О работниках Домодедово
Пост негодования к Домодедово.
Вчера был вылет из аэропорта Домодедово в Казань, рейс был назначен на 17-40. На место я прибыл за час до вылета, отправившись в зал регистрации я был изначально сбит с толку, мало того, что сотрудники аэропорта ужасно некомпетентны в своей работе, так еще в организации самой работы просто ужас. Во-первых, при выходе из аэроэкспресса при вопросе, где находятся стойки регистрации, ответ был не получен(я был первый раз в этом аэропорту). Во-вторых, при самой регистрации эти бездумные очереди, из-за которых я собственно и опоздал на регистрацию на 2 минуты, всего лишь 2 минуты! Подойдя к стойке для опоздавших, мне было предъявлен чек в сумме 3 тысяч рублей (деньги не такие больши, но за что я должен был их платить?!) до меня 3 человека на тот же рейс опоздали только лишь из-за некомпетентности работников аэропорта. На рейс все же я попал, но с таким столкнулся впервые. Заранее спасибо. Возможно, кто-то сталкивался ранее с такой же проблемой, буду рад услышать советы и получить разъяснения.