3557

О времена, о нравы.

Гуляем в парке. И тут она выдаёт:
- А почему ты мне не готовишь? В моей семье всегда готовил отец!
- А у меня мама всегда готовит и очень вкусно получается. Давай приготовим что нибудь вместе?
- Нет, я хочу чтобы ты мне готовил.
- А что тогда будешь делать ты?
- А я буду всегда рядом с тобой. Ведь девушка для этого и нужна чтоб быть всегда рядом?
- Я тогда себе щенка заведу.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ну как бы готовка это ничья обязанность. Вот у нас с моей девушкой готовлю всегда я. Но только потому что я люблю готовить и умею... даж всерьез думал стать поваром.И ей вкусно. И я балдею. Она готовить не умеет. Разве что пельмени. А я не люблю есть то что не готовил сам. У нас тут идеальное совпадение. Если ты не любишь готовить и она не любит то ходите в кафе или кушайте пельмени или расставайтесь. Смотри на это как на разность вас как людей. И либо мирись с этим если для тебя это не существенно либо ищи другую. Заставлять свою пару делать то что она не любит изначально не правильно.
раскрыть ветку (66)
Ну одно дело, когда ты это делаешь добровольно и тебе нравится. Другое - когда от тебя это требуют...
раскрыть ветку (32)
А я о чем говорю. Они требуют этого друг от друга. А это изначально не верно с обоих сторон.
Но ведь то же самое можно сказать и о девушке. ^^ Двойные стандарты, такие двойные.
раскрыть ветку (30)
хм. вижу, нужно дополнить. коммент мой был к тому, что ведь и от девушки нельзя требовать приготовить еду. все должно быть добровольно.
а девушка в посте неправа, так как отношения - это вообще поиск компромиссов, а искать себе мужа "чтобы он мне готовил всю жизнь"( равно, как и жену) - как минимум глупо. лучше уж пусть домработницу себе заведет.
ещё комментарии
Повезло тебе. У меня жена обожает когда я готовлю, да, вродь вкусно, но я не могу есть то, что приготовлю.может у меня с головой проблемы, не знаю
раскрыть ветку (3)
У тебя случайно с печенью проблем нет?
раскрыть ветку (2)
Вроде, нормально. А причём тут печень?
раскрыть ветку (1)
Вкус искажается иногда при болезнях печени. У самой периодически случается такое-вот все едят то, что я приготовила, нахваливают, а сама я это есть не могу-противно до ужаса. Причем то же самое блюдо вдруг становится очень даже вкусным, когда я начинаю печень подлечивать.
"Заставлять свою пару делать то что она не любит изначально не правильно."
и тут я вспомнил про уборку...
Я, конечно, верю, что есть люди, которым нравится делать уборку, но почему-то мне кажется, что большинству не нравится делать уборку.
Вот мы вдвоем с супругой делим эту уборку пополам, хотя никто этого делать естественно не хочет.
раскрыть ветку (1)
один из лучших друзей (кстати, мужчина) обожает уборку. часами может драить кафель, прямо с упоением разбирает вещи, выделяет целые выходные на протирку пыли и дезинфекцию санузлов. в остальном совершенно нормальный человек, но прибираться любит как не в себя. он рефлекторно даже в гостях начинает мыть посуду и чистить раковину, если не остановить - начнёт вам плиту пидорасить =))
Нифига, парень не заставлял девушку готовить ему, он просто предложил ей готовить вместе. А вот девушка как раз неправа, готовить не умею и не хочу учиться.
раскрыть ветку (2)
по моему он сказал что раз она готовить не будет то вместо девушки ему пойдет и собака...
раскрыть ветку (1)
Перечитай.
Картоху хоть заставляешь чистить, так сказать, в помощь?
раскрыть ветку (2)
Нет. Я вообще злюсь когда я готовлю а кто то путается под рукой хоть и с мотивами помочь. Максимум прошу со мной за компанию на кухне посидеть пока готовлю.
раскрыть ветку (1)
В принципе да, когда картоха почищена, то помощь уже не нужна! Удачи в кулинарных познаниях!
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы