Я думаю они потеют достаточно, чтобы не хотелось писать. Я не велосипедистка,но когда в горах чешешь с рюкзаком то за целый день ни разу в туалет не хочется
Перед стартом велосипедисты и бегуны-марафонцы должны заливаться водой, чтобы не упасть от обезвоживания, как я понимаю. Организм способен впитать за час до 600мл воды, а с потом выходить может в разы больше, после гонки спортсмен может весить на 5-7 кг меньше, хотя все время пил воду. И да, те же велосипедисты ссут прямо на ходу, подняв одну штанину. Женщинам сложнее будет, но и они вряд ли терпят, с переполненным мочевым результат будет так себе.
Катаюсь в велошортах. Плотные, обтягивающие шорты с памперсом. Там по всем желании их так не оттянуть, чтобы поссать мимо штанины.
Можно пруфы этой дичи?
Я точно видел картинку как гонщик ссал через штанину, но сейчас по поиску нашёл только как делают это спустив штаны прямо на ходу. И на пикабу были посты на эту тему, и в сети полно видео и фото процесса, некоторые спортсмены делают это в бутылку из-под воды, а в дождь могут просто напрудить прямо в штаны - всё смоется, но ненадолго согреется.
Хер знает, может это какой-то определённый лютый марафон, но я себе с трудом представляю нассать в велопамперс... Он потом за 10 км натрёт жопу до кровавых мозолей.
У меня так один знакомый умник покатался. Ездили на велах, приехали на озеро. Все умные люди полезли искупаться голышом, а этот скромник решил в шортах искупаться. Памперс набрался воды, само собой, а пока домой доехали - там вся жопа в кровь была. Неделю потом ходить нормально не мог.
Он не мочится в велопамперс. Верхняя часть велобрюштанов оттягивается вниз, и через образовавшийся проем спортсмен и мочится в сторону обочины. Штаны остаются сухие (ну, как минимум не более влажными чем были). Вот видео с объяснениями:
А в чем проблема для велоспорта купить велосипедки + майку или тайцы/лосины + майку. Я вот в лосинах езжу и сверху майку по погоде, очень комфортно
И да, кстати, я вангую, что скоро в моду войдут похожие "велосипедные" Костюмы для цивильной носки. Без "памперса", естественно.

Twitter
10.8K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции