841

Об изменах24

Все чаще попадаются посты, об изменах, то мужу изменили, то муж гуляет, и вдруг намедни гуляла с подругами в ресторане. Понравилась мужчине - красивому, интересному (на первый взгляд), начал приглашать потанцевать, оказывать знаки внимания, как и для любой женщины знаки внимания приятны, и под конец заявил, что мне бы "дал". Я поржала аки чайка и отпустила с миром и думаю: муж у меня не ревнивец, но собственник, узнал бы прибил бы к березе гвоздями и меня и "объект". Изменить в тихую могла б легко. И понимаю: а зачем? В постели меня все устраивает, было б иначе - зачем бы замуж за него выходить. Узнал бы об измене в глазах родни была б непорядочным человеком, но и черт бы с ним. Пришлось бы делить квартиру, разъезжаться, скандалы, выяснения отношений ради 5-минутного, не факт что качественного секса... И думаю теперь, а почему люди вообще изменяют, если можно просто разойтись без сопутствующих проблем, просто потому что перестали существовать точки соприкосновения? Может конечно возраст... дефочке 38 годиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
212
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Смотри, твоя первая мысль " муж собственник, прибьёт к дереву и любовника, и меня", далее раздел имущества и тд. Негативные последствия достаточно весомые.

А теперь представь, что допустим, муж сильно зависит от тебя (не важно по какой причине) и никуда никогда не уйдёт. И никаких последствий у тебя не будет.
Совсем другой расклад, верно?

По разному всё бывает.
раскрыть ветку (11)
35
А почему никто не пишет о втором супруге? Даже если предположить гипотетический факт измены. Ну ок. Ну капец как намокла. Хочу этого мужика вот прям тут. Как представлю, как моему мужу будет больно от этого моего сиюминутного «хочу», самой становится жутко. А уж потом вопросы, как делить квартиру, машину и котов.
Типа если мне изменят, мне будет хреново. Своя рубашка ближе к телу. А если я изменю мужу, мне плевать на его эмоции. значит он все ж чужая «рубашка»? Тогда вот ни разу это не семья.
42

Мда. Тоже смутило что материальные мыслишки первые а не по типу "мужа люблю никого нихачу"

7

А в глаза как смотреть человеку, который тебе доверял? Ну, собственно, это как аргумент и в первом случае работает. (Для меня.)

8

Блин. В данный момент, он реально зависимый, так сложились обстоятельства

раскрыть ветку (5)
38
DELETED
А как бы твой муж поступил, если бы ты была зависима?

Например, без денег, с маленьким ребёнком (в садике нет мест), без жилья, без помощи родных и возможности работать на удаленке?
И всем понятно, что в ближайшие годы, пока ребёнок не пойдет в садик, идти тебе реально некуда.

И в тоже время у мужа на работе томная красавица желает его тела, приглашая недвусмысленно к себе?

Наверное, только в таких ситуациях и можно узнать, кто на что способен.
раскрыть ветку (4)
21

Ну, не знаю. У меня жена, хоть и работает, но её зп не хватит на оплату квартиры, машины, садика, хотелок и т.д. Можно сказать, что в определённой мере зависима. Но как-то этим пользоваться, тем более в плане измен - мерзко это как-то. Обманывать, изворачиваться - да ну нафиг.

раскрыть ветку (3)
6
Ну может шанса у вас такого не было, потому и вот это все "ну нафиг". Тут надо спросить себя, а готов ли изменить с условием что никто никогда не узнает об этой измене кроме тебя?
раскрыть ветку (2)
4

Кто его знает - все мы люди, всё может быть. Мысли у меня вот такие по этому поводу, а какие у них основания - то ли я дофига моралфаг, а то ли таким как я просто не дают - хз, я не анализировал.

Тут надо спросить себя, а готов ли изменить с условием что никто никогда не узнает об этой измене кроме тебя?

Ну, совесть-то будет знать.

0

И сразу вопрос ТСа уместен: А зачем?)

0

Жесть какая. Зачем так пугать!?

0

допустим, муж сильно зависит от тебя

Или слабак. Или просто любит, что тоже слабость

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы