О котах и обществе

Вообще то на самом деле знаковая ситуация, многое что показывает , а теперь как оказалось делит на две части общество, и это не вопрос о вине: хозяин и проводница, а о приоритетах и и силы медиа. Меня во времена моего образования пытались учить рефлексировать, подыматься над проблемой, пытаться сделать это "мета". О делении: кто то пытаеться померять вагон, степень вины проводницы, природные факторы и тд, другие же видят в этом лишь локальную трагедию, сочувствуя. Я все время считал, что в жизни ( реальной) огромным фактором является выборка, процент от чего то ( в виде влияния: в воздухе 0,003% углекисилого газа всего то, если его будет больше 1, это уже критически опасно) и легкий перекос вызывает проблемы. Сейчас же процент желающих насилия\возмездия\ наказания над проводницей вырос до уровня подписей (в Питере дак вообще подписей за уголовной наказание)и имеет огромный уровень. Все понятно, что на фоне всей обстановке в мире за последние годы только укажи объект насилия- его тут же сожрут ( ну дали разрешение на весь этот буллинг, в том числе по нац признаку , я про русских в той же сети фейсбук и тд). Печалит такое количество инфантилов, готовых сожрать за кота и не видящих более важных проблем ( это я вижу по количеству постов),а еще этот хайп.. Все мы любим детство, но сколько же людей в нем осталось..

Автор поста оценил этот комментарий

Залезу в ваши ботинки, и причешу под одну гребенку "Антизоошизеров", которые с радостью разорвут бродячих собачек, котиков, хозяев без намордников, всех сочувствующих котику, да и вообще всех кто против их мнения. Их брызги ярости вы заметили, или негоже по своим топтаться? ;)

раскрыть ветку (1)
1

дак вы зоошиза чтоли раз про них пишете? или вы вдруг нашли в том что я пишу ненависть к котам? У меня ее нет, равно как и кота ( хотя хотелось бы, но я живу на съемном жилье)

Для "вас", для кого? Они с нами в одной комнате? Смешно. Вам там не дует на высоте моральных устоев? Или пальтишко греет? Не льстите себе, вы по кровожадности не далеко ушли от тех, на кого пеняете.

раскрыть ветку (1)
1

А вы много знаете о моей кровожадности или ИМХО? А пальтишко далеко не белое, но я выберу людей, чем домашних животных

показать ответы
0
DELETED
РЖД заботится о своих сотрудниках лучше, чем министерство образования о своих)
раскрыть ветку (1)
1

))

DELETED

Так он уже в сизо. Думаю, если бы проводницу в сизо отправили, тоже никто бы не собирал подписи.

Наброс не удался.

раскрыть ветку (1)
0

Дак многие и хотят в СИЗО, радует что РЖД в кое то время адекватно. А вот такой буллинг ( а он может не только на нее разойтись- на ее детей в школе, за все это сбытие) не забывайте. Общественная травля похуже тюрьмы окажется

показать ответы
DELETED

А, то есть как всегда, никакой конкретики, одни эмоции.

Давно пора понять, что в интернете писать могут кто и что угодно. И интернет травля не показывает в обществе ни-че-го.

Пока что имеем 200 тысяч подписей за увольнение на чейнджорге, который ни к чему не обязывает никого - и это даже не процент, это промилле нахуй.

Так что поменьше пафоса, товарищ

раскрыть ветку (1)
0

200 тыщ за день за проводницу? Вы за депортацию ил наказание узбека который петухами нас называл ни одной не собрали. Вот и приортитеты

показать ответы
2
DELETED
Ну, сетевая травля не вчерашнее изобретение. Соцсети добавили публичности туда, где её не было.

А телевизор усугубляет. Например, я помню, что раньше по ТВ всегда замазывали лицо и не называли имён.

А теперь - и в дверь вломятся, и всю родню вытащат на свет
раскрыть ветку (1)
0

Мы вот недавно проводили ЧМ по футболу, как о нас отзывались иностранцы, а потом бах и дали возможность травить в фейсбуке и я понял, что все эти улыбки  и мнения ложь, как говориться была бы цель

DELETED

Ещё раз - многие это сколько? Число мне, пожалуйста.

Кому не похуй, что про него пишут в интернете? Она че, инстаграм блогерша, бояться негативного образа в сети от орды школоло и трололо?

раскрыть ветку (1)

Идите посчитайте по постам и комментариям. Она нет- а вот ее дети, если они есть да. Да и количественный фактор не теряйте

показать ответы

Еще один "зачем вы кормите котов, когда дети голодают".

раскрыть ветку (1)

Это дело выбора и наличия: бегали бы перед вами голодные соседские дети, про котов бы забыли. Хотя как знать для вас...

показать ответы
DELETED

Про процент подробнее можно? Сколько он? Почему смешиваете насилие и наказание? Это разные вещи и разный процент людей может этого хотеть.

Какое именно количество так печалит?

раскрыть ветку (1)

Наказание уже прошло через весь интернет, и я думаю что этого уже с и избытком. А про процент- ну посмотрите комментарии тут и в тг каналах, там чуть ли не на кол ее посадить хотят и их много

показать ответы
1
DELETED
ТС, меня рефлексии не учили. Меня учили гуманизму.

И вот тоже сижу и недоумеваю.

Но мне проще, у меня вся родня деревенская, я животных никогда не ставил в один ряд с человеками
раскрыть ветку (1)

Вот и я не ставил, хотя животину жаль. Но сожрать человека, а думаю заодно и семью: как только узнают что твоя мама эта проводница- только дай отсечку

показать ответы
Ну-ка ну-ка поподробнее о более важных проблемах
раскрыть ветку (1)

У тебя их нет, я понял

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+