Обещал... Выполняй:)
Ребят привет. Подскажите где купить не дорого фишки(капсы). Смотрел я как то ленту на пикабу и попался мне пост с фишками. Там уж очень большая коллекция была у человека, и биты и фишки и пластиковые и мортал комбат, вообщем всякие разные. Словил я пару флешбеков, аж запах почувствовал. А в гостях как раз был братец маленький. Показал ему этот пост, а заодно и рассказал что и как. Смотрю, а у него глаза горят, захотел. Обычно он мало что просит, а тут аж взвыл, хочу говорит, сил нету, подари! Короче пообещал ему на день рождение подарить. День рождение через 2 недели, а вот подарок так и не нашел. Облазил всякие китайские сайты, ничего не нашел. На Авито вообще гарь, пролают по 15-50р за штуку, да еще и в другом городе. Может кто знает где можно купить какие-нибудь б.у, обязательно б.у, потому фишки должны быть с историей. Купил бы у кого-нибудь из пикабушников, фишки + историю как они у вас оказались. P.s В принципе новые бы тоже купил, думаю малому плевать с историей они или нет. Хотя хорошие истории он любит.