Магия есть, просто всех нормальных магов на кол посадили и посжигали, остались одни шарлатаны, а также шаманы из нецивилизованных стран, которые даже не пытаются применять свой дар, потому что пиздюки из цивилизованных стран сказали, что магии нет и монахи-буддисты, которым просто похуй. тру стори!11паладин
Чтобы провести настоящий эксперимент,а не приводить левые теории,езжай в Мексику,зайди в любой магазин магии,оскорби продавца и жди 24 часа. Профит. ну или попроси его продемонстрировать или вернуть деньги.
Что-что, а в Мексике точно США не любят) Почему тогда президенты не мрут как мухи? И почему эти маги до сих пор деньги из фонда Рэнди не забрали? Почему ученые ими не заинтересовались? И почему все эти продавцы только продавцы? Не поверю, что среди них нет ни одного алчного до власти человека.
Вариант, что эти супер-пупер маги сего лишь привлекают туристов куда вероятнее.
Твои ошибки очевидны,как аналогия могу привести: -Земля плоская, во первых,потому что я вижу что она не круглая,а во вторых,если бы она была круглой то все кто живет внизу попадали бы-
Твоя ошибка не менее очевидна. "Бремя доказательства" в данном случае лежит на "магах и колдунах". Если доказательств проявления их деятельности нет, значит они шарлатаны.
И твоя аналогия как раз камень в сторону "колдунов". Я слышу, что человек называет себя колдуном. Если бы он не был колдуном, то ему бы не стали заказывать амулеты.
Не знаю, как тут работает бан, но скорее всего он не сможет тебе ответить, прости( Хотя не знаю - вдруг сможет. Отправил его в бан (впервые вообще кого-то отправил) за его заведомую троллевую сущность.
Аналогия не верна. Покажи на конкретные ошибки, а не говори, что "твои ошибки очевидны".
Как я понимаю, аналогией ты хочешь сказать, что я охватываю, только часть наблюдаемых эффектов, а не охватываю все множество. Вот и покажи, что я не охватываю. Покажи причины, почему Обама, Буш младший и старший, Клинтон - всё еще живы и здравствуют.
Информация о смертности тех же президентов США - общедоступная информация. Можешь сам проанализировать и сравнить.
Это тоже очевидно. Почему по твоему,НАТО не захватывает весь мир прямо или почему обладающие ядерными ракетами на захватывают государства с помощью них? Также у презедентов больших стран есть свои контрамаги которые и нейтрализуют всякие вуду.
>Почему по твоему,НАТО не захватывает весь мир прямо или почему обладающие ядерными ракетами на захватывают государства с помощью них?
Потому что НАТО не всесильно и ей этого не надо, а ядерным оружием обладают несколько стран и использование оружия повергнет мир в хаос.
Если этот момент учесть, как аргумент в поиске ошибок у меня, то здесь он не пройдет. Ядерное оружие есть у нескольких стран и находятся под управлением властей, а вот магов, вудистов и так далее до фига и больше, которые не подчиняются властям. Так что будут маги, которых не сдержит нежелания обращения стран в хаос.
Но допустим, что у президентов США есть контрмаги, которые отбивают все заклятия. Бред, конечно, но этот момент объясняет тот факт, что они живы.
Но тогда у нас есть другой момент. Регулярно в процессе истории (и сейчас) то тут, то там происходят восстания, бунты войны, когда к власти (той или иной) приходят какие-то новые лидеры. И в таких случаях всегда есть противоположная сторона, которая ненавидит данного лидера. Если бы президентов США спасали контрмаги, то у этих новых лидеров контрмагов нет (либо контрмаги какие-то уж больно шустрые) хотя бы на начальном этапе. Поэтому мы бы наблюдали, что почти все эти новые лидеры быстро погибали нефизическим способом. Но этого мы не наблюдаем.
Но можно возразить, а почему физические расправы вы убрали? Убили предатели предводителя восстаний - это так порча сработала!
Берем следующий список. Политики более низкого ранга: не президенты, а всякие губернаторы, чиновники и так далее. Бизнесмены. Бандиты. Их ненавидят поменьше народу, но тоже очень-очень много. И их очень-очень много по численности. Например, Навального ненавидят очень сильно в России приличное количество народа. Или же министров образования тоже не сильно любят. На каждого из них приходится по своему контрмагу? Как-то многовато контрмагов нужно. А еще среди политиков и чиновников много людей, которые не верят во порчу, сглазы, и вообще много среди них атеистов. И если к ним придут какие-то люди, которые представятся магами-защитниками, то их пошлют. Как с ними быть? Почему вся эта масса людей жива? И нет явной статистической наблюдаемой увеличенной смертности? И такая широкая сеть контрмагов, которая быстро добирается до новых лидеров восстаний, которая быстро подкатывает к политикам, бизнесменам, бандитам, не смогла бы сохранить свою неизвестность. А мы почему-то о ней не знаем...
На данный момент троллем ты выглядишь. Я допускаю, что в моих рассуждениях могут быть ошибки или моменты, которые требуется доработать, допускаю, что могу быть неоднозначности. Но продемонстрируй их. Пока что ты только говоришь: "Какие-какие ошибки, но ничего не говоришь по существу". Точнее один раз сказал, но я тебе показал опровержением твоих слов.
Предоставь схему, по которой в мире есть магия, вуду, сглазы, порча, но при этом крупные политики, мелкие политики, лидеры войн и восстаний, бизнесмены и так далее (то есть люди, которых много кто не любит) не дохнут как мухи от необъяснимых фактов.
Ты попробывал это объяснить наличием контрмагов. Но я показал тебе, что такой вариант на все множество нелюбимых людей не распространяется.