О неожиданных рецептах
В одной организации, где я когда-то работал, было несколько, как сейчас говорят, фудкортов. Проведение различных мероприятий и корпоративов было, соответственно, пусть и во многом сезонной, но очень существенной статьей дохода конторы. И хоть сам я отвечал за совершенно другие вопросы, вот совсем, но приходилось неоднократно помогать девчонкам, которые отвечали за организацию мероприятий, например. Взаимопомощь крайне приветствовалась, мы были молоды и полны энтузиазма, а девчонки в том отделе еще и крайне милы и симпатичны — в общем, пахали все и везде. Так что нюансы работы в этом направлении сферы услуг я знаю не понаслышке, а в копилке осталось немало реальных историй.
Одну из них и захотелось поведать вам этим пятничным вечером.
Письмо с благодарностью от заказчика и полуматерной визой генерального в отделе продаж вешать постеснялись, оно заняло почетное место в кабинете заместителя технического директора. Прекрасно понимаю, что очень довольные клиенты резко сменили бы свою оценку, если бы им во всем признались, в их отношении поступили, очевидно, некрасиво и неправильно. Но я просто рассказал реальную историю, которую наблюдал со стороны, и если честно, то сам даже не представляю, что тут можно было придумать с этой локальной катастрофой, кроме испорченного банкета заказчика и семизначных убытков для исполнителя. Поэтому, врать не буду, был в тот момент рад, что это не мне нужно принимать решение и отвечать за последствия.
В общем, я там был, одну порцию сам сожрал, зуб даю, что так и было)
Истории из жизни
40.8K постов76.7K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.