А щас сколько в вузе приемных экзаменов?
А то по мне так из 3х экзаменов 200 балов это хорошо, не отлично, но приемлемо вполне.. Сам в свое время сдавал 205 было на бюджет прошел гдето 18й был, в Строительный ВУЗ на ПГС..
А то по мне так из 3х экзаменов 200 балов это хорошо, не отлично, но приемлемо вполне.. Сам в свое время сдавал 205 было на бюджет прошел гдето 18й был, в Строительный ВУЗ на ПГС..
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
да. согласен, бывают и исключения. Но! то ли в бауманке, то ли где то еще, факультет связанный с банковской и гос безопасностью и факультет с информационной безопасностью, посмотрел списки там: льготники и целевики баллов меньше чем 200 даже. Это немногим больше чем половина, как я уже говорил. И Я не хочу чтоб мою безопасность обеспечивали эти люди. Люди которые из всей программы усвоили почти половину
показать ответы
Где ты такое прочитал? Дай, пожалуйста, ссылку на цифры с баллами. Ибо я нашел доказательства того, что ты порешь чушь и более того, даже особо и не понимаешь о чем говоришь. http://www.ucheba.ru/vuz/5838/faculty-1471/spec-457630.html
Как, блеать, человек с 270 из 300 баллов может куда-то не пройти?
Ты хоть знаешь вообще, что такое целевое место и то, что их тоже ограниченное количество и на них есть строгий план по набору?
Так что давай бегом за парту с первым сентября и перестань говорить о том, к чему отношения не имеешь.
Как, блеать, человек с 270 из 300 баллов может куда-то не пройти?
Ты хоть знаешь вообще, что такое целевое место и то, что их тоже ограниченное количество и на них есть строгий план по набору?
Так что давай бегом за парту с первым сентября и перестань говорить о том, к чему отношения не имеешь.
раскрыть ветку (1)
да. В одном из вузов куда я хотел пройти: целевики (150-200) , льготники(где то также) , по конкурсу(280-300) остальные в пролете
Может быть , но я считаю что такое касается в основном Тех.специальностей.Сам иду по целевому в наш Пед. Псих.фак, и тупым или "недостойным себя не считаю.Я намного образованнее половины тех кого знаю, да они набрали по 200 баллов на ЕГЭ(у самого 164) ...НО есть одно НО ....я просто облажался на ЕГЭ , не спорю, потому что там всё в жестоких рамках, дайте мне собеседование я покажу что я знаю ,а тыкать в рамочки "Да" или "НЕт" уж увольте, для зубрежа много мозга не надо.
Я всё сказал.
Я всё сказал.
раскрыть ветку (1)
164 балла. По каждому чуть больше 54. Вы знаете чуть больше половины того что надо. Достойно
показать ответы
И чо? Голову сначала включать не пробовал, перед тем как чушь постить?
Вот, например, у меня в городе на радиофак в университете Лобачевского такой проходной бал был, что любой идиот, кое-как закончивший школу, поступил бы. Многие вскрикнут: "Как так?! Радиофак же!"
Так вот, дорогие мои. Проходные баллы устанавливаются не только в зависимости от престижности профессии, но и от количества желающих туда поступить и сложности обучения. Вот так и получается, что на производство ракет и ему подобные узкоспециализированные факультеты требуется чуть больше, чем 130-140 баллов, а на всякий менеджмент овер 200.
Вот, например, у меня в городе на радиофак в университете Лобачевского такой проходной бал был, что любой идиот, кое-как закончивший школу, поступил бы. Многие вскрикнут: "Как так?! Радиофак же!"
Так вот, дорогие мои. Проходные баллы устанавливаются не только в зависимости от престижности профессии, но и от количества желающих туда поступить и сложности обучения. Вот так и получается, что на производство ракет и ему подобные узкоспециализированные факультеты требуется чуть больше, чем 130-140 баллов, а на всякий менеджмент овер 200.
раскрыть ветку (1)
не в этом. Это целевое. То есть из за этих , люди у которых овер 270 баллов могут не пройти
А они с любыми .
Они идут на этот факультет с 160-200 баллов. И они вне конкурса так как целевики. А потом у нас будут ракеты падать и будут спрашивать " почему?"
А они с любыми .
Они идут на этот факультет с 160-200 баллов. И они вне конкурса так как целевики. А потом у нас будут ракеты падать и будут спрашивать " почему?"
показать ответы
Да, эта система образования..)
Ты 90 балов за предмет набрал из 100, ппц.. Я удивлен нынешнему образованию.. В школе небось круглый отличник. На все олимпиады ходил? Без сарказма..)
Ты 90 балов за предмет набрал из 100, ппц.. Я удивлен нынешнему образованию.. В школе небось круглый отличник. На все олимпиады ходил? Без сарказма..)
раскрыть ветку (1)
не на все. только на нужные, на информатику физику и математику. Но не 90 по всем, по математике 85 а по русскому 82 вообще. просто физика 92 и информатика 94 . это вытянуло меня