58

О подругах девушек

И вновь приветствую Пикабу.

Сегодня на повестке дня история о "дружбе".

Знаете, я обращал внимание на то, что после того как у тебя завязываются отношения - слегка изменяется круг общения. Ну, это неостановимо. Меняется формат общения, со многими. У тебя становится меньше свободного времени и прочая прочая...

И вот в моем случае происходит странная фигня, после того как я нахожу себе девушку - со мной внезапно пытаются начать общаться её подруги. (Сразу оговорюсь это не единичный случай). И если вначале они общаются вполне себе по-приятельски, то потом начинаются попытки дружбы-дружбы, а зачастую и откровенные попытки меня склеить. Меня всегда удивлял этот феномен. Вначале я думал что это проверка на вшивость, типа, отшил - хороший парень. Но эта штука повторяется все навязчивее и навязчивее. И тут начинаются два стула. Вроде, с одной стороны сразу стоит рассказать своему партнёру о том, что одна из подруг пытается тебя склеить, прямо вот так вот, нагло. А с другой стороны это же может привести к краху отношений с этим человеком моего партнёра. Точнее скорее всего и привидет, так или иначе. Я предпочитаю раскрывать карты в таком случае, но осадочек остаётся.

На конкретном примере - была у одной из моих дам "лучшая подруга", которая после пары совместных походов куда-либо с нами, начала активно проявлять ко мне знаки внимания. Каюсь, сам был дурак и не сразу это просек. То подсядет поближе, то пьяненькой притворится, чтоб подженьельментсвовать можно было, то вконтактике каждый день с поболтушками. И постоянно интересовалась нашими отношениями, все ли хорошо и.т.д. После определённого момента начались сливы дезинформации о моей даме (а может и не дезинформации, но я в это верить не хотел), а позже и вообще тотальная дискредитация человека, с попыткой выставить себя намного лучше. И к тому моменту я уже начал о чем-то догадываться (да, я тугой был). Когда я слил все эти факты своей девушке - мы чуть не разскандалились на тему того, что подруга её лучшая так поступать не может. А потом девушка сказала что она и ей подтачивала нервы, очень ненавязчиво, рассказами обо мне и о том что я имею на неё какие-то планы. Что, кстати, добавляло в отношения накаленности, конкретно. Общаться они не перестали, лучшие подруги же. Но в один прекрасный момент она слила моей девушке дезинфу, что мы якобы с ней переспали, на совместной тусовке, на которой не было моей девушки, потому что она училась (вроде, не помню уже причины, смысл в том что она не пошла). На мои попытки объяснить что ничего подобного не было - был закачен скандал, расписывать который, думаю, не стоит. Стандартный скандал на почве ревности. Расцапались мы конкретно и я гордо, в очередной раз, удалился в закат.

На следующий день мне приходит смска от её подруги со словами "я же говорила, давай встретимся".

Я пересылаю скрин моей, уже целый день, не девушке и блокирую контакты обеих.

Потом были ещё звонки и от той и от другой, но это уже совсем другая история. Дружат ли они по сей день - мне неизвестно.

Так что господа, аккуратнее с подругами(друзьями) ваших половинок.

Вот и скажите мне, Пикабунчики, какого черта это вообще происходит.

Жду ваших мнений и комментариев.

Доброго вам дня.

Истории об отношениях

4.6K поста29.2K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

Слышь ты! Ты кого Пикабунчиком назвал?! Вообще уже?! Я тебя по IP... ну и дальше по тексту.

У девушек есть такая фигня. Давно замечал, что девушка с "очень хорошими подругами" редко может завязать с кем-то серьёзные отношения. Как ты сам заметил это приводит к тому, что с друзьями меняется формат общения. А ещё точнее тут 4 пути:

1.) Вы в одной компании (тогда проблем такого рода конечно нет).

2.) Ты вливаешься в её компанию (этот вариант нам и интересен).

3.) Она вливается в твою компанию (тут всё зависит от тебя).

4.) Вы сваливаете вместе в закат (так собственно и завязываются серьёзные отношения или быстро разваливаются, этот подход является катализатором, когда всё быстро становится понятно).

Собственно многие девушки не желают видеть своих подруг в компании с хорошим МЧ, это конечно и зависть, и некоторый прагматизм. Ведь одинокая подруга куда "удобнее", чем связанная отношениями. Поэтому тут надо проходить ряд этапов, куда чаще подружки поливают говном МЧ, чтобы быстренько развалить отношения и всё вернулось в тот же статус. Приставания - это большая редкость, т.к. есть более простые и эффективные пути.

В целом, я бы посоветовал реже видеться и общаться с подругами девушки. Они вас не знают, а значит не смогут полить говном. А если попробуют, то это будут исключительно их фантазии. Любой ценой избегать свиданий, где девушка приходит с подругой. Просто игнорируйте подругу. Ну и в целом, надо знакомиться с одинокими и самостоятельными девушками, они куда интереснее "милых" компашек, где один мозг на весь курятник, да и тот работает только на то, чтобы нанести макияж.

раскрыть ветку (33)
11
Никогда не понимала сути свиданий с парнем да еще и с подругой. Погулять это одно, а вот нахера на свидание брать с собой подругу?
раскрыть ветку (26)
4

Ей одной страшно, а ещё она обещала с подругой встретиться, а подруге скучно и хочется на нового парня посмотреть...

Это было очень характерно для моих свиданий с 14 до 18 лет. После этого я очень редко сталкивался с такой проблемой, вроде девушки после 18 лет уже начинают соображать понимать всю пагубность такого поведения.

раскрыть ветку (25)
0
И хочется и колится.
Если боишься, зачем идешь?
раскрыть ветку (24)
0

Я парень, я один хожу. А что творится в мозгу у молодых девушек я даже знать не хочу)

раскрыть ветку (23)
0
Не, ну а чего вы так? Это как в мире диких животных - очень даже познавательноXD
раскрыть ветку (22)

Не, не, не...

Это не тот случай, лучше меньше знать и крепче спать!

раскрыть ветку (21)
0
Окееей. Хотя я и сама девушка, я не очень хорошо понимаю, что творится башке у некоторых дам.
раскрыть ветку (20)
0

Все так говорят, а пруфов никто не даёт!

раскрыть ветку (19)
0
Пруфов того, что я девушка или что ничего не понимаю?
раскрыть ветку (1)

Конечно про девушку) Иначе не интересно, я тоже могу сказать, что я девушка)

А как можно выложить пруфы того, что ничего не понимаешь?

Но это правда!...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)

так и я могу)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
3
Я бы предпочёл таки вариант с закатом и остающимися компаниями с обеих сторон. Но боюсь он очень уж утопичен. Въезжать в чужую компанию - нужно быть или очень харизматичным (но отсюда опять же проблемы), либо наоборот, тебе там просто будет некомфортно, как чужаку.

Насчёт последнего согласен, принял для себя как аксиому что надо от подружаек дистанцироваться.
раскрыть ветку (4)
0
На самом деле довольно интересный факт, сам на личном примере такое замечал. В моем случае это были не подруги девушки, а знакомые или коллеги на работе, иногда просто незнакомые девушки.При появлении отношений и регулярного секса, мужчина чувствует себя намного увереннее, при чем для него это даже и не заметно. Ходишь себе разбрызгиваешь тестостероном, а девушки такое на своем уровне улавливают. Все мы отчасти животные), и эти инстинкты в нас где-то глубоко сидят.
0

Чудес не бывает. Либо вы тусите в своих компаниях по отдельности, либо поочерёдно то в одной, то в другой. Но всё это утопия конечно. В реальности так не выйдет и придётся выбирать. А когда твоя девушка не хочет прощаться с подругами и начинает доказывать, что ей это всё очень нужно... Правда, проще свалить от такой, чем что-то объяснить. В твоей компании она будет скучать, залипать в телефоне и ныть, ты в её компании будешь постоянно чувствовать себя не в теме, а подружки не смогут нормально обсуждать бывших при тебе... Сплошные минусы.

раскрыть ветку (2)
0
Экзэктли. Ну или организовывать новый формат тусовок - "по парочкам"
раскрыть ветку (1)
1

Не взлетает)

Этож надо и чтобы мужики сдружились и бабы не подрались. А ещё детей желательно одного возраста или бездетность. В общем, такого рода группы совсем не смешиваются.

1
По полочкам.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы