Привет, я делаю на ин 12. у меня уже есть блок питания, блок управления, лампы загораются, но несколько одновременно...сперва думал что из за кд155ид проблема(есть инфа что они по разному себя ведут в керамическом корпусе, и в пластиковом), но нет. показывают как-бы подсвечивание. помоги плиз, напиши как с тобой связаться. Минск. фото БП и того что сейчас имею
здорово, респект, теперь я точно возьмусь. только один вопросик...) насколько сложко доработать схему, чтоб эти часы подключались к сети например через езернет, и синхронизировались по ntp? нет в планах такого замутить? думаю, для данного девайса было бы очень актуально. я видал статьи, в которых такие часы собирают на arduino. а так же я видел вживую очень простую платку на нем, которая включалась в сеть и пинговала конкретный сервак, при каждом пинге зажигая светодиод. думаю, из этого всего не составит труда скомпилировать новый проект часов.
Нужен другой камень, в ATMega-8 не поместится. Можно поискать готовое решение здесь, тут есть много чего http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=3210 А вообще я сейчас больше корпусом увлекся.
только зачем нужно было писать у.е.? почему нельзя написать конкретно доллар, евро или рубль (очевидно, что российский ибо абсолютному большинству аудитории пиикабу курс белорусской валюты не известен)
Все классно, но автор - где ты нашел ин-14? Просто в знакомом мне магазине 2 штуки остались, по 240р каждая (причем остальные ин не дороже полтинника). Ebay?
Друже! Спасибо тебе огромное! Я уже реально собирался покупать такие часы в маге на Владимирском, ибо увидел их и реально залип на них. Но удерживало то, что не очень нравились некоторые моменты изготовления и дизайна. А теперь я их сделаю сам! И это будет вторая вещь в моей жизни, что я сделаю своими руками и по собственному желанию! Ура!