О подарках.
97 год, май месяц, к нам из дружественной республики, решили переехать родственники, а к слову сказать я их очень любил, и когда рядом жили любил у них гостить в виду ряда причин, одна из которых - у них было всё чего почему-то не хватало мне ))
Итак, едем мы с дядькой в первые же дни их приезда по городу и тот начинает хитрым голосом издалека о моём дне рождения (13 лет мне должно было стукнуть), который через месяц, и всё вокруг да около, а я наивный думаю он из интереса спрашивает (кого позову, какой будет торт, и кто что подарит как я думаю). Через минут 20 он уже напрямую мне сообщает - Мы подарим тебе такой подарок, каких у вас тут не дарят, от такого подарка сразу закачаешься...(это закачаешься до сих пор помню)....Моё детское сознание вспоминает что у них есть нехилый такой тренажёр, который мне всегда нравился, я знал что они сами на нём занимаются, ну и классно думаю и начинаю ересь нести, как классно буду качаться по 3 раза в день и стану крутым и сильным и тут мы приехали, разговор оборвался...
Через месяц, прут гости, а я всё жду дядьку с тренажёром, приезжают, на сестре двоюродной смотрю классный зелёный костюм спортивный (к слову)....
Дарят такой же только ярко розовый...он был такой розовый что на солнце в глазах пятна прыгали...Отдал сестре, так даже она его не носила )