О высокой кухне в провинции
В свое время довольно часто бывала в ресторанах нашего города, и так как обажаю слабосоленую форель, обычно заказывала её. Меня просто покарил повар, который подал её слабозамороженной и тоненько порезаной, её когда поливаешь лимонным соком, она тает во рту, взрываясь вкусом трав и непередоваемым вкусом рыбы... Вот оформления блюда, не помню, а вкус, я больше подобного не встречала... И это единственный раз когда рыба была действительно вкусно приготовлена.
Дв, кому-то важна эстетика, но по моему, хороший вкус может быть в простых, ничем не приукрашенных вещах)
Рыба, раки и морепродукты
319 постов1K подписчиков
Правила сообщества
Посты должны соответствовать тематике сообщества.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.