О Петербурге

Всем привет! В этом посте хочу поделиться своим впечатлением от проживания в городе Санкт-Петербурге. В СПб приехал в июне 2017 года по работе. Живу в предоставленной работодателем квартире, в приморском районе м.Беговая. Район где живу не напрягает, в шаговой доступности много необходимых соц. объектов, но есть одно большое НО. Так как большую часть своей жизни я прожил в Москве, я умею с легкостью определять приезжих-мечтателей и по совместительству ярых покорителй столицы. Так вот в Москве привык вышеуказанных лиц посылать тактично в ж..пу и никогда их мысли и рассуждения не воспринимаю всерьёз, так как новоиспеченные покорители столицы сами еще не поняли куда они приехали и что их ждет впереди. И если в Москве мое отношение к понаехавшим не вызывало у понаехавших никакой явной негативной реакции, то покорители Питера из Северо-Западных зажопинсков очень обидчивы и навязчивы. За два года моего проживания в Питере в моем подъезде сменилось дохрена этих самых покорителей, но каждый новый едва заметив меня, как и его предшественники, начинать пытаться завести знакомство со мной, пытаются мне понравиться и постоянно спрашивают про возможность трудоустройства по блату на хорошую должность и тд. (последняя просьба вообще не понятна, я вижу человека 3-4ый раз и абсолютно о нем ничего не знаю, а видимо он думает что я его лучший друг и обязан ему помочь.)
Из минусов Питера - это плохой ассортимент товаров всех категорий по сравнению с Москвой, низкая квалификация работников почти всех сфер, нерасторопность и пох...изм, владельцы бизнесов такие же. Много навязчивых попрошаек, как явных бомжей, так и на вид опрятных людей. Вечно они что-то просят...
Сам Санкт-Петербург как город хороший, но люди населяющие его низкого или очень низкого качества.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Так пригорело, что даже аккаунт создал. Сам рид онли был всегда.

Вот от таких ханжей я и свалил из Мск (родился там и вырос). Ни разу не столкнулся с вышеперечисленным. Ни пока на Вознесе жил, ни когда в Шушары переехал. Люди, действительно значительно медленнее, зато в душу к тебе не лезут и жить не учат. Девушки честнее и естественнее, бизнес человечнее. Просто Этот дядька мудак и с людьми общаться не умеет. Ставлю, что поэтому в длительной коммандировке в спб и сидит. Жалкий

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги