Я хотел ещё одно видео записать, но уже с другим классом, а они уроки отменили) Теперь уже записать не получится. Я в этой школе сегодня последний день отработал. Перехожу в детский ад сад работать :)
Место дислокации особого значения не имеет, вы правы. Ну, что ж успехов вам в вашей борьбе с проклятыми лаоваями. Ах, да там же, кажется ещё 1000 юаней обещают за подтвержденную информацию. Хотя это, насколько я помню, для граждан страны. Странно, что вы меня только сейчас заметили. Первый пост аж 3-х годичной давности и даже в горячем был, а вы здесь уже 6 лет. Прям даже интересно, почему именно сейчас? Дети, скандирующие "Пи-ка-бу" не понравились?
но больше всего мне минусы у моего комментария нравятся, как кто-то безнаказанно нарушает и тут это выкладывают, у всех полыхает, но если свой, да еще и в китае, то значит можно?
Похвальная борьба за соблюдение законов. А сами вы, часом, не в Китае проживаете? Или же из своей страны борьбу ведете?
Ну на этот раз вы удачно зашли :) Там вообще, приложение на телефоне, по слухам. Сам не видел, но народ обсуждал. Вроде как фотографируешь лаовая и отправляешь. Хотя может и брешут всё. Ндя, 身份证 сейчас кажись уже везде нужен. Китай серьезно гайки закручивает. Хотя по многим пунктам, я с ними, в общем согласен. На юге иностранцы, особенно выходцы из африканских стран, совсем оборзели. Хотя официальная возможность подрабатывать для студентов была бы не плоха. Я сам планирую в начале следующего года уезжать из Китая.
Да нет, в Китае все в порядке, а гайки закручивают для нелегалов. У меня с легальным пребыванием там все хорошо было. Стыдно за рашкинских только, временами.
Может раньше начнут, а может вообще не начнут. Сам знаешь, Китай - страна весьма интересная во многих аспектах.
Да не только, некоторые банки отказываются выдавать карты абсолютно легальным иностранцам. Constraction Bank, к примеру. У знакомого полностью заблокировали виртуальный кабинет в банке, где у него счет открыт уже лет 8-9 как и он тут живет легальней не придумаешь. Ну наши тут не самые веселые ребята, народ из других стран тоже отжигает не слабо.
я скачал видео с сайта разобрал его на коды и нашел вшитый код от сяоми. а если серьезно то в первом твоем посте с детьми китайчатами пришла смска с стандартым звуком сяоми "бульк" у самого такая же))))))))))))
Не раньше середины октября. Здесь сейчас неделя праздников начинается. А потом надо будет на новом месте работы освоиться.