О том и этом...
Здравствуйте, пикабушники. Хочу рассказать вам одну историю...которая случилась со мной недавно и заставила меня задуматься.
Меньше месяца назад у меня умерла бабушка. За день до смерти она просила сиделку отвезти её в соседнюю комнату, так как там её ждет муж. Когда мы готовились к похоронам, то стали вспоминать, что в этой больнице, более 2х лет назад, также 11 числа умер дедушка, её муж. А, минутами позже пришло понимание, что дедушка умирал в том же отделении, в том же крыле и на том же этаже, что и бабушка, только в соседней комнате.
И всё бы было ничего, но последние пару месяцев бабушка была уже ни в себе и ни понимала где находится, что она в больнице или что серьезно больна. И больна она уже более двух лет, и поэтому не навещала дедушку в больнице когда он умирал. И врятли вообще могла знать где была палата, где умер её муж.
Вот такая история. И мне хочется верить, что дедушка дождался бабушку, и они там, где бы это не было, вместе и счастливы, и это еще не конец, а возможно только начало.