раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Не за то разговор. Цицерон в своих дневниках говорит, что до того, как стать Хранителем тела Матери, он был неплохим убийцей, в частности, убил Чемпиона Арены, изобразив фаната. Да, скорее всего это он, хоть и не совпадет раса и живет для человека через чур долго.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
"27 день месяца Руки дождя, 4Э 187
Выполнил контракт по Арене. В конечном счете, я решил прикинуться фанатичным поклонником и в два счета приобрел расположение Великого чемпиона. Когда мы с этим самонадеянным болваном шли через Великий лес, я перерезал ему глотку и оставил тело медведям." Кризис Обливиона случился в 3Э 433, после этого началась 4-я Эра.
Выполнил контракт по Арене. В конечном счете, я решил прикинуться фанатичным поклонником и в два счета приобрел расположение Великого чемпиона. Когда мы с этим самонадеянным болваном шли через Великий лес, я перерезал ему глотку и оставил тело медведям." Кризис Обливиона случился в 3Э 433, после этого началась 4-я Эра.
раскрыть ветку (2)
Получается, если ГГ продлил себе жизнь властью Шео, то это мог быть он, а если учесть Прорыв Дракона, то можно утверждать, что Цицерон убил Чемпиона и не убил(он все-таки Шео) одновременно!
раскрыть ветку (1)
Ну всё может быть. Вампиров никто не отменял. Да и по канону ГГ Облы только главную сюжетку и Дрожащие Острова прошел. А все гильдии и тд распределили по другим персонажам.