2681

Обидела коллегу

Обидела коллегу

ADME

2.3K постов3.2K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
159
Автор поста оценил этот комментарий

Знала такую. Постоянно брала конфеты, печенье. Ни разу ничего не принесла. Ну и решили мы пустые фантики в вазочку поставить завернутые. Она цоп конфету - пустая, цоп другую, так же. Видимо, дошло, перестала брать без спроса.

раскрыть ветку (4)
92

у нас была вообще кончита. Если бы она была из бедной семьи, жила на одну зп - было бы другое отношение. Ей было под тридцать, муж военный уехал на повышение с квартирой и прочим, причем для них очень выгодно, там же жили ее родители. Она осталась дорабатывать и собирать вещи, один контейнер уже отправили, она остатки собирала и ждала, когда муж там ремонт доделает. И вот мы каждая приносит обед, чай, кофе, сахар, перекусить, она ничего никогда вообще. Начинается перерыв на чай, она приходит и смотрит всем в рот - Ой, а я на чемоданах, ничего не покупаю! Ну на тебе чай, конфетку, бутер, печеньку. И так все лето и осень. И она с каждой зп покупает хлебопечку, микроволновку, швейную машинку, а ест-пьет нашу еду. Достало самых терпеливых. У меня с ней был случай, когда я пришла налить себе из чайника в чашку, она влетает и такая кружку протягивает - И мне! Я говорю, да у меня 3 в 1 пакетик, она мне - Ну половинку отсыпь! И я дура отсыпала. Рассказала старшим дамам, меня выругали, сказали, что нехер, пусть воду пьет. И у нее фраза дежурная была - Я бы купила, да жаль разменивать крупную купюру. Последний месяц она перестала вообще со всеми общаться, видимо поняла, что ее терпеть не могут. И стала приносить еду и есть на рабочем месте. Противные впечатления о ней на всю жизнь

43
У меня была подобная история. По долгу службы уехала в командировку, жила в глухом селе в одном домике с двадцаточкой мужиков. В первый же день нашла сельский магазин, затарилась сладким на общий стол к чаю и себе лично купила пакет сладких сухариков. Пришла в домик, общее положила на общий стол, сухарики оставила на своей кровати. Через какое-то время сижу курю на улице, кофеёк попиваю, выходит одно туловище из домика, грызя сухарики и тянет мне один, мол на, угостись! Говорю, мол, мил человек, а где ты их взял?
"Ну там на кровати лежали, я взял"
"Мил человек, а ты чувствуешь разницу, взять с общего стола и взять с чужой кровати?"
"А чё таковаааа?!"
Ой блять долгий у меня с ним разговор был, потом и остальные парни подключились, объясняли "чё такова" и какая разница. Не разговаривал он со мной тогда месяц точно. А я тогда дико ахуела с того, что меня моими же сухариками угощали. Ахуеть не встать.
раскрыть ветку (1)
17

Ахуеть не встать.

во-во, ахуеть не встать, ещё и виноватой выставил, пидрила этот мужик!

наверно ты помешала их райско-гейской компании, раз была единственной бабой, вот и отомстил

0
А во рте зуб блестит!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку