О наболевшем

О наболевшем
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

"наболевшем"?.. Вам что, так хочется чтобы угрозы были приведены в исполнение, или что?..

раскрыть ветку (50)
14
DELETED

Хочется, что бы они заткнулись и перестали позорить себя и страну.

3

Из разумных, не хочется никому.
А такие посты обычно лепят те, кому ужасть как хочется принизить россиян всеми возможными способами (полагаю, не надо объяснять, кто именно).

раскрыть ветку (5)

Вы не правы, посыл в том, чтобы прекратили заявлять о красных границах а молча действовали.

раскрыть ветку (4)
6

Палка о двух концах.
Когда наши действуют молча - начинаются крики, что никто ни о чём не говорит и действуют в тихую и вообще "а власти то скрывають".
Как только наши пытаются действовать, пусть и ограниченно, на информационном поле (где у нас опыту и возможностей таки поменьше, чем у "товарисчей" с другой стороны) - начинают припоминать каждое слово, которое не соответствуют той картине, которую видит "жалующийся".
Как по мне, ждать в мировой политике "мгновенных ответок" можно только в том случае, если они были заготовлены заранее. Вот только, если их заготовили заранее, значит уже планировали идти за точку невозврата, что вообще никому не хочется (в здравом уме), кто бы что ни говорил.

ещё комментарии
1
Да нет, пусть дальше мосты подрывают, территории России атакуют, даже не новоприсоединенные, потерпим, у нас же национал-куколдизм вместо нац. идеи
раскрыть ветку (13)
2
DELETED

Поэтому лучше весь мир в труху, я так и понял, да.

раскрыть ветку (12)
3
Почему весь мир? То есть кроме ядерного оружия уже нихуя не осталось?))9)
Это какими надо быть долбоебами, чтобы такую хуйню развязать не предугадав такое развитие событий, просто пиздец
раскрыть ветку (11)
0
DELETED

Потому что если ебануть не ядерным, то все нынешние провокаторы начнут орать "АГА, ядерки-то у деда не осталось, сгнило все!!!11раз", очевидно же.

раскрыть ветку (10)
0
Лол, ты на зарплате что ли?
конечно лучше просто обтекать и заявлять, ой, ты вы нам мост разъебали, но только одно направление, хехе, а второе и жд целые вот вам кукиш.

А мост кстати в сми неоднократно самым озраняемым объектом называли, что его там из воды, с неба, с земли и из космоса охраняют. Так наохранялись охуенно.

Такое ощущение что в правительстве реально долбоебы с деменцией сидят уже
раскрыть ветку (9)
0
DELETED

Нет, я с вами совершенно согласен. Лучше весь мир в труху. Ведь зачем нам нужна планета земля, если на ней целый месяц не будет трех секций крымского моста.

раскрыть ветку (8)
0
Мне нравится как ты пытаешься приписать мне слова которых я не писал, лахтинец.

Ответ должен быть, я не говорю о ядерном оружии, но кажется это единственное что осталось в запасе у рф, если осталось вообще, а то трехсотый анонс красных линий как бы намекает
раскрыть ветку (7)
1
DELETED

Нет, это не вы говорите. Это я говорю. Если отвечать на террор террором, причем исключительно с целью доказать всяким не-лахтинцам что-то - то нужно сразу ядеркой хреначить. Чтоб наверняка, значит. Так же это единственный гарантированный способ пресечь дальнейшие терракты, тоже плюс.

Верить, что если повторить сто раз одно и тоже, то слова воплотятся в реальность - достаточно наивно. Хоть и мило.

раскрыть ветку (6)
1

Если отвечать на террор террором

Так, а на какой террор вс рф отвечали в феврале-марте, бомбя различные объекты на территории другой страны?

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Этот человек говорит что-то о приписывании кому-то высказываний.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

?..

Да.

Достал пистолет - стреляй.

раскрыть ветку (21)
10

Ты же понимаешь, что в этом случае единственные, кто не пострадают (имеют меньший шанс пострадать) - наши любимые политики/олигархи, которые на личных бизнес-джетах съебутся по бункерам и в нейтральные страны

ещё комментарии
1
DELETED

Уже 7 месяцев стреляют.

раскрыть ветку (10)
1

чем обиднее мы огребаем, тем менее гуманных целей требует народ. хорошо хоть, сейчас уже не как в самом начале, когда били только по складам (ночью) и казармам/располагам (днем)

раскрыть ветку (3)
DELETED

Это не первый теракт на территории России и далеко не самый разрушительный и кровопролитный. Жертв жаль, а железо и бетон будут восстановлены.

раскрыть ветку (2)
0

поэтому я и использовал слово "обиднее". жертв жаль, но по факту это не удар под  дых, а звонкая пощечина

раскрыть ветку (1)
DELETED

По факту это теракт. Мы все видели отношение властей Украины к жителям республик, а теперь это пришло и к нам, но в меньших масштабах.

ещё комментарии
0

Как видите, угрозы приведены в исполнение. Именно такой должна быть власть, терракты не должны оказаться безнаказаны. Пока не показать, что за действия будут последствия, так и будут взрывать наши мосты, обстреливать мирных людей и взрывать граждан в самой москве. Мирные жители должны уехать, убежать или спрятаться, но тех, кто творит бесчинства в нашей стране должно найти правосудие.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Чет по фоткам пока похоже что правосудие находит не только тех, кто творит бесчинства в нашей стране =-/

Но да, теперь мне интересно что консервы с новорегами будут теперь продвигать -) Наверное, что у деда ядерка протухла, раз ядеркой по Куеву не шмальнул.

раскрыть ветку (2)
0

Ядерка это слишком жестоко, против нее все, даже свои граждане. Правильный путь - точечное действие, никто не воспринимает украинцев как врагов, врагами воспринимаются власть. Поэтому что с низов что на верху ядерка - это крайний вариаент

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну хз, посмотрим конечно по чему там в итоге попали, но судя по фоткам мирняка накрошили тоже.

0

Нет, мы все хотим чтобы нас ипли, а мы будем крепчать...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы