О подарках и пустых обещаниях

Так вот.Когда мне было лет 5-6 примерно,мой отец жил с очередной женой.Я жила с бабушкой,куда они иногда наведывались.Как то отец пришел с моей "мачехой" к нам домой и кааак давай мне рассказывать:"А мы тебе конфету купилы.Целый "чупа-чупс".Она теперь тебя ждет.Вот придешь,а мы тебе ее отдадим.Представляешь?".И каждый раз,когда они приходили,эта история мне рассказывалась.Надо сказать,что это был год 1994 ориентировочно.Сами понимаете,что сладости,а чупики тем более,многие видели только с папиной зарплаты.Короче она мне виделась в розовых мечтах.Я ее очень хотела.
И вот в один прекрасный день я попадаю в гости к отцу.Через некоторое время интересуюсь:"Где же конфета,которую мне сколько времени обещали?".Жена отца:"Ооооой,а к нам же друзья приходили с дочкой Ирой.Ты помнишь Иру?Так вот мы эту конфету эй отдали".
Папапарапам!Фить!
Что должно было быть в голове у взрослых людей?К чему этот китч,если этой конфеты тебе так уж жалко?Хз,как грицццаа)))

0
Автор поста оценил этот комментарий
Такие все охуительно правильные, минусят человека за его историю детства, в котором не было радости, . Прекрасно, что у вас всех, минусаторов, оно было супер-пупер, без быдло-родителей, сбагривших (может и к лучшему?!) своего ребенка бабушке
раскрыть ветку (1)
1
Эх,это жизнь. Люди разные
0
Вряд ли конфета была, отец её придумал, но вот сделать следующие шаги а именно купить и подарить не посчитал нужным.
раскрыть ветку (1)
0
Пфф. Не было. Таких "конфет" куча в моей жизни даже сейчас)
4
Чё всё минусят? Я плюс поставил, потому что ситуация обидная для ребенка. Да и в детстве взрослые тоже обманывали. Они сказали и забыли, а я ждал обещанного и прям мечтал когда тот день настанет. А потом пшик... И комок в горле и мокрые глаза и обида огромная. А они даже и не заметили.
раскрыть ветку (1)
Нравится людям так.
показать ответы
10

У нас в магазине часто бывает. Маман или папа берут бухло и сигареты тенге на 1000, их неизбалованный заботой и вниманием ребёнок просит купить чупс за 25 и жевачку за5. Лицо кривиться от негодования: "  Ты не видишь, у меня деньги последние!?!"

раскрыть ветку (1)

наю одну такую.Сигаретки себе купит,а потом сахар покупает.200 грамм.Ну типа детям чай пить.Хотя сигареты стоят как 2 кг сахара.Но курнуть-святое дело

7

А чупа-чупс тааакоой огромный,что его с собой к бабушке папа не мог принести для дочки...ненавижу вранье,когда детям что-то обещают и не делают.а ребенок помнит и  ждет...

раскрыть ветку (1)

Не мог видать))))))))Он много чего несет до сих пор)

показать ответы
4

Ну потом,когда ему что-то в старости от вас понадобится,тоже несите..несите...

раскрыть ветку (1)

ну естественно!!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества