раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (19)
На Пикабу комменты как правило смешные. Иногда полезные. Порой можно даже узнать что-то новое.
На ютубе с этим беда. Не говоря о том, что для нормального общения комментарии там совсем не предназначены.
На ютубе с этим беда. Не говоря о том, что для нормального общения комментарии там совсем не предназначены.
раскрыть ветку (18)
узнать что-то полезное или увидеть что-то смешное можно только случайно. если у человека именно цель - он пойдёт на более соответствующие ресурсы. одинаковые шутки, одинаковые ветки, одинаковые объяснения тысячу раз объяснённых вещей (последнее лишний раз подтверждает, что цели что-то узнать нет у тотально подавляющего большинства)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (14)
@only1way2escape,
3 человека (из которых 2 непричастных) ответили в стиле комментов с ютуба, как после этого можно говорить о разительном отличии?)
3 человека (из которых 2 непричастных) ответили в стиле комментов с ютуба, как после этого можно говорить о разительном отличии?)
раскрыть ветку (13)
Ты на полном серьезе зашел в пост, где все посылают друг друга, и говоришь о нравственности? Ты когда друзья блядей в сауне заказывают тоже им морали читаешь? Прям во время процесса: " Антон, ну нельзя же так, ну прямо в рот, ну ей Богу, ну не по христиански это!"
раскрыть ветку (5)
нравственности? я? не думаю, что за 7 лет почти ежедневных срачей я хоть раз призывал к нравственности.
"друзья блядей в сауне заказывают тоже им морали читаешь" - могут хоть парней заказывать, мне похуй.
я говорил, что по уровню сферической помойности в вакууме комменты ютуба и пикабу недалеко друг от друга
"друзья блядей в сауне заказывают тоже им морали читаешь" - могут хоть парней заказывать, мне похуй.
я говорил, что по уровню сферической помойности в вакууме комменты ютуба и пикабу недалеко друг от друга
раскрыть ветку (4)
Тут я хотя бы могу тебя нахуй послать и ты это увидишь. На ютубе свой-то коммент хуй найдешь, не то что ответ чей-то. Короче на пикабу комментарии больше подходят для комуникации.
раскрыть ветку (3)
У меня под постами таких идиотов не бывает. Хз почему.
Да и в свежем встречаю таких редко.
Мы потеряли нить разговора. Ты хочешь донести до меня какую-то свою мысль, это ясно, но я не пойму зачем.
Да и в свежем встречаю таких редко.
Мы потеряли нить разговора. Ты хочешь донести до меня какую-то свою мысль, это ясно, но я не пойму зачем.
раскрыть ветку (1)