О запрете звонков в мессенджерах. И о запретах в целом
Под очередным обсуждением мессенджера МАКС прочитал такой вот комментарий:
"Всегда было интересно, откуда вот это вот все? ну читаю десяток групп по автомобилям. городскую. региональную (губернатора). Ни разу не прочел ничего подобного. Как можно про это читать, не ищя умышленно?
ПС: Депутаты гей парадов в ютубе пересмотрели, решили оградить от них уважаемых россиян. Сейчас вот кто-то пересмотрел там расизм, чернуху и порнуху, тоже ограждает. А по факту, все дело в деньгах. Газпром Медиа не смог в рыночек порешать, решил через свою тех, кто их обслуживает на посту действовать. После замедления ютуба качественного ничего ни в ВК ни в Рутуб не добавилось. Только возможность слушать музыку бесплатно на Ютуб заменили платной Яндекс.музыкой."
Какой яркий пример различия между мышлением обывателя и государственным. Да вообще всё равно как и что лично вы смотретите. Государственная задача, чтобы не вы, а 150 миллионов НЕ СМОТРЕЛИ перечисленное. Включая тех, кто именно ИЩЕТ УМЫШЛЕННО.
И эта задача - решается. Не задача максимально комфортного существования Семён Семёныча какого-то очередного.
Почему такая простая вещь не доходит до миллионов хомячков, которые на говно исходят, когда их личному комфортику что-то начинает угрожать?
Пусть миллионам детей сворачивают набекрень сознание НА ВСЮ ЖИЗНЬ дебильные мультики, заполонившие "прекрасный бесплатный Ютюб", мы не будем это контролировать, иначе я не смогу посмотреть сто и один способ застеклить свою любимую лоджию, причем БЕСПЛАТНО!
Пусть очередным неудачникам перережут глотки в очередном азербайджанском ТЦ, и террористы будут общаться через через мессенджер, переполненный ботами наркозакладчиков, закрытыми группами для педофилов и прочей развеселой житухой - зато я буду без цензуры читать политические каналы (ведущиеся хохлами), а там, глядишь, начитавшись, и Путина свергну, чтоб как в новых 90х, тридцать миллионов русских недосчитаться - зато мне удобно!
"Где вы это всё находите"? Нет, ну правда? Ведь если я не нахожу - то и никто не находит! Моё мнение единственное, правильное, всеми разделяемое, и как я живу - все живут. На том я, Вася, стоял и стоять буду. А депутаты - воруют все, конечно, а как же еще?
Мне про это в телеге рассказали. На одном очень интересном канале.