Об автопилоте.
Прочитав пост https://pikabu.ru/story/musor_i_izmena_5452671, что-то вспомнилось, но не всвязи с изменой.
Некоторое время назад младшая дочь ходила на гимнастику. Занятия по 3,5 часа, поэтому отвозили и уезжали домой, не ждали. И вот вечер (тренировка заканчивалась в 20.45), пора за ребенком ехать. Я одеваюсь, сажусь в машину, еду. Подъезжаю, паркуюсь. Выхожу из машины, прохожу через проходную предъявив пропуск. И тут охранник интересуется: куда-это я в такое время направляюсь? И тут я понимаю, что я иду через заводскую проходную на работу. На свою, мать его, РАБОТУ. Меня аж пот адреналиновый прошиб. Тут же перед глазами картинка: маленький (пять лет на тот момент), худенький ребенок в пустом холле огромного спорткомплекса, гаснет свет, а она сидит и ждёт папу. Хорошо, что время позднее, машин мало, да и ехать не очень далеко.
Надо сказать, что охрана на нашем предприятии состояла из ЧОПовцев, которых раз, примерно, в полгода меняли. И каждый новый заезд поначалу рьяно исполнял инструкции пропускной системы. У меня пропуск хоть и 3-х сменный, но по распорядку я могу зайти на завод не раньше чем за час до смены. Вот и в тот раз были новенькие, поэтому и не пропустили во внеурочное время. Не обрати они внимание, я бы прошел на территорию, переоделся и припиздил бы на рабочее место. Как-то так.