145

Обещанные думательные крипи!найдите крипоту!

1) Без пяти минут полночь я сел на электричку на окраине Токио. В вагоне были только я и еще несколько людей, когда в него вошел какой-то человек. Он оглядел вагон и, как только двери закрылись, его лицо исказилось от ужаса.
Он подошел к какой-то девушке.
– Простите, мэм, вам 28 лет?
– Да! – ответила она, – Как вы угадали?
Он проигнорировал её вопрос и перешел к сидящему рядом мужчине.
– А вам… вам 45?
– Да, точно!
Он посмотрел на меня.
– А вам 35.
– Правильно, но откуда вы знаете?
– А вам, мисс, вам 50?
– Да, точно, но завтра будет 51…точнее уже через 5 минут.
Когда она сказала это, лицо мужчины стало бледным как полотно.
– У меня особый дар: я могу видеть, в каком возрасте человек умрет.

2) Ненавижу толпы, особенно в жару, просто терпеть не могу! И так на работе запарился, а потом еще в {censored} час пик домой ехать. Я с трудом добираюсь до дома и вызываю лифт. Когда он приезжает, рядом со мной уже толпа людей. Пожилая женщина с мужем, двое первоклашек, студентка, бизнесмен в костюме и мама с двумя детьми: один на руках, один рядом. Мы все заходим, и как только двери начинают закрываться, внутрь протискивается милая девочка в белом платьице. Раздается сигнал. Все правильно – в лифте ограничение в 9 взрослых человек, не больше. Девочка смущается и собирается выйти, но я улыбаюсь и выхожу из лифта вместо неё. Перед тем как дверь закрывается, я вижу, что она улыбается мне. Честно говоря, я просто не люблю ездить в забитом лифте, так что оно того стоит. Я дожидаюсь пока лифт вернется обратно и еду на свой этаж. В квартире включен телевизор и в новостях говорят о какой-то пропавшей девушке. Я выключаю телик, ужинаю и ложусь спать.

3) В прошлом году я решила провести отпуск в Бангкоке и остановилась там в дешевом отеле. Местные болтали, что в нем водятся призраки, но вы же знаете как люди бывают суеверны. Хотя все же со мной приключился один страшноватый случай. Как-то раз, выйдя из ванной, я включила телевизор. Внезапно на экране появилась женщина с белым лицом. Это меня так испугало, что я аж уронила фен в ванную. Из-за этого во всей комнате вырубилось электричество и мне пришлось одеваться, ориентируясь по телевизору. Позже я вышла в коридор и узнала, что из-за меня вырубился свет во всем отеле. Управляющий был мною очень недоволен
.4) Пару дней назад друг пригласил меня на обед. Самое странное в этом было то, что он как раз недавно связался с какой-то странной религиозной сектой. Когда я пришел в гости, он подал на стол какое-то мясо, но не сказал какое. Это меня несколько напрягло. Сначала я даже подумал, что это может быть человеческое мясо, но когда попробовал, понял, что это не так.
Однажды нытьё моей младшей сестры меня достало и я убил её, а тело выбросил в колодец. На следующий день тело исчезло.
Несколько лет спустя я поссорился с другом из-за какой-то ерунды и решил тоже убить его и бросить в колодец. На следующий день тело исчезло.
Позже я случайно по пьяни обрюхатил одну телочку. Я убил её и сбросил в тот же колодец. На следующий день её тело исчезло, как и все другие.
10 лет спустя меня задолбал мой босс, я убил его и избавился от тела в том же колодце. Через день его тело исчезло.
Вскоре после того моей маме нужно было в дом престарелых, но у меня не было на это денег, так что я убил её и выбросил в колодец. На следующий день тело по-прежнему было там
6)

Как-то мы с друзьями разговаривали, и они предложили попробовать сфотографировать призраков, так что мы отправились в старый дом на горе, где недавно произошло убийство. Мы прибыли туда поздно ночью и залезли внутрь через открытое окно. Мы прошли из прихожей в гостиную, зашли в ванную, туалет, на кухню, в кабинет отца, детские комнаты, комнату родителей, а затем вернулись обратно на первый этаж. Мы даже сделали групповые фотки на фоне дома.
На следующий день мы проявили фотографии и очень удивились: на них ничего не было. То есть да, на них были мы и всё остальное, но никаких привидений там не было.
– Странно, да?
– Может быть, они все отправились в рай?
– Возможно… значит нам больше не стоит фотографировать призраков, это просто трата времени.
– Ничего, зато сделали классные фотки! Кстати, я тут видел один дом на отшибе…можем в следующий раз пойти туда.
– Правда? А он пустой?
– Нет, конечно. Там живут люди. Пойдемте туда сегодня ночью.
– Давайте, я тогда буду собираться.
– Не могу дождаться…будет весело
!7) Как-то ко мне подошел старик и сказал:
– Хочешь поиграть в игру? Вот правила: у меня куча коробок, и в одной из них призовые деньги. Коробки очень тяжелые и прочные, их даже руками не откроешь, но зато по всей комнате лежат топоры и ножи. Время не ограничено, можешь открыть столько коробок, сколько захочешь, пока не найдешь приз. Как только найдешь деньги, они твои.
– Не пойму, в чем здесь подвох. В худшем случае просто проведу всю ночь, открывая коробки.
– Кстати, коробок здесь сотни, но если заплатишь мне 50 долларов, то сделаю так, что начнешь рядом с призом.
В этом был смысл, так что я принял предложение и заплатил ему 50 долларов.
Игра началась. Призовые деньги прямо у меня под носом.

8) Мои соседи говорят, что я люблю совать нос не в свое дело, но вчера я стал свидетелм убийства. Я смотрел из окна, когда увидел кое-что в окне здания напротив. Какой-то мужчина убивал женщину. Странным во всем этом было то, что, когда он закончил её душить, он повернулся ко мне и мы встретились взглядами. Это было жутковато. Затем он указал на меня и минуты две смотрел мне прямо в глаза. Всё это время его палец продолжал двигаться. Несколько минут назад я позвонил в полицию и мне сказали, чтобы я завтра подошел в участок и дал показания. Уверен, что все будет хорошо – я ясно видел его лицо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Сложная-
Один товарищ рассказывал другому о случае, который произошел с ним и его спутниками в лесу.
Четверо человек (не то охотников-любителей­, не то горе-туристов) заблудились, забредя в глухую чащу. Как-то у них вышло (для истории это неважно), что они остались без спичек. Эпоха мобильных телефонов в те времена еще не началась. Было студено, погода испортилась, вечер наступил, а никаких надежд, что бедолаги, наконец, выйдут в населенную местность, так и не забрезжило.
Совершенно неожиданно группа наткнулась на заброшенную сторожку. В ней никто не обитал, «аварийного запаса» для таких вот заблудших душ внутри не нашлось. Вся постройка – помещение в четыре угла, с единственной дверью и без окон. В центре – стол, лавка, полки по стенам. Решили дождаться утра в сторожке, там хотя бы ничего не падало с неба, и ветер не дул. Пробовали устроиться на полу, на столе, на лавке, но вскоре поняли, что даже под крышей без огня замерзают намертво. Нужно было двигаться, согреваясь, но обстановка не располагала: ни зги не видно, а тут громоздкие стол и лавка. Придумали бегать эстафетой: встали четверо по четырем углам, один по стеночке спешит в соседний угол, толкает товарища, тот тоже по стеночке к следующему, и так далее. Всю ночь промаялись в кромешной тьме, измучились, но не окоченели. Как только занялся рассвет, покинули неуютную стоянку и продолжили путь. Повезло, из леса все-таки выбрались.
Товарищ очень гордился находчивостью, которую они проявили в сторожке: эстафета вдоль стен, похоже, спасла им жизнь.

24)

Мне было скучно и я решил пофотографировать призраков в заброшенном здании возле моего дома. Там на верхнем этаже была комната, которая выглядела так, будто там могут быть призраки, так что я поставил камеру посреди комнаты и сделала три фотографии одну за другой. После этого я покинул здание, так и не увидев никаких привидений.
На следующий день я проявил фотки и, увидев их, задрожал от ужаса. На двух из них не было ничего необычного, но на третьей на окне сидела жуткая японская кукла и улыбалась мне. Я был уверен, что не видел в комнате никаких кукол.
Это меня напугало, так что на следующий день я вернулся в здание при свете дня, на этот раз с парой друзей, готовый бежать к выходу, если мы что-нибудь увидим. Мы поднялись на верхний этаж, и я вздохнул с облегчением. Никакое это было ни привидение. Это была обычная старая японская кукла. Наверное, бывший владелец забыл её на подоконнике.
Вот черт, а я уж было подумал, что сфотографировал настоящее привидение.

25)

Я сидела на скамейке в метро и ждала поезда.
Рядом со мной сидела женщина. К груди она прижимала ребенка.
Я очень люблю детей, так что не могла не любоваться на милую крошку.
Женщина заметила это и начала дружелюбно болтать со мной.
– Знаете, на самом деле это не ребенок. Это сумка.
Сказав это, она развернула пеленку и показала мне молнию на животе ребенка.
Теперь, когда она сказала это, я заметила, что глаза ребенка сделаны из стекла.
– Ого, а выглядит так реалистично!
– Да, знаю. Пришлось потрудиться, чтобы её сделать. Да и времени много ушло. Но меня это не беспокоит, потому что я люблю перерабатывать вещи. – ответила она с улыбкой.
Как раз в эту минуту подъехал поезд. Она поднялась и вошла в вагон.
Я собиралась сесть на тот же поезд, но не смогла пошевелиться.
Поэтому я просто сидела и неподвижно смотрела на него, пока он не исчез вдали.

26)

Я работаю курьером и иногда по работе мне приходится бывать в злачных районах города. Как-то раз я доставлял посылку в старое здание в одном из неспокойных районов Токио. Было жарко и мне лень было подниматься по лестнице, так что я вызвал лифт. Я нажал на кнопку и дверь немедленно открылась. Как только это произошло, оттуда с криками выскочила женщина с безумным видом. Не успел я и слова сказать, как она уже выбежала из здания.
И что это вообще за фигня такая… Может якудза поработали? Заставили ее заниматься проституцией или еще что? Кто знает, что может происходить в такой дыре.
Я заглянул в лифт, чтобы проверить нет ли там злых маньяков. Нет, ничего. Ну что же.
Я вошел внутрь и нажал кнопку своего этажа.

28)

Я живу в Осаке в Японии и часто по утрам добираюсь до работы на метро. Однажды, ожидая поезда, я заметил какого-то бомжа, который сидел в углу станции и что-то бормотал себе под нос, когда люди проходили мимо. Он держал в руках стакан и видимо выпрашивал у прохожих подаяние.
Мимо бомжа прошла полная женщина и я ясно услышал как он сказал «Свинья».
«Фигасе» – подумал я. Этот бомж оскорбляет людей, да еще и хочет, чтобы они ему подавали?
Затем мимо прошел высокий бизнесмен и бомж пробормотал «Человек». Человек? Что ж, с этим не поспоришь. Он явно человек.
На следующий день я пришел на станцию пораньше. Мне надо было убить немного времени, так что я решил встать рядом с бомжом и послушать, что он будет говорить.
Мимо прошла худощавая осунувшаяся женщина и я услышал, как бомж пробормотал «Корова».
Корова? Эта женщина была слишком худой, чтобы называть её коровой. Скорее смахивала на индейку или курицу.
Минуту спустя мимо прошел какой-то толстый мужик, и бомж сказал «Картошка». Картошка? А мне казалось, что он всех толстых свиньями называет.
В тот день на работе я никак не мог перестать думать о том бомже и его загадочном поведении. Я пытался найти какую-то логику или систему в том, что он бормотал.
Может, он экстрасенс или типа того. Может, он знает, кем были эти люди в прошлой жизни. В Японии многие верят в реинкарнацию.
Я много раз наблюдал за бомжом и начал думать, что моя теория была верной. Я часто слышал как он называл людей «кроликами», «луком», «овцой» или «помидором».
Что ж, или так или он просто очередной сумасшедший.
раскрыть ветку (10)
5
23) один угол должен был быть пустым,
24) фото споподряд, а кто-то поставил куклу
25) она переработала своего ребенка?
26) лифт нельзя открыть изнутри, женщина была заперта
28) последнее что они ели, спасибо worstwish
раскрыть ветку (6)
2
26 - сначала подумал что в старом здании не может быть лифта
0
26 - почему лифт нельзя открыть изнутри? можно
раскрыть ветку (4)
0
Этот-нельзя было ;)
раскрыть ветку (2)
0
И почему он нажал на кнопку своего этажа? Просто мне кажется, что свой этаж только в том доме, в котором ты живешь...
раскрыть ветку (1)
Ну,я не курьер, но я бы тоже сказал,что нажал на кнопку своего этажа, который мне нужен
0
в лифте было пусто.чего же она так испугалась.
5
ответ на сложную: выбегая из своего угла первый человек оставляет угол пустым, дальше все по цепочке...но кого тогда толкает последний человек?
0
черт, давно искал эту пасту с домом и углами, спасибо тебе мил человек )))
раскрыть ветку (1)
Не за что;)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы