О наболевшем ...
Всем доброго времени суток! Не судите строго мой нацарапаный текст на этой пластмаске, а правильнее будет сказать на этом интересном и увлекательном сайте, т.к. я далеко не писатель, да и в школе был далеко не отличником. Это будет не рассказ, не повесть и не стихи - это будет ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ выплеск ( постараюсь без матюгалок ), просто устал от этого неспроведливого отношения и непонимания людей!!!
Дак вот работаю я в дорожной службе (ДС) а точнее я таксист и меня просто убивает ценовая политика во всех ДС при ежедневных повышения цен на бензин а так же и на все остальное, цены на услуги такси наоборот падают и минимальная поездка по городу составляет всего 60 р, это при том что лет 5, примерно, назад мин. поездка была 100 р, соответственно при более низких ценах на бензин, запчасти и тд... И вроде город у нас не маленький и не самый бедный. Дак по мимо всего этого клиенты, которые ведут себя как будьто они как минимум ген. директор какого нибудь предприятия, а на деле у них выходит 75 рублей они дают 100 и сидят ждут здачу, ладно я понимаю может для некоторых "ген. директоров" эти 25 рублей нужны на обратный путь в маршрутке))). Бывает ведь и такое что заканчивается размен, т.к. заявок приходиться делать много чтобы заработать на хлеб с маслом(без икры) и при этом каждому разменять и доходит до того что вышло 95 р, а он сидит и ждёт, чего спрашиваю ждете, он: 5 р, на что я ему поясняю как сложно с разменом и что я не магазин мы относимся к сфере услуг где принято оставлять на чай (нет я не попрашайничаю таким образом) и что если вы не можете себе этого позволить, то всегда есть маршрутка которая и довезет с ветерком и здачу дадут!!! Ой если сейчас перейду на клиентов, то можно долго об этом ля ля лякать))) хотя если кому интересно могу хоть каждый день удивлять и радовать какие индивидумы есть в нашей Раше да и коллег хватает интересных (рассказывают про коллег сами клиенты), да что я все про других и с самим бывают весёлые истории))) Вкратце например: все, ну или многие слышали наверно песенку этот лысый водитель больше похож на бандюгу, дак вот я как раз таки лысый крепкого телосложения с щетиной и вот же бывает такое, уже не раз случалось, благо эту песенку крутят часто на радио, садиться девушка ко мне как раз в тот момент когда говорятся эти слова, десятисекундное молчание с выпучеными глазками на меня, а далее типа классная шутка, она: дяденька бандит я ваши номера машины запомнила на что я естественно тоже отшучиваюсь таким образом, поворачиваюсь к нем и грозно так: это тебе не поможет! На что она то ли ща заплачет то ли рассмеется, и мне тут же приходиться говорить что это шутка и можно смеяться! После чего у неё проподает все желание шутить и едет тихо и молча тогда я уже сам делаю скидку и дарю конфетку( конфетки всегда есть и всякие разные так как бросаю курить) чтоб не обижалась на мой тупой юмор!
Да ребят ещё добавлю по поводу стоимости, многие могут сказать не нравится работа ищи другую, но нет она мне нравится и если кто то когда то таксовал то он знает что это тянет прям так порулить и поболтать с разными людьми и ещё у нас говорят таксист это не профессия это болезнь! ))) Все , всем спасибо за внимание! Всем добра и здоровья!
Истории из жизни
41.8K пост77.1K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.