В итоге, только с одной из этих подруг я сейчас общаюсь. Кстати, когда через некоторое время мы снова заговорили на тему того скандала и я сказала: "это не я хреновая подруга, от того, что не переступаю через свои принципы, это не я предаю, это она меня предала, когда посчитала свою ложь и блядки выше моего достоинств, когда посчитала блядки важнее моих принципов, ибо мне почти физически больно врать тому, кто не сделал мне ничего плохого." подруга сказала: "а знаешь, Кать, ведь ты права".
ко мне так подруга напросилась свой ДР отмечать
говорит,ч то поссорилась с мужем и хочет просто "посидеть с подругой как в старые добрые времена"
ну, думаю, планов не было. чего бы и не посидеть? похихикаем по бабски. винишка бутылочку растопчем. поедим вкусняшек.
она сказала, что вино и тортик принесет.
я к вечеру курочку запекла, овощичек нарезала (не люблю под тортик. на диете я)
приходит с каким то мужчиной.
явно не муж. мужа то я знаю. не мог он стать за последние две недели с тех пор, как я его не видела, на голову ниже, на два размера толще и грузин.
лааааадно... день рождения. где двое, там и трое. не скандалить же. приглашаю к столу.
сидим. весело болтаем. попиваем винцо под курочку. мужик приятный в общении. вечер норм.
и тут подружаня меня на кухню уводит и предлагает свалить из собственной квартиры куда нибудь. до утра.
сделай, мол, подарок.
хочу хоть с нормальным мужиком в день рождения... того этого.
я так охуела, что не сразу выхуела.
- Дорогая, в конце улицы отель. Пиздуй туда со своим грузином
- Ой, я что какая нибудь это самая? В отели только шалав водят!!!
- Дорогая, у тебя дома муж. Расскажи мне что нибудь еще про то, что ты "не такая". Грузина в охапку и пиздуй.
- Ой, да неудобно. Я ему уже сказала, что квартира на всю ночь наша.....
- Неудобно трахаться с грузином, когда дома муж ужин в одиночестве подъедает.
Много о себе услышала нового. Но гости свалили.
С подругой с тех пор не общались.
Грузин пришел на следующий день с вином и цветами. Извинился за произошедшее, сказал, что не знал "охуенного плана" своей пассии. Она ему просто сказала, что это её квартира, а я бедная родственница, которую пустили пожить из жалости.
Был один раз, когда таки смог. Наш общий товарищ заглядывался на девушку, но после обсирательств слился, ну а тот её поюзал и бросил. У него такой извращённый соревновательный дух. Но сейчас он одинок.
Иногда у людей вдруг что-то перемыкает, год не показатель. Ходили обедать с коллегой вдвоем больше года. Прекрасно общались, всегда общие темы, чуть ли не близкими друзьями стали, пока работали. А потом с нами начал ходить на обед третий. И коллегу как подменили. Стал мне хамить, обсирать мою еду, образ жизни, одежду. Я прихуел от такого поведения. Потом третий уволился, стали опять ходить вдвоем, коллега вроде стал прежним.
Но меня уже было не обмануть.
И что это было, хз.

Скриншоты комментов
65.9K постов41.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.