О любви (53)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Всем привет!
Привет подписчикам и подписчицам!
Если кто-то узнает себя в примерах из постов - без обид)))
1. Соц.сети. Первое, что меня дико раздражает и бесит ( имена случайные) , так это вот такие профили во вк ( Семья Ивановых, Маша И Саша Петровы, Игорь - и - Леночка Соловьевы, Светочка и Вовка любящие сердца. и т.д.). Вот что это блять? Что? Вы, сука создали ячейку общества (семью, отношения) так теперь вам необходимо и создавать общую страницу! Нахуя? То есть мало поставить статусы женат/встречается с той-то, нет, блять, теперь мы не просто женаты, но у нас , у нашей семьи, у наших отношений, общая страница! Завидуйте глупцы! Само собой, скорее всего, в таких случаях инициатором выступает девушка, но тут не о подкаблучничестве речь, а о том нахера вообще это, блять надо? Вы там прям ведете летопись своей семейной жизни, а потом хуяк, развод, разрыв и семья молча удалили страницу...Вот это меня реально бесит, и как мне кажется смотрится очень глупо.
2. Фотографии детей. Это вытекает из первого вопроса. Зачем, ну зачем по 100 раз в день выкладывать фотки ваших деток? Покакали, пописали, срыгнули....Мне кажется это очень семейная тема, ну выложи фотки с днюхи мелкаша, ну или там просто хорошую фотку с прогулки, но зачем бомбить их по всем поводам? Мне лично непонятно. А потом порой начинается нытье что сглазили, спиздили и прочее...Не надо делать этого так много, а особенно закрывать лицо детей смайликами!!! И кошачьими рожами. Тут даже вопрос не к "яжматерям", а просто к семьям, парам, понимание то должны быть у обоих людей...ну не надо так...Ваще счастье должно быть вашим и выкладывать 100 раз в день киндера, чтобы он откровенно всех уже заебал, простите, но это так - бред.
3. Одежда. Вот тут у некоторых людей совсем все печально. Знаете, это когда пара всеми возможными и невозможными способами хочет всему миру показать что "МЫ ,сука, ВМЕСТЕ". Это выражается когда мальчик и девочка одеваются одинаково ( в платья например..шутка). Нет, это вопрос к тому что идут инкубаторские : на них черные кожаные куртки, белые кросы, синие джинсы, черная водолазка ( это пример ). Да, у нее ж, а у него м, но блять так то зачем? Или самое херовое , что я когда-либо видел : передо мной шла пара в черных футболках у него на спине была надпись " Моя узбечка, если чё!" и стрелка вправо на нее, а у нее " Мой узбек, если чё!" и стрелка влево. Чё? Блять Хуй в очё! Это ж невыразимый пиздец, а если вы поменяетесь местами и что прохожий славянин может стать "узбечкой- чё"? Так что ли? Да тут не только про узбеков и среди других наций, даже нашей,( простите, я не расист, если чё), есть такие, но много таких футболок "отношенческих". Зачем?? Ребята зачем?? Вы же можете просто иди мило держась за руку, или приобнявшись, но вот эти стрелки, это как направление дебилизма в чистом виде. Всё это тупо, нелепо, пошло и просто нет слов...
4. Вернемся к социалкам. Парни, которые репостят себя на страницу дебильные фразы из бабских цитатников типа " Красивых много, а верная одна" и сами комментируют вроде " Точно!" или "Вся правда парни", ребят, пощупайте себя в районе своих половых органов, мне кажется у вас отвалились яйца! Нет, это не романтика - это очередной даунизм, дебилизм и олигофрения! Ну и в свою очередь девочки могут выложить что-то...Нет, ну красивый букетов цветов это понятно, но когда появляется какая-то хрень типа "Мой зайчонок подарил мне. Лю тя!" и под надписью фотография какой-то херни, вроде купона на скидку в " Хозяйственный магазин" это херово. Тут не в деньгах дело, можно и одну розу выложить и шоколадку, но всякую залупу, каждую чашку "принцессы нури"..Мой сладкий заварил мне пакетик чая..ммм...люблю его. Фуфуфу! Такие люди напрягают даже больше тех кто принимает участие в "Пицца за репост", " Хуй за носки", " Ликвидация говна , сделай репост и получу лопату отборного дермища".
5. Поведение с другими парами. Хвалить друг друга можно и нужно, можно втихаря девочкам мальчиков обсуждать и наоборот. Можно обниматься целоваться, я еще не настолько стар чтобы мне было противно смотреть на влюбленные пары, но рамки здравого смысла быть должны ведь? Яркий пример этому когда двое постоянно ходят на мероприятии друг за другом...Блять, тебе может надо с парнем поговорить, подходит и его девушка, ты намекаешь, а тут " У меня от любимой секретов нет" . Да мне насрать про секреты, я может ее уши берегу от своих историй. Или девушка, блять везде волочит парня чтобы при всех девочках ( холостых) демонстративно вешаться на него и сосаться, это же любовь....И тут дело не каблуке -парне, не в безмерной любви девушки, а именно выпячивании своих "чувств" - от этого воротит, честно.
6. Бесконечные (пустые) созвоны и смс, когда в разговоре с тобой, человек отвлекается и ты понимаешь по улыбке, что на какую-то хуйню, ну ладно чувства....Но напиши что немного занят, а потом оказывается там просто наборы смайликов, сердечек, котейков, кроликов....При чем такие люди могут этим портить не только дружескую, НО и деловую , сука встречу. Это тоже эребор, как я считаю.
7. Рассказы про отдых. Я люблю слушать красивые рассказы, как люди по музеям ходили, про красивый пляж, да даже как еблись на нем, но лаконично...Но когда тебе в рожу тычут фотки, на которых не видно даже где вы и что вы??? То есть весь отпуск - это сосущеобнимательные селфи красных рож и никаких комментариев по поводу проведенного времени. Не, вы молодцы, но я за выходные вам могу фоток больше и интересней сделать, без показушной опять же херни. Мне, например, с любимым человеком и на диване заебись, но рассказать и показать при желании я смогу гораздо больше.
8. Запомните, кормежка друг дрга из своих тарелок, сидя напротив выглядит красиво только в кино. Сука, когда ты суешь своей девушки ложки солянку через стол и все вокруг забрызгивается, а она ее засасывает со звуком "хьььююююлююпь", то это, сука не показывает милоты , блять, отношений человеческих....
Я уважаю человеческие отношения, люблю детей, радуюсь когда люди просто с улыбками идут держась за руки...Но когда все это переходит границы...Не знаю, для кого как, но я не считаю это нормой. А вот еще....
9. Отмечание годовщин ( краткая история).
Сидели мы как-то в одном приличном, реально достойном заведении с друзьями ( девушка и парень - пара). Спокойно отдыхали и выпивали, а сзади нас сидели ребята ( мальчик и девочка) лет наверно 19 от роду, и активно прибухивали, сосались и прочее. В принципе, никому неудобства они не доставляли но до поры....Где-то через час он включил на телефоне какую-то ебанутую песню и под нее они начали активней сосаться, танцевать и снова сосаться, чем немного напрягли спутницу моего друга ( по делу, это уже были крики). Девушка сделала им замечание на что та кобылка с матом ответила : " Завали, мы ГОДОВЩИНУ отмечаем!". Однако, подумал я, годовщину выпуска из ПТУ или детского сада, но так как охрана была на первом этаже, мы сами с товарищем подошли к ее кавалеру. Кавалер немногоочень сильно обосрался , потому что ему сказали заткнуться и заткнуть свою фонтанирующую пизду. Он то и рад был, но его пассия шепнула ему что-то на ухо и он робко выдал : " Ппарни, у нас годовщина, 3 месяца вместе, потерпите". Что? Что ты такое говоришь блять? Три месяца? На такую годовщину надо подарить красивое белье , цветы и хорошо потрахаться, а не устраивать из этого цирк, да и какие нахуй 3 месяца...Короче итогом было что девушка была недовольна, что ее кавалер не защитил ее, то есть то что он весит 50 кг до этого вечера ее не смущало...А он побежал вслед за ней...Любимая, постой, у меня для тебя сюрприз...Хм..наверно зажигалку или чекушку подарит. Все таки годовщина.