310

О логике людей или об её отсутствии

Если честно, особых планов писать что-либо на пикабу у меня не было, но сегодняшняя сцена которую я наблюдала хоть и не была из ряда вон выходящей, а тем не менее желание рассказать о ней есть:

"Заехали мы с отцом в Ашан, скоро новый год все же, и не грешно будет вкусняшками всякими затарится.Далее, пока папа любезно ушел упаковывать вещи в пакеты для хранения,я взвалила на себя миссию по поиску и захвату тележки,и когда стайка тележек наконец была мной обнаружена,также была замечена довольно странная картина:

К ряду тележек подходит женщина(Ж) лет 60,закрепляет своего "мустанга" попутно забирая 10 рублёвую монету и только ПОСЛЕ этого она начинает вытаскивать свои продукты,укладывая их на другие тележки сверху.Естественно из-за цепи дотянуться до всех своих покупок у неё не получается,и решает она попросить мимо проходящего паренька(П) с его девушкой ей помочь.Они соглашаются,аккуратно начинают все доставать,и происходит такой "диалог":

П-"Чего-же вы тележку закрепили,неудобно же вытаскивать,даже мне дотянуться сложно"
Ж-*Просто стоит в стороне наблюдая,и молчит*
П-"И куда мне положить это,на тележки?Это неудобно, да и другим мы мешаем, вон же столики специальные стоят для этого, чего вы туда-то не подошли?"
Ж-"А тебе не пох*й ли, мне так удобно.Попросила тут, значит и вытаскивай тут."

Парочка от такого приказного тона немного удивилась,но ничего не говоря просто спокойно и тихо удалилась.Женщина сама заканчивает погрузку, попутно сыпля вслух "добрыми словами", а потом говоря -"Совсем уже оборзели, мрази.Воспитали же таких, даже помочь нормально не могут.Кому мешаюсь те потерпят."- она ушла.

Так вот, к чему это я.Истерика женщины меня не удивила, такие личности часто встречаются, и именно они поговорку "Делай добро другим,себе же хуже" приводят в жизнь.

Я одного не могу понять, зачем так усложнять ситуацию самой себе и портить настроение, она же могла заранее достать свои покупки и аккуратно разложить их по сумкам, для этого даже столики стоят около кассы ...О чем она думала в этот момент?Она мешала другим людям взять тележки, так еще и наорала на тех кто пытался помочь, а ради чего?Какой в этом был смысл?Видимо я просто ничего не понимаю в этой жизни,да и вообще,грустно все это :(

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы