8

О любви к профессии

Вчера была на маникюре. Процедура закончилась, собираюсь. Слышу шепот сзади, на мой немой вопрос мастер отвечает - а я всегда извиняюсь перед инструментами, когда кладу их в спиртовой раствор, ведь им еще в печке жарится , а мне их так жалко. И тут явно дело не стоимости предметов Ушла в смешанных чувствах.. А мастер она хороший и цены адекватные  Всем любви к профессии и инструментам зарабатывания денег .

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Эй, тс! Важный вопрос! Сколько времени занимает этот ваш маникюр?
раскрыть ветку (14)
0
Решил свою скво поймать на обмане?
раскрыть ветку (13)
0
Нет, решил узнать профессионализм ожного мастера.
раскрыть ветку (12)
0
Смотря что делать. Просто маникюр без покрытия может полчаса занять. С покрытием от часа (однотонное ли покрытие или всякие рисунки). Если наращивание/коррекция, то там где-то от двух часов и больше. Профессионализм не по скорости определяется, а по качеству работы.
раскрыть ветку (9)
0
Коррекция от двух часов?! Я топтал. Мастер знакомый делает за час и наращивание и коррекцию. А по поводу качества - на полтора месяца все расписанно при том, что даже вывески нет.
раскрыть ветку (8)
0
Смотря какое наращивание и какая коррекция. Случаи разные, работы разные. Расписание на полтора месяца еще не показатель профессионализма. Покажите работу мастера, будет понятен его уровень.
раскрыть ветку (7)
0
Ну, скажем так. Школа, где этот мастер готовился, до сих пор считается лучшей в городе. Однако мастеров, выходящих оттуда разбирали сразу. А моего мастера не забрали. Ее хозяйка школы себе оставила, как лучшую выпускницу. Так то. А по поводу записи, я не жумаю что люди такие глупые, что ездят на дорогих машинах через весь город к мастеру, который плохо делает.
раскрыть ветку (6)
0
Ой, сколько текста. Как будто я пытаюсь дискредитировать этого мастера, а вы прям на защиту так становитесь. Поверьте, типа лучшие школы иногда выпускают типа лучших учеников, но от их работ хочется плакать. И на удивление у них тоже есть клиенты. Так что, без работ - это все пустой звук. Ни время, ни дипломы/сертификаты, ни людская молва не показатель профессионализма.
раскрыть ветку (5)
0
Да я все понимаю. Просто в моем городе плохие мастера в проголодь живут. Средние имеют стабильный поток клиентов. Но такого, чтоб на целый месяц, да еще и только постоянные - только у лучших) и я не оправдываюсь. Меня просто поражает эта история, решил поделиться.
раскрыть ветку (4)
0
Вы вроде спросили о времени, как о показателе профессионализма. Я вам пишу, что это не показатель. А раз вы стали так защищать этого мастера, значит вы и так убеждены, что он профессионал)) и вы сами для себя выбрали критерии.
раскрыть ветку (3)
0
Я хочу, что б вы вынесди вердикт, насколько реально за это время - тобишь час - сделать коррекцию.
раскрыть ветку (2)
0
Продавец из строительного магазина по времени "изготовления" маникюра узнает профессионализм мастера. Сюр какой-то.
раскрыть ветку (1)
0
У меня напротив находится маникюр салон, в котором я иногда подрабатываю... да, если так подумать действительно сюр.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы