О пиве в Сочинской области
Доброго всем вечера. Решил написать небольшой пост о южном пиве. Кардинально отличается от нашего Питерского хоть на этикетке и разница в 0,5 градуса, но по ощущениям гораздо легче и похмелье не такое противное. Итак мой топчик Сочинского пива:
1 место уверенно занимает Белореченское за отсутствие жадности ибо - 1,5 литра и приятный вкус. Легкое, питкое пиво - рекомендую.
Далее идет Дон - южный рецепт, тут уже надо быть поосторожнее ибо оно может дать по мозгам уже на 3 полторашке) И похмелье от него довольно неприятное. Но если оставаться в рамках 3 литров то очень даже неплохое.
Идем далее тут у нас начинают идти экономщики виде Майкопсокого и Хаджоского
Хорошее вкусное наебалово по 1,4 литра)
кстати странная история в интернете не нашел Хаджокское в ПЭТ хотя в магазинах оно есть по полной)
Вот такой вот топчик получился ну и конечно закусывалось адыгейским копченым сыром и сочинской праздничной колбаской и опять не смог найти фото в инете) Жду Ваши комменты)
Всем спасибо за внимание)