4997

Обещал - сделал.

Обещал - сделал.

#comment_150679466

Ну, @VioletCat, как обещал.

870
Автор поста оценил этот комментарий

Офигенно! ))))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
429

Я хотел ещё одно видео записать, но уже с другим классом, а они уроки отменили) Теперь уже записать не получится. Я в этой школе сегодня последний день отработал. Перехожу в детский ад сад работать :)

показать ответы
333
Надеюсь, что последний день не из-за этого видео?
раскрыть ветку (1)
132

Нееет,  я им полторы недели назад сказал, что увольняюсь.

показать ответы
А это имеет значение? На данный момент нахожусь в Швеции, прилетел, кстати, прямо из Китая, но в скором времени передислоцируюсь. Помогаю, так сказать, коммунистическому режиму вести борьбу с беззаконием.
раскрыть ветку (1)
5

Место дислокации особого значения не имеет, вы правы. Ну, что ж успехов вам в вашей борьбе с проклятыми лаоваями. Ах, да там же, кажется ещё 1000 юаней обещают за подтвержденную информацию. Хотя это, насколько я помню, для граждан страны. Странно, что вы меня только сейчас заметили. Первый пост аж 3-х годичной давности и даже в горячем был, а вы здесь уже 6 лет. Прям даже интересно, почему именно сейчас? Дети, скандирующие "Пи-ка-бу" не понравились?

показать ответы
Да это ж разве рвение? Ты сам все напоказ выставил, рассказал все, описал, еще и детей привлек, думаю если обычные заявления могут для галочки отработать, то этот случай плотно изучат.
но больше всего мне минусы у моего комментария нравятся, как кто-то безнаказанно нарушает и тут это выкладывают, у всех полыхает, но если свой, да еще и в китае, то значит можно?
раскрыть ветку (1)
5

Похвальная борьба за соблюдение законов. А сами вы, часом, не в Китае проживаете? Или же из своей страны борьбу ведете?

показать ответы
Ну что, Станислав Мустафин, или не Станислав, уже неважно; как работается? Виза, надеюсь, рабочая? Хотя, не мне это проверять, а соответствующим органам, комментарии и описание переведены, возможно заверю у нотариуса, видео и фото сохранены, местоположение ты пару раз спалил свое, на видео символика школы различима; соответствующие данные я направляю в китайскую миграционку и полицию. Благо недавно сделали форму для обращений удобную на сайте.
раскрыть ветку (1)
5

Кстати, а можно поинтересоваться причинами такого рвения? Просто интересно.

показать ответы
16

Ссылку на коммент добавь в пост

#comment_150679466

раскрыть ветку (1)
10

Готово. Спасибо. Сам забыл добавить.

показать ответы
После регистрации пользователь обязан сидеть на ресурсе 24/7? Я порой месяцами не захожу сюда. Про вознаграждение не знал, возможно от лица гражданина КНР сделаю, там все равно 身份证 нужен, кстати.
раскрыть ветку (1)
2

Ну на этот раз вы удачно зашли :) Там вообще, приложение на телефоне, по слухам. Сам не видел, но народ обсуждал. Вроде как фотографируешь лаовая и отправляешь. Хотя может и брешут всё. Ндя, 身份证 сейчас кажись уже везде нужен. Китай серьезно гайки закручивает. Хотя по многим пунктам, я с ними, в общем согласен. На юге иностранцы, особенно выходцы из африканских стран, совсем оборзели. Хотя официальная возможность подрабатывать для студентов была бы не плоха. Я сам планирую в начале следующего года уезжать из Китая.

показать ответы
0
Правда ли, что они азиатов преподавателей к себе не берут? Анг
раскрыть ветку (1)
2

В основном не берут.

Ну что, Станислав Мустафин, или не Станислав, уже неважно; как работается? Виза, надеюсь, рабочая? Хотя, не мне это проверять, а соответствующим органам, комментарии и описание переведены, возможно заверю у нотариуса, видео и фото сохранены, местоположение ты пару раз спалил свое, на видео символика школы различима; соответствующие данные я направляю в китайскую миграционку и полицию. Благо недавно сделали форму для обращений удобную на сайте.
раскрыть ветку (1)
2

Направляй.

Ну вот, видишь как вовремя, глядишь к твоему отъезду и начнут вращаться шестерни правосудия.
Да нет, в Китае все в порядке, а гайки закручивают для нелегалов. У меня с легальным пребыванием там все хорошо было. Стыдно за рашкинских только, временами.
раскрыть ветку (1)
1

Может раньше начнут, а может вообще не начнут. Сам знаешь, Китай - страна весьма интересная во многих аспектах.

Да не только, некоторые банки отказываются выдавать карты абсолютно легальным иностранцам. Constraction Bank, к примеру. У знакомого полностью заблокировали виртуальный кабинет в банке, где у него счет открыт уже лет 8-9 как и он тут живет легальней не придумаешь. Ну наши тут не самые веселые ребята, народ из других стран тоже отжигает не слабо.   

3
Кто финн!?

я скачал видео с сайта разобрал его на коды и нашел вшитый код от сяоми. а если серьезно то в первом твоем посте с детьми китайчатами пришла смска с стандартым звуком сяоми "бульк" у самого такая же))))))))))))

раскрыть ветку (1)
1

А, точно, булькнуло)))

1
Кто финн!?

снимал на Сяоми)

раскрыть ветку (1)
1

Как я спалился? :D

показать ответы
1
Молодец! А детсадовцы когда это будут скандировать?
раскрыть ветку (1)
1

Не раньше середины октября. Здесь сейчас неделя праздников начинается. А потом надо будет на новом месте работы освоиться.

показать ответы
0
3dfx

Зовут не Кирилл случайно?

раскрыть ветку (1)
0

Нет)

Темы

Политика

Теги