А ведь этой пленки может и не быть, а она нашла такого же прилежного мальчика, который искренне верит, что после дефлорирования должна быть лужа крови, как на скотобойне. Тогда точно топиться)
Хах, как это знакомо. Мне 17, рядом самый красивый мальчик в мире, в которого была влюблена вся школа, мой самый-пресамый первый раз, до этого лишь поцелуйчики да обнимашки. Не было не только крови, но и больно не было, вообще. Он вроде поверил, что это мой первый раз, а через месяц бросил из-за того, что я вру и никак не хочу признаться, что до него кто-то был. Следующих пару лет чувствовала себя ущербной, потом забила нафиг.
Вот тебе и половое воспитание
Ну и правильно, что забила) Помню меня подружки натаскивали на то, что должно быть больно и никак иначе. Только боль и кровь
Вот и я от всех слышала, что только боль и кровь, и в первый раз никогда не будет приятно...
А к врачу ходили с этой проблемой?
Я понимаю, что хорошего гинекологу днем с огнем надо поискать, но хотя бы чуть-чуть прояснить из-за чего неприятные ощущения - слишком чувствительная/упругая мышца или в голове стоит блок. Если проблема идет из головы, тогда к сексологу
У кого-то в принципе ее нет, а у кого-то она с течением времени истончается и исчезает совсем
Знавал я девушку, которая тоже кричала что секс только после свадьбы, лет до 25 продержалась. И поверьте, это не мешало ей сосать всем подряд. Так что дело тут не в воспитании и темпераменте, иногда люди бывают просто ебанутыми.
Анальный и оральный секс крайне часто практикуется, например, в Индии. Ибо до свадьбы низзя "туда", а в другие места вполне себе незазорно. Что у людей в голове твориться я хз, но они и правда идиоты по ходу дела.
Я еще могу понять в индии или на кавказе, когда всетаки традиции заставляют. Но вот просто в стране, где всем пофиг, это как-то глупо.
Ну неет, темперамент не показатель, если в голове крепко вбито что секс без свадьбы - это нечто ужасное, то будешь терпеть вопреки, поверьте. Точнее, от страха даже желания какого-то не будет
Этому браку придет конец в момент подачи заявления в ЗАГС. Хотя... Может она будет из тех баб которые терпят измены ведь это же брак, надо сохранить "семью" во чтобы то ни стало.
Одна знакомая как-то завела разговор о том, что те, кто маструбируют, мерзкие больные извращенцы, со склонностью к педо-зоо-некрофилии. Я ей в шутку сказала, что если она сама себя не хочет, как ее будут хотеть другие, надо попробовать и потом делать выводы. Через время она рассталась с парнем, с которым прожила около 4х лет, тк оказалось, что те приятные ощущения во время фрикций - ни разу не оргазм, хотя он убеждал в обратном))) упси... я этого не хотела)))
Патамушта женщиной быть стыдна, еще старина Фрейд говорил про фригидность!
Хорошая мысль, жаль, что не все девушки понимают это) но радует тенденция, что сейчас стали стремиться себя изучать)
У меня подобная знакомая пара была, два года встречались, потом сыграли довольно пышную свадьбу, а после первой брачной ночи - полное разочерование с обоих сторон. Месяц они помаились, да и подали заявление на развод.
Там ещё некоторые родственники отожгли, что раз брак так быстро распался, то чтобы подарки и деньги им вернули. Но это уже совсем другая история.
Когда тебе 30 и ты вспоминаешь, какие неумелые, а порой абсолютно необучаемые в этом плане любовники встречались,и представляешь, что за кого-то из них можно выйти замуж и узнать об этом уже после свадьбы - волосы же дыбом встают.
Не, ну серьезно, бывает несовпадение темпераментов - что уже довольно существенная проблема в браке, а бывают просто клинические идиоты (обоих полов) в этой области, такие вообще сексуальную жизнь могут превратить в сущий кошмар.
У меня есть знакомая, которой родители это внушали, что раз ты с парнем спишь, то больше никому не будешь нужна. В итоге она вышла за него замуж, уже зная, что замуж за него не хочет, но мама ж сказала, что никому нужна не будет. Хорошо, что выросла из нее очень адекватная женщина в итоге. Но юность была просто треш.
На самом деле, таких людей часто надо не осуждать, а пожалеть. Есть у меня такая подруга. Маман у нее ебанутая на всю голову. В свое время она (маман) лет в 18 залетела от какого-то командировочного, который сразу после соития растаял как утренний туман, вернувшись то ли в Москву, то ли в Минск. А городок маленький, все сразу обо всем узнали и "порченную девку" заклеймили позором все подъездные бабушки. Будучи юной впечатлительной особой, она настолько травмировалась от всей этой истории, что возненавидела секс во всех его проявлениях и полностью изгнала его из своей дальнейшей жизни. И дочь свою (которая результат связи с командировочным) воспитывала так же. Секс это мерзко, он только мужикам нужен, а сами мужики спят и видят, как бы затащить невинную деву в койку и там обрюхатить, так что надо быть начеку и не подпускать к цветочку никого, кроме законного супруга.
Понятно, что кандидатов в законные супруги было не так много. А потом, немногим позже 30-летия, она нашла себе хорошего мужика, пожила с ним немного (под вопли матери) и в августе у них свадьба. Хз, то ли со временем ее тараканы испарились, то ли народ не преувеличивает целительную силу "хорошего мужика".
И тут тоже может не от хорошей жизни у дамы крыша потекла...
В отношении к сексу и любым проявлениям сексуальности же. Секс только после свадьбы, но вообще он фу. Вроде того
Нет, она девственница, и, честно говоря, я сильно сомневаюсь, что она когда-нибудь выйдет замуж. У неё крайне ханжеское отношение к любому появлению сексуальности (к примеру, она возмущалась что в старом латиноамериканском сериале показывали жопы танцующих барышень), плюс крайне зашореный взгляд на отношения. Ну что-то типа он должен добиваться, водить в кафе-дарить цветы на первом свидании, изменяться под её хотелки, но сама она и так идеал. Хотя поработать над собой ей стоило бы во всех аспектах
Ну об удовольствии тут такой момент, можно же мастурбировать вроде как, я не знаю как у девушек это работает, но по моему рвать девственную плеву для этого не обязательно, ну и еще, я до того как попробовал шоколад - знал что он сладкий только по слухам (со слов других), не знаю корректна ли аналогия, но пока не попробовал - не сильно и пропадал за ним.
Ну еще сам у себя не отлижешь, сколько бы йогой ты не занимался =(
p.s. хотя это мнение того кто уже сожрал шоколадку, потому нужно призвать свежих девственниц для объективной оценки.
p.p.s а еще самый ахуенный шоколад несладок)
Ой, ну вот не надо. Мастурбация очень часто гораздо лучше секса. Я уж молчу о мужских умения "отлизывать", прости хосспади. Парни очень часто сильно превозносят секс с собой, а по факту... Ну такоэ.
Да не сказала бы, хорошие парнишки. Даже знали, что такое клитор и примерно как с ним взаимодействовать :D я не утверждаю, что секс - это плохо, не подумайте. прикольно, приятно, да. Особенно, если партнер воспринимает тебя не просто как живой инструмент для дрочки. Просто мастурбация - это безопасно, ничто не отвлекает, ты сосредотачиваешься полностью на себе, своих фантазиях. Ну и да, практически гарантированный оргазм. Даже при наличии хорошей сексуальной жизни потребность в мастурбации не отпадает, потому что это немного другая плоскость.
На выбор есть белое вино, оливковое масло, сок киви, майонезный соус(не рекомендую, человечинка с него слишком мягкая), и, конечно же, коньячный соус, по мне он лучше всего.

Исследователи Форумов
3.6K постов33.8K подписчиков
Правила сообщества
Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.