5

О предновогодних психозах

Работала я какое-то время в магазине бытовой техники. В торговом центре в преддверии нового года закрывался магазин одежды: там вам и скидки, и куча народу:) Почему-то у организаторов не хватило пакетов для всех покупателей, и люди, закупившись, пошли к соседям... Сначала мы давали, ага (пакеты у нас по регламенту выдаются только покупателям, а продать их - никак). Но через пару дней этот балаган нам надоел, и мы начали отказывать людям в их просьбах.

И вот, накануне праздника, 30 декабря, очередная покупательница магазина одежды заходит к нам с набившим оскомину вопросом "Можно ли купить пакет?", на что получает отказ. С ворчанием "Что ж вы без пакетные такие все?!", - женщина пошла в соседний магазин спорт. товаров. Видимо, разжившись желанным, дамочка вернулась назад. Далее - Я, соответственно, я, СЖ - странная женщина, П - "просто смотрящая" покупательница
СЖ: А если я куплю что-нибудь маленькое, например, утюг, как я его понесу, если вы пакеты не продаете?!

Я: Мы положим Вашу покупку в пакет с логотипом, т. к. Вы будете являться покупателем.

СЖ: Тогда почему вы не дали мне пакет, когда я попросила?!

Я: Пакеты у нас бесплатные, мы выдаем их только покупателям. Поэтому я Вам отказала.
СЖ: Дайте мне Книгу жалоб!!! (переходя на ультразвук) Или у вас и ее не дают, если у вас ничего не купили?!

Я: Жалобная книга висит на стенде, одну минуту (Иду за книгой, попутно выслушивая, какая мы фиговая организация, и вообще мне за это деньги платят, я ж ей что-то неправильно объяснила, а она меня не поняла и т. д.)
Кладу книгу на стойку возле кассы, подаю ручку.
Я: Пожалуйста.

Дамочка продолжает кричать. В это время женщина, которая обходила магазин в поисках чего-то ей нужного (и, скорее всего, слышавшая нашу перепалку) подходит ближе.
П: Женщина, вы чего кричите, Вам же девушка все вежливо и подробно объяснила?

СЖ: Вы вообще не лезьте, вы не знаете ничего!! Гады!!!

Топает ножкой, фыркает, и уходит в закат...
П: С наступающим, девушка, и терпения Вам!

Поблагодарив женщину, я пошла ставить книгу жалоб на место и соображать, что же это все-таки было? (О_о)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы