О сильных женщинах

Для любого мужчины, хоть для сильного, хоть для слабого - сильная женщина это на генетическом уровне угроза семье. НА ГЕНЕТИЧЕСКОМ. У нас роли поделены на генетическом уровне, на самом базовом. На уровне безусловных инстинктов. Женщина - рожать. Мужчина - охотиться и защищать. Это настолько древнее и базовое разделение ролей, что вы его сломаете только вместе с природой человека.

Женщина не может командовать напрямую. Это противоестественно. Женщина может нудеть или ластиться, может врать в свою пользу, может по честному сказать, что она хочет. Может договорится. Может мозги пилить. Вариантов масса.

Но "сильная женщина" - это прямо и недвусмысленно. Это значит, что она тобой будет командовать напрямую, а не опосредованно. Матриархат был только на островах Полинезии. Но там жизнь райская была. Мужикам там бороться и воевать ни за выживание свое и своего потомства, ни за женщин не надо было.

А во всем остальном нормальном мире так не было и так не будет. Вот например - "СИЛЬНАЯ И НЕЗАВИСИМАЯ ЖЕНЩИНА" вдвоем с напарницей, такой же "СИЛЬНОЙ И НЕЗАВИСИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ" смогут с помощью ломов и полутораметрового гаечного ключа натянуть перебирую гусянку или просто обуть разутый танк? А если под огнем противника?

Командовать можно только тогда, когда ты можешь подтвердить свою волю силой. Прямо и недвусмысленно. А в офисе командовать вы можете, и даже компаниями рулить. Мозгами мы равны. Но не биологическими задачами.

Я не говорю, что женщина не может быть сильной. Может. Статистически если подходить к вопросу, такие были всегда. Я говорю про гендерные роли. Нам старательно навязывают понятие "СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА" как что то естественное и даже правильное. И женщины, в силу естественных причин, целевая аудитория этой пропаганды. А в результате ломаются гендерные роли, и традиционные модели поведения.

Когда мне при знакомстве говорят - "Я СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА", мое первое желание - свалить в закат. Мне злая теща вместо жены не нужна.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы