О высокой кухне в провинции

В свое время довольно часто бывала в ресторанах нашего города, и так как обажаю слабосоленую форель, обычно заказывала её. Меня просто покарил повар, который подал её слабозамороженной и тоненько порезаной, её когда поливаешь лимонным соком, она тает во рту, взрываясь вкусом трав и непередоваемым вкусом рыбы... Вот оформления блюда, не помню, а вкус, я больше подобного не встречала... И это единственный раз когда рыба была действительно вкусно приготовлена.
Дв, кому-то важна эстетика, но по моему, хороший вкус может быть в простых, ничем не приукрашенных вещах)

Правила сообщества

Посты должны соответствовать тематике сообщества.

Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.

Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Солишь филе. Соль, сахар, можно перец, можно цедру напилить. Сутки в холодильнике. Перевернуть пару раз. Потом хранишь в морозилке. Нарезаешь острым ножом, поливаешь заправкой, подаёшь. У едоков оргазм. Заправка из рисового уксуса, сакэ и лимона-лайма.

Можно не поливать и нарезать сечением 5мм, оставить размерзаться в холодильнике, потом смазать оливковым маслом и подавать. С отварным молодым картофелем

раскрыть ветку (1)
Огромное спасибо за рецепт)
показать ответы
2

Ну можно же забивать текст в ворд перед отправкой?

раскрыть ветку (1)
Нельзя, если ты чурка и с телефону
показать ответы
Извиняюсь за орфографию
раскрыть ветку (1)
И синтаксис
показать ответы
Не то соова
раскрыть ветку (1)
Ой, слова)
2

Рюський язика такая сложные

раскрыть ветку (1)
Не то соова
показать ответы
3
Еде все возрасты покАрны))
раскрыть ветку (1)
Извиняюсь за орфографию
показать ответы
0
Это глисты из плохо просоленной рыбы, они проникают в глаза и значительно ухудшают зрение. Могут проникнуть и в мозг.
раскрыть ветку (1)
Судя по вашему посту, вместо вас уже пишет паразит
показать ответы
3

Покарал.

раскрыть ветку (1)
Вы о чем?
DELETED
Называется карпаччо. Из говядины - тоже вкусно.
раскрыть ветку (1)
Возможно, но там такое ощущением, что рыбу замарировали и подморозили прямо перед подачей) вкус потрясающей
показать ответы
1
DELETED

Я? Нет, конечно...Но, я уважаю того, для кого я пишу. Поэтому стараюсь писать грамотно...Да и проверить текст после того, как я написал и перед тем как опубликовать - это правильно)

раскрыть ветку (1)
Извиняюсь лично перед вами за оскарбление русского языка. Извините, пишу с телефона. Могу опять ошибаться.
показать ответы
За что я люблю, свой народ, ему пофиг на орфографию и пунктуацию у депутатов, они борятся за чистоту языка с отдельным фаловером, ему плевать, что кушать, лишь бы подороже продать, ему плевать на содержание, лишь бы без грамматических и синтаксических ошибок. Браво!
раскрыть ветку (1)
И ещё я люблю свой народ за умение думать не свои мысли и умение замечать не свои недостатки.
12

Блин, мои глаза. Что у вас с орфографией и грамматикой, почему вы настолько с ними не дружите?!

раскрыть ветку (1)
Они 2 моих враг, я с ним воюю?
показать ответы
8

В свое время мне есть так похуй. Вот прям просто похуй. Как и большинству.

Меня просто покарил повар

Что он с тобой сделал?

раскрыть ветку (1)
Вы о чем?
показать ответы
1

А для эстетики можно было попросить у официанта маркер и разрисовать форель под хохлому.

раскрыть ветку (1)
Если вы таким именно образом кушаете рыбу, ваше право)
0
DELETED

ПокАрил....Кару взял и покАрил

раскрыть ветку (1)
А вы всегда пишете идеально?
показать ответы
За что я люблю, свой народ, ему пофиг на орфографию и пунктуацию у депутатов, они борятся за чистоту языка с отдельным фаловером, ему плевать, что кушать, лишь бы подороже продать, ему плевать на содержание, лишь бы без грамматических и синтаксических ошибок. Браво!
показать ответы