O tempora, o mores...

Мы живем во времена информационной войны, когда в людях ненависть и презрение прививается с рождения, и сейчас мы это наблюдаем. Давайте вспомним Великую Отечественную, войну 1812 года, да любую войну до середины 20 века! Когда враги могли оскорбить друг друга, но при всем глубинно друг друга уважали. И поэтому я кидаю этот призыв. Давайте вернемся во времена уважения и понимания, осудим неправых, поддержим любимых, но не унизим и ни одну из сторон. Относитесь уважительно к сражающимся. Просто это настолько не смешно, что грустно.

Спасибо.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Нужно не просто уважительно относится к судьбе тех кто находится в этих обстоятельствах, может пора прекратить оскорблять страны флаги, историю.
Думаю полностью не пройдет, но хотя бы минимизировать по возможности.
раскрыть ветку (11)
0
и я о том же... все люди - братья, все войны - гражданские.
раскрыть ветку (10)
0
Ой да идите вы в попу, "все люди братья", в Одессе людей сожгли, сейчас геноцид проводят - что эти украинские фашистские выблядки кому-то братья? Неисчислимые тысячи скачущих под крики "УБЕЙ РУССКОГО НОЖОМ! ПОВЕСЬ РУССКОГО НА ВЕТКЕ!" это братья?

вы все тут по методичке строчите.
раскрыть ветку (7)
1
Очень жаль, что такое было и будет к сожалению.
раскрыть ветку (4)
1
ну и как, согласен с автором, они братья? может сразу всем русским просто убить себя, в акте дружественной любви к бандеровцам, коих судя по проценту голосовавших за парашу под 70%
раскрыть ветку (3)
0
да нет конечно, на хрен ты в такую то степь упер? вот скажи, мне как ты из призыва,это чувака вывел формулу, давайте перестанем ругаться в интернете=почему бы всем Русским сразу не убиться, цепочку проследить. ВОт просто до-уя смысла в том, что мы лишний раз пытаясь донести до них инфу, так невзначай, Называем их Укропами-фашистами. вот прям это так помогает людям, прекратить этот бред.За-то с этим градусом ненависти, уже теряется человек, его и убить можно, а че он укроп, укроп косить надо, а это Путинское зомби раб все равно несвободен пускай не мучатся, потом они на формах встречаются и как вот отлично конфликт то урегулировать, укроп с ватником. Прям бойцы вот насрали друг другу в душу, победили.И у каждого свой Аргументный Аргумент, и каждый твою пропаганду раскусил.
Но да понимаю, все хотят воздаяния по заслугам, всем виновникам произоших преступлений, боятся что все замнут, но ты представь парень с города "Л" он стоит у хаты, и тут ему прилетает,от парня срочника с города тоже на "Л"(да просто попался на пункте его завербовали ему говорят палить он палит, его Косят. и как-то ведь и жалости нет, к террористам, карателям и прочим, Фашистам.Я тебе тут радужных пони разрисовал дружба спасет мир, мы браться бла бла бла, хуй там. ПРосто если считать, что наши постоянные наезды друг на друга помогают, то уебанство, людей убивают, а ты тут укропа в фашисты записал, фраг епте. Аргументами завалил, ну конечно он все осознал, что он укроп и пошел больше таким не быть. Ссылку на Шария Скинул, со словами смотри Фашист че творите, а он посмотрел, да нет пропаганда от ватников, ее дохуя. короче я не могу писать нормально, глаза закрываются, если че-то поймешь или скорее не поймешь переспроси
раскрыть ветку (2)
0
"Называем их Укропами-фашистами"

А почему укропов-фашистов НЕ стоит называть укропами фашистами?

Срочников там нет, там есть долько фашистские добровольцы, никто на улице их не хватает, нету пруфов, а если сам пошёл на призывной пункт - значит добровольно расписался.
раскрыть ветку (1)
0
я понял ты знаешь все о составе всех войск. х-ли называй как хочешь, вот как считаешь нужным называй.Но нахера стараться что-то доказывать,если ты его определил, значит зачем полемика?он же бл-ть конечно понимает насколько точно ты описал его не правоту, он внимательно ознакомится с твоим аргументами, более того сознается в преступлениях, будет раскаиваться, нихуя у него будет ровно такая-же мысль как и у тебя-- *что они такие тупые* распыляют им там полюбас. И нас и и у них схожие мысли поповоду друг друг, и как это типа норм, что Украинцы и Русские друг друга, неодушевленными предметами считают, на чемпионатах, одна сборная не попадала, болели за другую, я знаю ты скажешь во всем виноваты майдауны. В России трудятся миллионы Украинцев, Живут женятся, строят, отвечают в службе поддержки, бля вот как ты украинца от Русского отличаешь по фамилии? да хрен там, по политическим взглядам? или как Услышал недавно, потому-что русские предки Монголов, ЗБС, вот хрен знает. такая вот у меня корявая позиция.
0
я злюсь не меньше твоего. поверь. но я не оскорбляю народ за то, как фашисты относятся к нам. народ не заслужил гонений и оскорблений. а идея, политика, генералы, ведущие на убой заслуживают.
раскрыть ветку (1)
0
Я оскорбляю часть этого народа - где то 2/3, из тех кто голосовали за МОСКАЛИВ НА НОЖИ! и ХЕРОЯМ САЛА! с террористической операцией на донбассе, если сложить голоса за парашу, яроша и ляшко - на последних "выборах" легко можно высчитать количество зомбированного тв быдла на укропии.
0
удивительно слышать, голос разума от крепчающего маразма.))) понятно, что в секунду все не начнут, вдруг уважать друг, друга будут, и оскорбления, и все это останется, но если хотя бы кто-то потихоньку то норм.
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы