10

О том, как одна песня способна на многое

Ну что ж, it's me again.
Привет всем и каждому)
Сегодня я вам поведаю о том, как одна лишь песня смогла "вдохновить" меня аж 4 дня сидеть за компом и творить одно чудо. А чудо это - линкор, который вселял страх, который был создан, чтобы править волнами семи морей (любители батл-металла поняли отсылочку). И линкор этот - Бисмарк. Решил я таки отойти на время от ЖД и приобщится к морской и корабельной романтике.

Начало было тяжелым, ибо чтобы придать нормальную форму фюзеляжу (у меня все равно оно дико косячное, придется снова с ним сношаться), нужно было сидеть часами и заниматься сглаживанием вручную. На фото ниже линкор еще в очень большой степени готовности. Тут примерно было процентов 45, может даже меньше.

Позже я решил временно забить на фюзеляж и уже таки заниматься надстроечной частью. Ох, какая это жопоболь. Столько мелких деталей, столько орудий, а фоток нормальных кот накакал, благо попалось два годных ресурса с четкими фотками 3D-модели этого красавца, так что в целом детализация есть, но тоже нужно будет много чего доработать. На фоточке виден почти готовый корабль и дикие косяки фюзеляжа. Ну я в кораблях не силен, это единичный случай, когда меня приперло сделать такую елду, да еще и в масштабе (~4.1:1).

Но до этого я решил сделать так называемый "пробный смотр", чтобы в общей сложности оценить масштаб ахиревания.

Дальше, несмотря на все недоработки, я решил делать красивые скриншоты из разряда: "ОО В МОРЕ КАК НАСТОЯЩИЙ". Но для большей солидности надо было сделать камуфляжечку и символику на носу и корме, все как любили нацисты (а вы говорите, только в СССР была пропаганда). Ну и отдаю вам на растерзание свою "баварскую колбаску"). Если есть шарящие - велком ту комментс, буду рад критике и замечаниям, так как хочу выжать из себя все силы и отполировать его.

Такой вот вышел кораблик)
Опять же, если есть шарящие люди, то пишите все косяки (только в рамках адекватности, чтобы не возникало срачей и прочего, как это обычно в ВК бывает), замечания и прочее, чтобы было понятно, что можно допилить.
Но многие спросят: "Так, падажжи, а причем тут песня то?"
Дело в том, что я сам тащусь со шведской группы Sabaton, особенно с их песни "Bismarck". Именно под неё меня в одну прекрасную (нет) карантинную ночь осенило, я уверенно включил ПК, зашёл в Майнсруфт, и просто стал строить. Вот так тоже бывает. Песня вдохновила на какую-то фигню, на которую было всрато 4 дня)
Ну что же, думаю на этом все. Всем хорошего настроения и не болейте)

Minecraft Universe

465 постов798 подписчиков

Правила сообщества

- Запрещено постить контент не соответствующий тематике сообщества. (Посты про игры похожие на Майнкрафт, разрешены. Главное чтобы не было постов, которые совсем сильно от тематики отходят.)

- Запрещено постить т.н. "шлаковый" (т.е. очень низкокачественный) контент по майнкрафту. (Особого наказания нету, мы просто удалим Ваш пост. Однако в случае многократных нарушений мы Вас забаним.)

- Если публикуете арт, то указывайте автора арта.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы