужик!
наверно ты помешала их райско-гейской компании, раз была единственной бабой, вот и отомстил
ADME
2.3K постов3.2K подписчиков