671

О целесообразности ремонта. iPhone 6 plus

Драсти)
Целесообразен ли ремонт старых телефонов? Каков порог стоимости ремонта от стоимости нового или б.у телефона?
У каждого разный порог целесообразности.
Одни считают, что если сломался разъём на телефоне, то его проще выкинуть, чем ремонтировать; другие хотят чтоб недорого, быстро и качественно, ещё есть люди, которые вот хотят отремонтировать свой старый девайс и всё: "хочу свой сделать и не важно, что ремонт встанет в стоимость б.у телефона".
Я лично считаю что ремонт имеет смысл сделать примерно до 60% от НОВОГО телефона.
Итак принес мне очень постоянный клиент iPhone 6 plus и говорит: "ходил с 11 Айфоном, не понравился и хочу сделать, а заодно проапгрейдить свой старый телефончик, ибо работал хорошо, а выкидывать жалко".
Проблемы не работает кнопка home, не держит аккумулятор и маловато памяти.
Сделай, говорит, на все деньги)
Да без проблем. Ремонт на пару часов, так как проблемы известны и я знаю как их решать.
Разбираю:

О целесообразности ремонта. iPhone 6 plus Целесообразность, Apple, iPhone, Ремонт телефона, Увеличение памяти, iPhone 6 plus, Микропайка, Москва, Длиннопост

Вопрос с кнопкой решился сам собой:

О целесообразности ремонта. iPhone 6 plus Целесообразность, Apple, iPhone, Ремонт телефона, Увеличение памяти, iPhone 6 plus, Микропайка, Москва, Длиннопост

А случается это со временем после установки любого дисплея, когда кнопку не приклеивают к дисплею, а просто закинули и хорошо.
Она разбалтывается от нажатий и шлейф просто переламывается. Профит)
В данном случае кнопка родная и клиенту хотелось бы что бы работала как нужно, ну а если не получится, то установить китайскую и ладно.
Попробую всё же сделать эту.
Для начала отклеиваю саму кнопку и убираю припой на массу оплёткой:

Далее делаю пропилы на точечной сварке для оптимального и безболезненного доступа к самому шлейфу:

Так же просто, как открытие кильки в томатном соусе)
Дальше разбираю другую оригинальную кнопку и вырезаю из нее кусок со шлейфом:

Зачищаю шлейф внутри кнопки, где припаян сам сканер, прикладываю подготовленный шлейф, центрирую относительно дорожек и закрепляю уф-маской:

А дальше 30-40 минут кропотливой работы по напайке проводков:

И вот в середине этого миниатюрного ремонта обязательно кто нибудь позвонит спросить мастера, т.е меня, и попросит объяснить как добраться до моего сервиса. Аж порой бывает бесит. Моя коллега, по совместительству жИна, или наоборот xD (менi пiзда?) так же сможет ответить на такие и более сложные вопросы, касаемые пайки или проконсультировать по стоимостям ремонта. Именно она отвечает всем на почте и в соц.сетях на запросы, предварительно согласовав некоторые вопросы со мной, а так же сама делает около 80% модульного ремонта таких как замена дисплеев, аккумуляторов, шлейфов, корпусов и так далее.

Неплохая такая разгрузка. В одного я бы точно не успевал всё делать.
Отвлёкся)
Далее быстрая проверка через программатор для сканеров пальчиков:

Подготавливаю для усиления надёжности ремонта(рубль рядом для масштаба):

Закрепляю ремонт ультрафиолетовой маской:

Заливаю всё внутри силиконом и отправляю сушиться)

Почему именно такой стиль ремонта а не просто зачистить 2 шлейфа и припаять паяльником?
Потому что так долговечнее) Да, тратится много времени, но надёжность ремонта возрастает в разы.
Одной проблемой меньше. Далее увеличиваю объём встроенной памяти с 16 до 128gb:

Срезаю компаунд по кругу и отпаиваю чип:

Обязательно очищаю компаунд рядом с контактами:

Перезаписываю калибровки со старого на новый чип:

Подготавливаю чип для запайки, мажу чуть флюса:

Запаиваю:

Дальше банально прошиваю:

Фейл) Неисправная память) Вот именно на этом этапе отсеиваются 95% нерабочих чипов.
Снова снимаю чип, перезаписываю в другой и прошиваю. Всё успешно.
А потом просто меняю аккумулятор:

В принципе ремонт из разряда несложных.
Под ключ ремонт встал клиенту в 8 тысяч рублей.
Да. Можно чуть добавить, а потом купить телефон на авитах и снова вложиться в аккумулятор или ещё хуже в куда более сложный ремонт, ибо не все продавцы любят говорить о скрытых недостатках продаваемого телефона. Тут человек уже уверен в телефоне, с которым ходил долгое время. Да, могут возникнуть ещё какие то проблемы, но от этого никто не застрахован. Меняя что то в телефоне нужно понимать, что есть ещё сто тысяч миллионов компонентов, которые со временем так же изнашиваются.
Ремонт - это всего лишь шанс сэкономить не прибегая к покупке нового устройства.
Например в стоимость этого ремонта так же вошла проклейка рамки дисплея и замена сеточек на новые, не восстановленные))

На этом ремонт закончен. Ещё послужит:

Задать вопрос по ремонту или апгрейду того или иного устройства можно тут или в интернете Инстаграмма)

Но можно и написать напрямую в почту, контакты которой можно найти по моему нику в Гугле.

Увидимся!

Сообщество Ремонтёров

8K постов43.8K подписчика

Правила сообщества

ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:

Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе: https://pikabu.ru/community/HelpRemont

К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".

В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:

1. Оскорбления.

2. Реклама.

В остальном действуют базовые правила Пикабу.

8
Автор поста оценил этот комментарий

Сколько примерно стоит комплект оборудования для работы и где учиться этому делу?

раскрыть ветку (1)
29
У меня около 700 тысяч на оборудование вышло, но начать нужно с малого, а именно паяльник и парочка айфонов, купленных на авито. А там уже как пойдёт) Есть курсы, но в 90 процентах они бесполезные
показать ответы
4

А на самсунге s5 увеличить объем памяти получится?

раскрыть ветку (1)
12
Да, только в стоимость увеличения ещё войдут риски разбить и без того хрупкий дисплей при разборке. А учитывая, что новых дисплеев сейчас уже не найти, то ремонт затянется не на 2 часа, а на недели)
показать ответы
4

Дисплей можно с донора снять, не? )

раскрыть ветку (1)
10
Были бы они в хорошем состоянии) Но тем не менее половина от стоимости дисплея будет включена в стоимость увеличения памяти
показать ответы
42

Мне интересно , где вы находите клиентов готовых за 6 plus такие деньги платить. Если я ценник на работу озвучиваю больше 3000, 80% сразу отказываются, еще 20 % говорят подумают и больше не приходят.

раскрыть ветку (1)
14
Москва город такой, непонятный слегка)
показать ответы
5
Давно Вас читаю, Вы молодец. Подскажите на 6 plus перестал работать touch ID. Какова примерная цена востановить работу touch ID?
раскрыть ветку (1)
6
Если обрыв шлейфа, то 2 тысячи. Ремонт будет как и в этом посте. Если что то другое, то нужно смотреть
показать ответы
1
Если можно то не только жало, а вообще что за паяльник. Я своей станцией максимум что шлейф который размером как вся кнопка восстанавливаю, а тут какой-то we need to go deeper... Круто получается, респект. И да, конечно дело не только в оборудовании, а в основном руках и практике :)
раскрыть ветку (1)
4
Тогда в следующем посте обращу на это внимание)
показать ответы
8
А чем дорожки восстанавливаете? Можно фотографию жала паяльника и рядом рубль для сравнения?)

Недавно на древней материнке дорожки 2-3 сбил, и такой геморрой было восстанавливать их, а тут ещё более ювелирная работа
раскрыть ветку (1)
4
В понедельник сделаю фотку. Сейчас выходной)
показать ответы
0
С удовольствием читаю ваши посты. Круто описано! И теперь вдруг появился вопрос: на iPhone SE дисплей стал подсвечиваться неравномерно, появились какие-то типа пузырьки воздуха под экраном. Занесли в ремонт, сказали, что попала влага и нужна замена подсветки. Заменили (на российские примерно 1000 руб вышло) - но теперь на полную яркость экран светится тусклее, чем раньше. Почему так? И что могло пойти не так? Заранее благодарю за ответ!
раскрыть ветку (1)
3
Установили китайскую подсветку. Она тусклее на 20%
показать ответы
0
DELETED

А сколько максимум памяти можно нарастить на айпаде 2017 года?

раскрыть ветку (1)
3
512gb
показать ответы
0
Я тут вообще подумываю восстановить два 4s, с разбитыми корпусами)))
раскрыть ветку (1)
3
Недавно делал iPhone 2, так что 4s можно делать)
показать ответы

Все что нужно было понять о тебе, на ранней стадии, я понял и указал тебе на это.

раскрыть ветку (1)
2
Я рад, что ВЫ не мой клиент!

Ты бы так по имейл отвечал, а не односложно будто смс пишешь.

Т.е. когда тебя публично носом потыкают, тогда ты разговорчивый, а когда пишешь ответное письмо, то еле два слова из себя выжимаешь. Надо было сказать, что такой заказ тебе не интересен, а не выдавливать из себя по одному-два слова.

К чему ты сейчас приплел ютуберов и авито? Я дал тебе ссылки на цены, на авито дал ссылку того, к кому поехал дисплей на переклейку и за сколько, при том, что в том же СПБ есть дешевле. И если ты не на потоке переклеиваешь, но по стоимости в ДВА РАЗА выше, в два. Барыжные цены и напрочь неотзывчивый исполнитель, но ровно до тех пор, пока это не становится публичным, тогда ты готов писать многостраничные тексты. И заметь в ТВОЕ НЕРАБОЧЕЕ время, у тебя сейчас полночь с субботы на воскресенье.И нет проблем отвечать по рабочим вопросам? Этот как раз про Лев Толстой и х простой.

раскрыть ветку (1)
2
На пикабушке я сижу в любое время, например, сейчас пишу очередной пост и мне не лень поговорить о чём то. А почта - рабочее время и если я буду отвечать так же подробно, то кто тогда будет делать ремонты за меня? Вы? Сомневаюсь.
Я трижды проверяю своё качество переклея и если мне не нравится, то я переделаю ремонт, а не выдам на от*ебись.
И да, как я и ранее говорил, вы не поняли что такое поток ремонтов и что значит профессиональная разносторонность. И не поймёте)))
показать ответы
0

замена стекла на дисплее стоит от 1500 до 2200, стекло на SE такое же как на восьмерке. Телефон снова поехал в СПБ на замену стекла за 2200. Есть дешевле, но с единичными заказами по почте не работают.

Речь о больше о том, что тут ты все подробно расписываешь, весь из себя отзывчивый, но на деле из тебя нужно вытягивать каждое слово. В общем ты не тот, за кого себя выдаешь.

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/predlozheniya_uslug/zam...

вот у этих дешевле https://www.lcd-fix.ru/ но с частными по почте не работают

Так что, либо ты не понимаешь, что от тебя требовалось, либо ценник ломишь барыжный.

раскрыть ветку (1)
2
Я просто с перекупами на Авито и ютуберами стараюсь не работать, ибо вы всё можете сделать сами, только инструмента нет.
Вам просто сложно понять, а может быть и вообще не поймёте, что тот, кто занимается только одним типом ремонта (в данном случае указанная вами переклейка) - работает на поток: ценник в любом случае ниже. А вот поинтересуйтесь у них, смогут ли они на этом телефоне увеличить память? Я уверен, что нет. А я могу сделать и переклей, и увеличить память, и перекатать процессор, а так же сделать любой компонентный ремонт, даже восстановление межслойных обрывов.
Я мастер высокого уровня и мой прайс основан на моих профессиональных успешных всесторонних ремонтах.
Я даже уверен, что в вашем городе делают переклей, только на 700р дороже, но вы, решив сэкономить, отправляете телефон обычной почтой, пытаетесь сохранить 100р в обмен на недели ожидания. Смешно и глупо)
P.s: И да, ТЫкать будете у себя дома!
показать ответы
0

Как же тогда определить какая из пятерок моя, если их много? По году выпуска?

раскрыть ветку (1)
2
Сзади на крышке А510/А520 и тд. Либо в настройках посмотреть
показать ответы
2
DELETED
Вопрос, а для чего этот программатор для кнопок? Там же кнопки домой кажется нельзя заменить. Тогда что делает программатор, просто считывает чтоль? Какой смысл?) Или все же можно как то считать инфу, записать в новую и будет работать?
раскрыть ветку (1)
2
Заменить нельзя, но прописать не оригинальную можно. Сканер не вернёт, но и не будет писать что тач айди не активирован при каждом включении. Более того, бывают люди, которые обманывают, что тач работал после ремонта(телефон не включайка был) и тут достаешь серийник кнопки из флешки(уже умею это делать без отпайки через инженерный режим), а потом сравниваешь с основной кнопкой и хоба - они разные. Есть оборудование, которое никогда не заработает денег, но существенно экономит время.
2
Можете рассказать, как работается вообще в такой сфере постоянно?
У меня такое же хобби, порядка 20 лет. И образование радиотехническое.
Люблю чинить все и паять. Но как представлю, что нужно часов по 8 каждый день сутулым сидеть паять или на осциллографе проблему искать на большой плате, так не по себе становится)
Месяц или пол года продержусь, а дальше день сурка начнётся. Не возникает желания хоть какого-то разнообразия?
В голове не укладывается, как такую кропотливую работу можно годами выполнять с утра до вечера)
раскрыть ветку (1)
2
Я разбавляю ремонты каким нибудь апгрейдом, например сейчас в работе айфон на 2 физические сим-карты. Это отвлекает от постоянных однотипных ремонтов.
показать ответы
2
Извиняюсь за нубовский вопрос , при замене памяти - увеличении объема в дальнейшем нет никаких проблем ? В том плане не лочится ли аппарат? Типа память не та и все дела , понимаю программатор прошивает , интересно просто
раскрыть ветку (1)
2
Всё штатно. Принцип замены жёсткого диска на ноуте, только тут пайка.
показать ответы
1

приятно читать, приятно смотреть, спасибо за пост.
у меня самого когда-то был сервис по ремонту ноутов/мобил и я знаю что это за геморой =)

раскрыть ветку (1)
2
Это не гемор. Если этим увлекаться, то работа приносит только удовольствие)
Это моё хобби!
показать ответы
0
DELETED

увеличить память на iphone 6s до 128 хотяб сколько будет?

раскрыть ветку (1)
2
На момент моего сообщения это стоит 5 тысяч. Актуальные цены можно глянуть у меня на сайте
показать ответы
2

Это великолепные слова. Имеется 4s. Мне кажется, что отвалился модем. Можно какие-либо контакты для связи?

раскрыть ветку (1)
2
Увы, ремонт будет дороже материнской платы)
Где взять такие прищепки?
раскрыть ветку (1)
2
Алиэкспресс
показать ответы
0

Как это работает?

раскрыть ветку (1)
1
Суёте в айфон 2 симки и пользуетесь)
0

Кстати, когда будет пост о превращении 6 айфона в 6+ или пока в планах на ближайшее время нет

раскрыть ветку (1)
1
Все платы уже староваты для пересадок процессора. Нет подходящего кандидата на эти приключения. Сейчас работаю над увеличением физических симок на айфонах, ибо самая болезненная болезнь)
0

Как же тогда определить какая из пятерок моя, если их много? По году выпуска?

раскрыть ветку (1)
1
По модели в настройках или на задней крышки, например a520f.
0

Как понимаю самсунг А5 тоже как и С5 с хрупким дисплеем? А то я тоже подумывала насчет увеличения памяти, но после ваших слов про дисплей -задумалась.

раскрыть ветку (1)
1
Зависит от модели. Их там А5 куча) некоторые разбираются через заднюю крышку
показать ответы
0
Увеличение памяти и замена аккумулятора на lenovo p2 сколько у вас стоит? Привык к телефону, менять нет желания
раскрыть ветку (1)
1
Пишите запрос мне на почту. По хуавеям там с заменами сложно
0
Сколько будет стоить заменить дисплей на meizu pro 7 plus?
раскрыть ветку (1)
1
Там он диких денег стоит) амолед жи. Напишите на почту, расскажу сколько денег нести)
показать ответы
0
DELETED
Возможна ли замена сканера отпечатка пальца и задней крышки на galaxy note 9? Если да, то какова ориентировочная стоимость и длительность ремонта?
раскрыть ветку (1)
1
Я думаю да, ибо нет привязки сканера к плате. Пишите на почту, сориентирую по цене.
DELETED

Есть возможность отвязать 5s от айклауда с сохранением данных?

раскрыть ветку (1)
1
Увы, но нет.
DELETED

Ты гинекологом раньше не работал? А то как в анекдоте.

раскрыть ветку (1)
1
Я не люблю анектоды)
показать ответы
0

Здравствуйте, есть работающий планшет Samsung Galaxy note 2014 edition (p601) и он очень сильно тормозит. Да, он на текущий момент уже супер-стар, но немалый вклад в тормоза даёт флеш-память, на мой взгляд (во всяком случае, различные программы-мониторы показывают, что флешка постоянно занята чтением-записью.

Собственно, вопросы: 1 - Можно ли заменить флешку на что-то более ёмкое и быстрое? Желательно, максимально быстрое в пределах интерфейса.

2 - Можно ли прислать планшет почтой? (живу далеко и в деревне, в ближайшем городе нет доверия сервисам).

3 - приблизительная стоимость работы.

Заранее благодарю за ответ.

раскрыть ветку (1)
0
Добрый. Продублируйте вопрос мне на почту или в инсту, распишу что и как
0
@R.Fon этот программатор подходит для нанд 11-х моделей?
https://cs9.pikabu.ru/post_img/big/2020/08/22/0/159804529113...
раскрыть ветку (1)
0

Не) тот только до 6 айфона и еще есть блок подсоединения для семерок, обычных десяток и кучи разной оборудки типа тестеров проводов, кнопок, фейс айди и чтение запись eeprom bb

показать ответы

Когда листал пикабу и наткнулся на этого автора, подумал, вот он отзывчивый специалист. Но х там ночевал.

На вопросы по имейл отвечает не охотно, долго, односложно, будто переписывается в смс. Ценник выставляет заоблачный. Сразу бы сказал, что не интересно, что бы не заставлять себя отвечать.

Не рекомендую связываться.

Тут на пикабу он Лев Толстой, а на деле ..й простой

раскрыть ветку (1)
0

Добрый. Я не виноват, что Ваш бюджет не может потянуть банальную замену стекла дисплея на se2020 за 4500р)) И то, что Вам ответили через 2 часа на запрос В НЕРАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, ну уж извините что так долго Ваше письмо оставалось без ответа.

Ценник выставляет заоблачный.

4500.
И это за телефон, стоимостью 40к xD

показать ответы
0

Действительно, сзади написана модель а510))

Память увеличить возможно будет без геммороя или лучше не трогать?

раскрыть ветку (1)
0
Трогать не нужно. Умрёт)
0
Добрый день, беспокоит Одесса, помогите пож советом. Ipad 4 заменил шлейф с гнездом зарядки ( старая была в кз ) заодно и тачскрин заменил, был потресканный. Проблема в том, что до ремонта он пролежал почти год и естественно разрядился в ноль. КЗ уже не показывает, но ток заряда только 0.004 ампера. Не подскажете распиновку шлейфа аккумулятора , куда подпаяться напрямую, чтоб стартануть батарею? Кнопка home и питание ничего не дают. Заранее благодарю!
раскрыть ветку (1)
0
Плюс вверху)
0
Где обещанное?
раскрыть ветку (1)
0
В след.посте)
0
Привет. Знакомая на 6+(16г) хочет память добавить и батарею поменять но мы из Челябинска. Есть возможность тебе по почте телефон переслать для работы?
раскрыть ветку (1)
0
Да, можно. Напишите на почту или в любой мессенджер. Контакты по нику в гугле
показать ответы
0

После обновления, aplle видит, что объем памяти не соответствует произведенному, по кодам каким то внутренним и лочит. Это как тач афди не работает, если кнопку не у официалов поменять.

раскрыть ветку (1)
0
Нет ещё ни одного устройства с такой блокировкой. По крайней мере я ещё не встречал. Переход с 11 до 13 ios всегда происходил штатно.
А вы сейчас говорите о том моменте, когда были ios10, когда все меняли флешки, прописывая только серийник самого телефона, без родных калибровок. И после перехода эпл ввела проверку mac wi-fi. Вот тогда то и посыпались все восстановленные китайские рефы. Даже до сих пор приносят с такой проблемой, которая без проблем решается восстановлением родных серийников mac адресов.
показать ответы
0
🤔 с камерой? И как, удобный? Ссылки на али не осталось? 😀
раскрыть ветку (1)
0
Я брал без камеры, о чём немного пожалел. Фотки были бы ещё лучше. С камерой от +5к стоил.
0
Возьмете на диагностику?
раскрыть ветку (1)
0
Да, приносите. Посмотрю
0
Дядь, а что у тебя за микроскоп?
раскрыть ветку (1)
0
Китайский ноунейм за 23к)
показать ответы
0
Подскажите пожалуйста, на iphone 8 plus очень тусклая подсветка, летом на улице телефоном вообще невозможно пользоваться, ничего не видно. Экран не менялся. Это возможно исправить?
раскрыть ветку (1)
0
Есть несколько причин этому: неориг дисплей изначально, не работает датчик освещения или не прописан трутон. Ну либо драйвер подсветки не выдаёт нужного напряжения
показать ответы
0

Ребята знакомые занимались таким, потом как понесли им залоченые аппараты, отказались от таких услуг.

раскрыть ветку (1)
0
Заложенные как и на что?
показать ответы
0

iPhone Se первый и 7ой

раскрыть ветку (1)
0
У меня есть хорошие. Ставлю всем, проблем в течении года точно ни у кого не возникает.
0
К сожалению не встречал. Можно универсальную на 2дин, но тут надо переходную рамку. Да и такие только на 2 Гб. И цена кусается.
раскрыть ветку (1)
0
У меня получалось увеличить память на какой то магнитоле, только с 1 до 1.5 гига. На этой не уверен, что получится
показать ответы
1

Подскажите пожалуйста, возможно ли увеличить объем оперативной памяти на головном устройстве на андроид 4.4.4. https://incar-intro.ru/shtatnye-magnitoli/kia/incar-ahr-1883... Стоит всего 1 Гб, из программ яндекс.навигатор и проигрыватель радио. И ужасно тормозит.

раскрыть ветку (1)
0
В теории можно, но андроид может не увидеть дополнительную память. А есть ли ревизии на больший объём?
показать ответы
0

Расскажите, реально ли поставить в телефон хороший аккумулятор? Жене поставили в каком-то ремонте, в местном ТЦ, так он хуже родного старого держит. Я так думаю покупают на Али, где сплошные «200% родное качество оригинал телефоны аккумулятор повышенная емкость» и т.п.

А где аккум реально хороший раздобыть?

раскрыть ветку (1)
0
Реально хороший на какую модель?
показать ответы
0

Так его же потом залочить могут при обновлении, не так ли?

раскрыть ветку (1)
0
Уже 2 перехода на новую версию без проблем
показать ответы
0
А iPad ремонтируете?
раскрыть ветку (1)
0
Да
0

Есои huawei  ремонтируешь(замена дисплея, на одном и 9амена заднего стекла на другом), то адрес почты какой и где территориально в мск находишься?

раскрыть ветку (1)
0
Таганка, контакты по нику в гугле
0
А почту можно?
раскрыть ветку (1)
0
Контакты по нику в гугле)
0

А чтоб не захрипел?

раскрыть ветку (1)
0
Тогда только разборка
0

Добрый человек, подскажи, чем в домашних условиях можно эти долбанные сеточки на динамике почистить. Задолбали чесслово

раскрыть ветку (1)
0
Щёткой зубной и загнать пыль ещё глубже, чтобы динамик потом захрипел)
показать ответы
0

Сориентируйте по проблеме .

iPhone 6 , аккумулятор менялся (сейчас , 94 % макс. емкость ) но разрядка очень быстро уходит, за час больше 50 % уходит  

Проблема в Тристаре ? Или могут быть ещё варианты ?

раскрыть ветку (1)
0
Тристар, основной КП, аудиокодек малый, любой кондюк во вторичке и т.д.
0

В Уфе в сетевых не подвальных мастерских замена памяти стоит 4тр. Как по вашему, ценник справедливый?

раскрыть ветку (1)
0
У меня на 128gb на 6, 6+ так же 4к.
0

Приветствую
Не могли бы подсказать пожалуйста цену работы по ремонту кнопки на iphone 6
проблема в том что тач айди работает а вот сама кнопка - никакой реакции :C приходится ассистом пользоваться

раскрыть ветку (1)
0
Скоро и тач айди отвалится) В посте так и было. 2 тысячи ремонт шлейфа.
0
Сколько стоит поменять батарейку в iPhone 7, основную камеру?
раскрыть ветку (1)
0
Напишите на почту, сориентирую по ценникам
показать ответы
0

Подскажите пожалуйста, где купить качественный аккумулятор на Sony Xperia z5 compact?

раскрыть ветку (1)
0
Их нет. Только с донора или китайский, которого хватит максимум на год
0
Хм... Раз тут люди интересуются, то и я спрошу- во сколько встанет переклейка стеклышка на седьмом огрызке? Или только весь дисплейный модуль меняете?
Сам в тоже в Москве живу, может, заеду к Вам на ремонт, в зависимости от метро.)
раскрыть ветку (1)
0
2800 стекло на момент этого сообщения. 2 варианта: делаю обмен модуля(ваш ориг битый забираю, а ориг переклеенный ставлю, что экономит время. На замену полчаса. При условии, что нет пятен и засветов), либо делаю переклей вашего(3-4часа ждать).
0
Мега 6.3 топ аппарат,только памяти маловато.
раскрыть ветку (1)
0
Да это не особая то и проблема)

А bluetooth приемник EarStudio ES100 почините? Перестал включаться, на зарядке греется. На одной детали точка прогоревшая. Ничего не копано.

раскрыть ветку (1)
0
Боюсь задержится у меня на неопределенный срок, ибо микросхемы не всегда удаётся найти для таких устройств. Только снятие с доноров
показать ответы
1
А оригинальная намного дороже будет? Или её сложно найти?
раскрыть ветку (1)
0
Есть, ремонт зависит от качества используемых запчастей. Кто то экономит на расходникам, а кто то работает на качество. Тут только методом тыка, пока не найдёте нужного вам ремонтника. Увы, это так.
показать ответы
0
Хороший пост, нужно починить MacBook Air ... если возьмётесь, полечу в Москву
раскрыть ветку (1)
0
Я если честно далеко отстал от ноутов, так как нет банально времени заниматься всеми видами устройст. Напишите мне на почту о проблемах и я скажу, смогу я их решить или нет
показать ответы
0
Хз мне мой s8 тоже нравится вот прям до сих пор. Как описать правильно даже не знаю вот просто лежит душа к нему и все тут. Да его цена на рынке от 6 т.р ,а тот же дисплей 12-14. Но блин вот нравится и все тут я бы тоже дал ему 2 ю жизнь если была в этом необходимость.
раскрыть ветку (1)
0
Никак не доберусь до увеличения памяти на нём на 1tb) И хочется и времени нет)
показать ответы