50

О культуре в Республике Беларусь.

О культуре в Республике Беларусь.

Российский рэпер Дмитрий Хинтер (Schokk) не смог получить в Беларуси гастрольное удостоверение.

Белорусские идеологи сослались на то, что творчество исполнителя не отвечает признакам культурной ценности. Концерт Хинтера должен был состояться в белорусской столице 14 ноября текущего года.

В конце октября по решению Генеральной прокуратуры Беларуси был отменен концерт еще одного российского рэпера — Ивана Дремина (Face).

Я в душе не ебу, кто это такие, но здесь я рад! Теперь видно, как чиновники могут приносить пользу!

Отсюда: https://news.mail.ru/society/31542964/?frommail=1

Автор поста оценил этот комментарий
Дык выключи его, в чем проблема то? Нет блять, давайте всё запрещать
раскрыть ветку (1)
LTSM.and.Transformer
Ну ты загнул! Выключить живого человека? Пожалуй, это было бы слишком даже для рэппера...
показать ответы

А случайные люди на такие концерты и не ходят, к тому же у Шокка нормальная музыка, с которой он гастролирует. А тебя только эти двое беспокоят, которых ты не знаешь? Как относишься к тому, что в Минске выступают российские пропагандисты типа Соловьева?

раскрыть ветку (1)
LTSM.and.Transformer
1. Они меня не беспокоят. Я же их не знаю.
2. Никак. По той же причине. А как к этому относишься ты?
показать ответы

Говнари неисправимы. В 2017 хэйтить рэп, когда даже понятия не имеешь. как он звучит.  Отмене Концерта металл-группы Батюшка тоже был рад? Складывается впечатление, что у тебя радость от самого факта отмены, похуй кого запрещать, главное чтобы побольше цензуры было. Ты не слишком умный, если есть сомнения насчет официальной позиции Минска по поводу сепаратизм в Украине, тут даже тв не причем, оно давно у людей не приоритетный источник информации.

раскрыть ветку (1)
LTSM.and.Transformer

Да узбагойся уже, свет политики. Пойми, многим это просто неинтересно... А ты вот ради этого поста и зарегился поди.

Ты не слишком умный

Ну уж куда мне до вас.

Иллюстрация к комментарию

И тем не менее ты рад тому, что неизвестные тебе артисты забанены в РБ, даже считаешь что из этого какая-то польза есть, хотя должно быть похуй при таких раскладах.

В Минске выступает Соловьев, известный сторонник русского мира и военных действий в Украине, что идет вразрез с позицией РБ, а тебе все равно, что такое не запрещают.

Тупая позиция, не находишь?

раскрыть ветку (1)
LTSM.and.Transformer

Да, я рад, что неизвестные мне рэпперы забанены. Мне похуй, но я увидел новость - и я рад. Ибо от того известен мне рэппер или нет он рэппером быть не перестаёт.

Кто такой Соловьёв, я тоже не знаю. Вот ты здесь как бы пояснил, но я не знаю, что такое русский мир. Ну так получилось. Если бы я увидел новость, что забанили его, я обрадовался бы тоже.

Дело в том, что я не вполне в курсе позиции РБ, я не смотрю телевизор. Мне всё равно, потому что я не знаю об этом ничего. И не собираюсь знать. Таким образом, это не то что позиция - это вообще ничто.

показать ответы

Так а чему ты рад, если даже не знаешь этих исполнителей?

раскрыть ветку (1)
LTSM.and.Transformer

Тому, что много людей их так не узнает.

показать ответы
11
Я в душе не ебу, кто это такие, но здесь я рад! Теперь видно, как чиновники могут приносить пользу!

Что-то ты не слишком сообразительный. Чинуши отменяют что хотят, не глядя ни на кого, а ты и рад. Ну збс, давай дальше, ты молодец.

раскрыть ветку (1)
LTSM.and.Transformer

Дело в том, что иногда направление броуновского движения чиновников совпадает с общечеловеческими ценностями. В рамках теории вероятности, понятно.

Что-то ты не слишком сообразительный.

Есть такое, что уж отрицать...

12
DELETED
Если исполнители - ебанавты, это не значит, что нужно отменять их концерты во избежание прецедента. Представляю, как ты будешь бомбить, когда отменят концерт твоего любимого исполнителя, сославшись на какие-нибудь причины.
раскрыть ветку (1)
LTSM.and.Transformer

Такое было, согласен. Запрещали одно время Rammstein. Потом правда разрешили. И сейчас вроде какая-то буча вокруг - лень искать, да и всё равно уже.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы