1886

Об ощущениях возраста3

Иногда нет-нет, да и накатит...

Вроде взрослая тетка, ну хоть убейте...ну не чувствую я себя на свои 42. Ну может на 22, хотя нет- уже ближе к 30-35 наверное. Ну точно не за 40.

Вроде только школа недавно была, ВУЗ, мелкие орущие дети.

Потом не помню ничего))) Очнулась...а тут - открытый перелом жизни...

Гипсовать, или само зарастёт?

И ещё...иногда смотришь на кого-то, думаешь- уже ж такой взрослый (старый) серьезный человек... Потом узнаешь возраст...ппц...хорошо если одногодка, хуже, когда младше:(

И вроде как планировала раньше к этому возрасту быть степенной дамой, но то ли время не рассчитала, то ли недопредставляла, что в итоге должно быть...

Живу без шубы, авто, комнатно-карманной собачки...Да что говорить- даме даже нечего особо в багаж сдавать))))

Так у меня у одной, или внутри хмурых дядь с большими животами и теть с большими притензиями тоже есть те, кто не ощущает себя на свой возраст?)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

--Вроде взрослая тетка, ну хоть убейте...ну не чувствую я себя на свои 42. Ну может на 22, хотя нет- уже ближе к 30-35 наверное. Ну точно не за 40.

Вот хоть один (одна) бы сказала о себе иное. Но нет... забыли еще историю упомянуть, как вам алкоголь забыли продать, потому что приняли за несовершеннолетнюю.

И это... "прЕтензии". Грамотность, правда, типичная для тетки в коллективе задро... простите, мужчин.

раскрыть ветку (10)
0

А что иное?) Нет инстинкта гнездования, закупки запасов на черный день, либо четкого разделения мира на чёрное и белое)

На самом деле столько откладывалось "на потом" в этой жизни, что оно созрело и требует своей реализации)

Всё остальное - там внешность, тело- выполняет свои функциональные обязанности и как контейнер для мозгов, и как сосуд для души) поэтому реально возраст не давит тяжёлым камнем на грудь)))

раскрыть ветку (9)
0

иное - это факт, что никто почему-то о себе не говорит "я чувствую себя на... /свой возраст/", поэтому, встречая очередное такое признание, пробирает скепсис.

А возраст все равно оценивают другие, можно чувствовать себя хоть на 17, но, если тебе 71, то все будут воспринимать тебя как 71-летнего... ну, максимум, 69-ти.

раскрыть ветку (8)
0

Другие могут делать свои оценки, и это их право) Мои личные ощущения не зависят от оценок других, потому как референтная система мои ощущений- во мне)

раскрыть ветку (7)
0

тогда для вас не должен ничего значит и мой возраст. Но вы ведь относились бы по-разному, если мне было бы 30 или 70 ? А про "не зависят от других" - милочка, тут, как говорится "чем больше имеешь, тем больше все равно". У вас востребованность позволяет "не зависеть от других", я себе позволить такой роскоши не могу, и не лицемерю в этом.

раскрыть ветку (6)
0

Для меня абсолютно ничего не значит ваш возраст) говорю честно) почему отношение должно зависеть от возраста?)

Возможно я вне этой "игры в востребованность", не на этом марафоне, такой вариант вы не допускаете?) Просто иду своей дорогой, пока все бегут или играют в игры...

раскрыть ветку (5)
0

не лицемерьте, оно не зависит только для таких самодостаточных (пресыщенных) людей, которые никого не ищут и отшивают попытки общения с собой. Таковыми и являются женщины. Конечно, меня бомбит с этого. Я и на этом сайте зарегался (хоть зарекался от этого, потому что знаю заранее, что будет) потому, что меня "довел" коммент одной из местных чиксинок, которая в своем посте распиналась, что, когда у нее был муж, она на всех (то есть на таких, как Я) вообще не смотрела. Сколько раз я это слышал от многих, сколько знаю, что при вашей востребованности оно так и есть, но все равно, блин, БОМБИТ с этого.... потому что такая зависть вам, что вы живете ТАК, а мы - совершенно иначе, в постоянных навязываниях к этому миру, которые полностью деморализуют и опускают сознание. Выход есть? Есть. "вас дышать не заставляют, не нравится - не дышите".

Это абсоюлтное, полное одиночество. Полная десоциализация. Но я не скажу, что этот выход неприемлем. Часто я прибегал и к нему, когда уже унижаться и вязаться ко всем становилось невыносимее, чем быть полностью без какого-либо общения и потенциальной его возможности. Человек - существо социальное, поэтому  потом же все равно срываешься, себя не обманешь, заденет тебя что-то и лезешь вновь, и получаешь отовсюду пинка по всем мордасам , вот как здесь, например. Но здесь тоже не продлится долго, кармастрочка меня скоро лишит права голоса, и, может, оно к лучшему.

раскрыть ветку (4)
0

"что меня "довел" коммент одной из местных чиксинок, которая в своем посте распиналась, что, когда у нее был муж, она на всех (то есть на таких, как Я) вообще не смотрела"

Я немного не понимаю, что оскорбительного в данном комменте?) Я тоже , когда вышла замуж, то как нормальный человек с общепризнанными ценностями семьи ни на кого не смотрела...хотя были очень симпатичные экземпляры) но может одним глазком разве, но естественно, что на этом всё)

При чем тут влияние пола? На личный выбор индивида согласно его моральным зенностям и пусть хоть и утопичной во многом картины мира)

Касаемо одиночества...с годами я поняла, что это перманентное состояние любого мыслящего человека...проще тем у кого в лучшем случае клиповое мышление...а проще, когда вообще дело до такого процесса не доходит)

Есть как минимум 50 оттенков и видов одиночества, можно быть одиноким и в браке, и в отношениях, и в толпе... и наш страх действительно социальный и родом из детства чаще всего...просто у кого-то это страх, у кого-то это фобия, на которой человек просто зацикливается...

раскрыть ветку (3)
0

Мы, мужчины, всегда имеем недостаток внимания, поэтому всегда смотрим на всех и ото всех (пусть даже подсознательно)  особей противоположного пола внимания ждем и хотим. Так устроена природа, так устроены законы рынка, то есть спроса и предложения.

И тут какая-то чиксинка, видите ли, идет и думает о Любимом, а до таких, как я и даже мы все, ей ровно дела никакого нет. У нее совсем другая реальность. Мне до нее есть, а ей до меня нет. Как это может не раздражать? Это примерно как голодного, который оборачивается на запах любой еды, раздражал бы тот, кто был бы накормлен так, что на еду бы не мог смотреть.

О каких "личных выборах" вы говорите? У нас возможность выбора сильно отличается. Вы сейчас же опубликуете, хоть здесь в соседней рубрике, постик с фоточкой "хочу познакомиться", налетят сотни безнадежных хотельцев, и даже если опубликуете отшивающий пост "никого не ищу, хочу в бильярд поиграть", все равно налетят толпы  с надеждой склонить к знакомству. А если опубликую я? Да даже ладно я, пусть я отстой, пусть будет средних характеристик мужчина? Так и будет висеть в безнадеге - я никогда не видел страждущих отзывов от дам под такими постами, несмотря на декларируемый переизбыток одиноких женщин. И вы говорите, нет разницы? Вы говорите, от пола ничего не зависит? Ну-ну !

раскрыть ветку (2)
0

Недостаток внимания и его ощущение имеет очень тонкую грань с болезненным восприятием в сочетании с мнительностью...

Касаемо рыночного спроса- повторюсь, ситуаций не было, статистикой не обладаю...

Вижу только незамужних подруг с которыми никто не знакомится, хотя они и не дуры, с в/о...

Никто их не "клеит" и очередей под балконами нет)

раскрыть ветку (1)
0

Я бы раньше на такие сентенции провел бы прекрасный тест - попросил бы познакомить их с собой. Не хотят? А че так? Значит, не так и "одиноки", а просто требовательны сверх меры.

Но не буду, не хочу очередной раз в свою сторону презрение насчет того, как с меня блеванут.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы