1

О переработках

Последние полгода тружусь дополнительно на двух работах с почасовой оплатой. График примерно такой: с 9 до 18 работа, потом семья, и с 10-12 ночи до 2-4 утра ещё работа. Последнее время подсел на энергетики, помогают не всегда, скорее употребляю по привычке. Сейчас к этому режиму ещё добавилась смена часового пояса и ремонт. Сил на работу стало оставаться меньше, стал спать с 21 до 23, иногда встаю ближе к часу ночи. Разговор с женой на днях:
- во сколько вчера лёг? Что делал?
- почти сразу как встал, выпил энергетик и лёг спать.

0
Автор поста оценил этот комментарий
А в чем именно заключается ваша работа?
раскрыть ветку (1)
1
Днём аналитик, ночью программист
показать ответы
1
Ну и нахуя здоровье продаешь? Сколько хоть зарабатываешь таким макаром?
раскрыть ветку (1)
1
Про мотивацию ответил ниже. По сумме заработка - 1000 час на руки.
показать ответы
0

Нууу как сказать. Вы дали настолько мало информации что даже прокомментировать то нечего. Смотрите, вы начали из за пандемии работать из дома. Хорошо, но есть шанс что потом, когда-нибудь всё равно пандемия уйдёт и вы вернётесь в офис видимо в этот момент о переработках можно будет забыть и вы лишитесь части прибыли. Ну или вариант когда вы остаётесь на подработках. Предположим вам контора дала ноутбук\компьютер вы с него работаете, так то вы получается на собственности конторы помогаете конкурентам что тоже не очень корректно. Рассмотрим самый удручающий на мой взгляд в современной тенденции вариант. Вы работаете по удалёнке на личном компе хотя вроде как по закону должен работодатель вам обеспечить рабочее место. Ну вот сломался компьютер и всё, вы получается слетели с 3ёх работ, а ведь бывают форсмажоры когда материнская плата коротит и прочее, а если ещё и так технику нагружать то долго это не продлится.

Вы вполне можете не брать на себя лишние обязательство и сейчас проходить какие-нибудь тренинги и курсы и это будет эммоционально лучше и скорее всего полезнее. Поверьте если 1 раз подорвёте своё здоровье дальше будет ТОЛЬКО хуже. Банальный пример. Бегал по стройке в детстве ударился коленом об арматуру всё. Надрыв левого коленного миниска, приехали. Сейчас ещё терпимо но бывают дни когда уже напрягает. У многих грузчиков грыжи в позвоночнике из за того что перерабатывают много. На удалёнке выгорание схватить на раз два. Опять же рваный ритм сна это вообще не здорого. Вы убиваете организм и это сказывается на вашем характере. Спросите как нибудь у жены поменялся ли у вас характер с тех пор как вы стали работать по ночам?

Я давно уже говорил что недосыпы и тем более рваный ритм сна это в первую очередь психика страдает. А ушь энергетики они просто не дадут шанса вашему сердцу.

Хотите буквально через год получить осложнения пожалуйста, оправдывайте себя как хотите. Если вам на себя не всё равно то воспользуйтесь советами из комментариев и хотябы от одной подработки откажитесь.

раскрыть ветку (1)
0
Мало информации - как раз и хочу понять, сколько нужно давать информации для хорошего контекста.
ноутбук свой, свежий, риски понятны, но не думаю что сыграют ближайшее время. Запасное рабочее место есть,
Работать начал удалённо, и вряд ли уйду в офис. В ИТ многие подразделения перевели на вечную удалëнку.
Нагрузка на бук небольшая, т. к. вся работа через подключение на сервере.
По перегрузке полностью согласен, уже заметил ухудшение фокусировки зрения, ходил к врачу, назначили профилактику.
Характер точно изменился, пока в целом в норме.
Пока точной даты когда я перестану у меня нет, понимание того что я не собираюсь так работать годами есть.
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
К сожалению выглядеть стал наоборот)
показать ответы
1
Дико извиняюсь, но кем работаете с таким графиком ? Ещё раз извиняюсь, но у меня выходит 700 за час, не выходя из дома, с планом от 6 часов в день. Максимум 10 часов, больше работодатель не платит.
раскрыть ветку (1)
0
Ставка зависит от опыта, я в сфере 11 лет. Ну и работа на Москву. В регионах сложнее
0
DELETED

Попробуйте лучше лимонник Дальневосточный. Сейчас можно купить рассаду. Природный тонизатор.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за совет, на самом деле хочу привести в порядок и питание
4

Что-то слегка не пойму мотивацию поста типа, вот я сплю по паре часов в день и отлично себя чувствую? Или, как мне слезть с энергетиков? Или, вот вы там на 1 работе ноете а я смотрите на 3ёх работах фигачу...

Эммм как правильно заметили люди, не стоит оно того. Эмоциональное выгорание, раздражительность. Опять же семье вы времени не уделяете, возможны проблемы в семье. Да, как не странно им не только деньги от мужика нужны а ещё хотябы то чтобы он был рядом причём эмоционально. Ну нафиг так жить.

раскрыть ветку (1)
Проще - хочу научиться излагать мысли, поэтому начинаю практиковать писать на Пикабу. На самом деле работа интересная и разнообразная. Начал так работать т. к. На основном месте работы работаю из дома(это позволяет видится с семьёй , и иногда я этим злоупотребляю) и не устаю, и решил немного подрабатывать, увлёкся. Дело в том, что раньше вечерами проводил кучу времени за сериалами или играми, то есть сидеть стал немногим больше, но полезнее.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги