О самом загадочном свидании
В ответ на пост кому понравился пост с #comment_88040561 и отдельно для пользователя @Albinos100,после ее истории появился импульс рассказать вам один из нескольких конфузов в моей жизни...
И у меня есть одна Рязанская история о нелепом свидании. День...яркое и палящее солнце в зените...общага...я сижу соц сети и ищу самку от весеннего обострения,будучи студентом очень хочется разнообразить свой опыт в амурных делах знаете ли, ну тк вот, нахожу одну особь на довольно приятной странице в вк,смотрю фото и знаете, нормально...погулять сойдет и даже лицо смазливое и пишу мол *я прекрасный и трезвый студент готов сводить тебя в кино* и все в таком духе, ожидая что отошьет я получаю согласие и мол *давай в 4 на соборной площади,пойдем погуляем и я буду в розовом*. Я не верю в то что так все быстро...ну ок,сразу закрывая ноут, надевая самые чистые носки и самую лучшую джинсу,выдвигаюсь в путь и тут начинается история...чтобы вы поняли, она, на фото блондинка с весьма адекватной фигурой но я не придал значения что фото...эмм 2012 года а на тот момент был 2015 что и сыграло со мной злую шутку, подходя на назначенное место я вижу то что вижу...помните из фильма *Люди в черном* тех 4 *червей* которые пили кофе? Тк вот, стоит червячок как и обещанно в розовом топике и модными штанцами *dsquared* с пивасОм в левой руке и шухером на голове словно там гнездо дятла и нервно тянет сигаретку,подойдя уже очень близко она аки гопник потушила сижку об пятку модных 4-полосных адидас... неловко поздоровался и хотел... (получить experience за убийство особи) хотел просто ее скрыть тк как понимал что я сорвал чертов джекпот и как Гудини мне не испариться, под предлогом это изрыгающее пиво самка повела меня в самое людное место Рязани на что парировал тем, что пойдем *там* на лавочке посидим воооон там в самом темном место соборной площади у фонтана, не хотя она согласилась, дойдя до лавочки я думал она сядет на корты,достанет кепочку,четки и начнет пилить по фене но нет...она достала из элегантно золотой сумки банку жигуля и ебнув по ней пальцем с фразой *ХОБА* открыла во внутрь пивас и грациозно присела рядом со мной о_0... и как не в чем не бывало сделала свежий глоток этого мягкого,ячменного напитка и продолжила смотреть на меня мол *а ты хули, будешь?* К великому сожалению я не вкусил сей породы напиток и продолжал тянуть время как Ди Каприо в фильме начало. Время шло...вопросы кончались...пиво тоже... время тянулось...растягивалось и настал момент когда она высосала напиток и закурила самые манящие сижки ПЕТР 1...аромат дыма не передаст не одна кальянная Рязани на тот момент, я пытаюсь косить под больного говорю ей *А ты никуда не спешишь, вон уже вторую сигу тянешь* та отвечая мол *Бля слушай, есть мелочь? Мне в Борки ехать а я чет вторую банку зря взяла, внутри аж херово пора к отчиму ехать*...ну,выхода нет на радостях я бы отдал ей свой телефон если бы это у нее был нож но к счастью я наскреб ей 20 рублей от души всучил ей в лапу и мы со скрипом отправились на остановку...это был самый долгий путь до автобуса потому как ей позвонил отчим, тогда я узнал что у нее нет в долг и нет *закладки* НО,она нашла себе парня, ТО ЕСТЬ Я! Не хотел прерывать диалог я просто шел молил мострансавто о скором прибытии автобуса. Закончив разговор я спросил * у тебя парень чтоль есть?* та пытаясь вернуться в прошлое вспомнила дакфейс и изрыгнула *ну мы же теперь встречаемся так?* отвечая *Нет, мы же просто гуляем ты что*...червяк обмяк и явно настроился обидеться что и хорошо, подойдя к остановке я вертел все это дерьмо и стоял...стоял и молчал, она залипла в своем инновационном яблоке 4 с оторванной рамкой и разбитым стеклом и ждала, в этот момент я понимал как красива Рязань и как не красива она...на прощания она надеялась на прелюдие...мол *подойди дай че скажу* но увы я достал полностью севший телефон и ответил на звонок и быстро ретировался махая ей рукой, желая всего доброго и хорошего. Мораль сей истории такова *Берегите себя и своих близких*