1747

О конформизме

Я вообще ооочень покладистый.

Звонит мне спам и предлагает услуги косметолога. Я соглашаюсь, канеш. Записываюсь. Договариваюсь весь такой. Впрочем, я хитрый и строю разговор так, чтобы не сказать "я приеду". Чонить обтекаемое типа "да-да, иншалла, если боги будут милостивы". Или вот предлагают мне выезд инженера на объект, с целью последующего ремонта - а почему бы и нет. Пусть приезжает. В 14 будет ли мне удобно, если подъедет? Конечно будет. Мне будет удобно, если подъедет ваще в любое время. Меня-то там не будет. Я ж не обещал, что я тоже приеду.

Как-то так. Это майн кампф против ебучего спама. Поддерживайте, ребза. Пусть хуесосы, обрывающие телефон голосом роботётки поперхнутся от количества выездов, записей и доставки билетов в театр.

124
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
Автор поста оценил этот комментарий

А я службе безопасности сбербанка подтверждаю абсолютно все мои денежные переводы. "Несколько минут назад вы совершили несколько переводов в Альфа-банк, подтверждаете? - Конечно, подтверждаю". Трубку кладут, надо жалобу написать, что операторы невежливы

раскрыть ветку (1)
15

А мне безопасность не звонила ни разу. Печаль.

показать ответы
93

Мне тоже звонили по ремонту окон, с предложением бесплатной регулировки... На планшет, номер которого я и сам уже забыл и уж точно никому не давал. Я им честно дал шанс, сказал, что у меня стоят достаточно редкие французские окна Greguar Besson с нестандартной фурнитурой, которую надо отрегулировать, я даже готов заплатить (на самом деле эта контора делает почвообрабатывающую технику, это была проверка на вшивость). Ребята изобразили что-то типа совещания и подтвердили, что да, такие окна в нашей области только они и умеют обслуживать (!!!!). Ну раз так, то я их вызвал, типа окна дорогие, а сквозит... На частный дом, 14 окон... плюс зимний сад... в проекте... Правда на свой адрес постеснялся и вызвал на адрес соседа. Разница была невелика - у меня тогда оконные проемы были заколочены обрезками поддонов, у соседа стояла коробка без крыши и с пустыми проемами...

Жалко тогда я еще не знал про существование Pikabu, была бы темя для поста.

Эмоции товарищей, проехавших за город в район с фундаментами и котлованами и стройками (я их честно сориентировал как доехать) подняли настроение не только мне, но и двум коллегам, которые слушали нас по громкой связи. До сих пор жду вызова в суд...

раскрыть ветку (1)
20

Ыхыхыхыхыхы.

А чего в суд-то? Приехали бесплатно регулировать же. Ну и вот.

показать ответы
2

А я просто поставил антиспам касперского и уже забыл, когда последний раз спам прорывался. У меня нет времени на подобные беседы

раскрыть ветку (1)
9

Ну если не удобно - я вежливо предлагаю перезвонить, когда мне будет удобно. Они перезванивают. Это ещё плюсик к "заеби спамера".

показать ответы
5

Ну не керамзитоблоки же поджигать, на самом деле...

Больше всего удивил звонок на планшет - эта SIM-карта нигде не светится, купил ее лет семь назад, использовал иногда для интернета в командировках, но нигде не светил

раскрыть ветку (1)
15

Думаю, там просто массовый обзвон. Иначе как объяснить предложение Иван Михалычу, металлисту (в профессиональном плане) и панку (по жизни) омолаживающие косметологические процедуры - я хуй знает.

показать ответы
DELETED

Поддерживаю. Но 21 век, это когда хуякс, ты в окно выглядываешь, а там 21 век. И ты такой в шоке. Окуеть. Тушишь лампаду или лучину, берёшь в руки смарт и ставишь себе ТруеКалер либо ГетКонтакт. И всё. Больше левых звонков нет.

Не благодари.

раскрыть ветку (1)
13

Только этот гетконтакт почему-то сливает всех твоих "Василий Пескоструйка Перово", "Дима бампер" и "Серёга BMW320" куда-то к себе в норку. А я не хочу! Это вот Дима. Мой Серёга и Василий тем более мой! :)

показать ответы
6
DELETED

вот так ру авта и переехала на пикабу

раскрыть ветку (1)
6

Не, ну а хули?

1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Иоанн, сдаётся мне, шо если Вы не регистрировали свои биометрические данные, то им там проводят по губам.

Я тоже не спец, у меня нет договора со сбербанком совсем, я там все счета по закрывал и не боюсь, что они там куда-то влезут у меня. Ну просто когда сбербанк предложил мне отпроситься с работы, чтобы забрать их карту из отделения, мне показалось это не совсем удобным.

Любая биометрия - это дополнительная идентификация, сама по себе она не работает. То есть Вам даже при платеже с карты требуется пин-код, это дополнительная идентификация и есть. При звонке в банк тоже требуется назвать кодовое слово и ещё что-то там

раскрыть ветку (1)
4

Ну блять, так-то да. Я тоже знаю, что если палец сувать в розетку, то он не влезет. Но на всякий случай не сую прост.

показать ответы
12
DELETED

нынче телефоны вполне неплохо фильтруют спам. мне сейчас даже раз в месяц не дозваниваются, хотя ежедневно в журнале звонков отклоненные звонки от спамеров появляются

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Верно. Включено такое. Но примерно раз в неделю какой-нибудь очередной спамер прорывается.

1

Должен же кто-то ходит в травматологию

раскрыть ветку (1)
3

Я! Я хожу. И сам и с детьми.

2
раскрыть ветку (1)
3

Ну а чо? И за базар не притянешь. Мне будет удобно. Меня же там не будет...

показать ответы
1
Анжелка Гнутые Стойки
Анжелка Текущий Сальник
Анжелка на Рихтовку
раскрыть ветку (1)
4

Это хорошо, что я не сантехник... А то "Анжелка прокладка" или там "Анжелка течь" - ваще как-то ужос.

показать ответы
DELETED
Вызывать работяг, работающих на сделке, пытаясь отомстить человеку, который делает холодные звонки - это особая палата.
А потом с чувством победителя пилить ехидный пост на Пикабу о том, как он победил вселенское зло.
Да нет, уважаемый, с дефиницией слова "хуесос" вы как раз ошиблись ровно наоборот.
раскрыть ветку (1)
2

Работяга на сделке навтыкает маринке с холодными звонками и маринкиному боссу тоже. Сам никогда не связывался со спамом и "работяги на бзделке", которые это делают - явно ни разу не приличные люди.

показать ответы
Охуенно. Мотор JZ?
раскрыть ветку (1)
2

Нет канеш. В нормальную машину китайский мотор ставить?

показать ответы
4
DELETED

мой шеф (армянин) прикидывается тупым чуркой, там когда через пол часа доходит что над ними издеваются такой бомбёж)

раскрыть ветку (1)
2

Я бы тоже прикидывался, но меня раскусят быстро.

показать ответы

Я к тому, что может софт вам получше подобрать, чтоб с близкой к 100% эффективность. Так-то спама действительно много по нынешним временам.

раскрыть ветку (1)
2

Ну вот у меня примерно так же. Всё красненьким. :)

Да блин, мне лень, честно говоря, разбираться какой софт фильтранёт 98,3%, а какой 98,7% спама.

показать ответы
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

А шо будет, если сказать да? Украинский коллцентр в суд подаст или российские сидельцы к ответу призовут за базар?

раскрыть ветку (1)
5

Там чтото связано с какими-то биометрическими данными. Я в этом дурак-дураком, могу и спизднуть. Чота типа они записывают ваше "ддда", а потом по нему делают себе вход в вашу мошну. Ну или мошонку... в зависимости от благосостояния гражданина. И пезда баблу.

показать ответы
1
DELETED
А мне на ответ "Это я делал,да" Ответили :" хуй на" и сбросили, а такой приятный разговор был =(
раскрыть ветку (1)
3

Я где-то читал, что "да" ни в коем рази говорить нельзя.

показать ответы
19
Моему коту безопасность тоже не звонила ни разу. Ну, он находит себе занятие.
раскрыть ветку (1)
2

О чём ваш комментарий?

показать ответы
DELETED
Вы чего такой озлобленный-то на жизнь?
Есть и такие, а есть и честные.
Я уверен что и в вашей профессии "хуесосов" хватает, но это же не значит что и вы "хуесос" автоматически.
раскрыть ветку (1)
1

Нехуесос вряд ли вообще решит связываться со спамом. Не так ли?

1

Респект!) у меня 24 Волга, универсал (2402)

раскрыть ветку (1)
1

Зависти каммент, блеать. У меня в багажник Лолги помещается только небольшой клатч. Ну помимо кучи запчастей, жидкостей и т.п. скарба баржевода. :)

показать ответы
14

Воспользуйтесь доставкой СДЭК, позвонят.

раскрыть ветку (1)
1

А вот прям ща у меня из Питера поедут бампера на 21 Волгу, а из Великого Ноугорода - руль на неё же. Наслажусь!

показать ответы
0
Текст уже подготовили, товарищ? Привет руафте, много месяцев не заглядывал в дружественое сообщество. Вы там живые ещщо?
раскрыть ветку (1)
0

Да, канеш.

На оба вопроса.

показать ответы
1
Дополню камент спустя 4 дня. Позвонили же только что. Я уж думал, что изгой какой-то я, а нет, СДЭК не подвёл.
раскрыть ветку (1)
0

Жду!!!! Ваще ждуЪ!

показать ответы
0

Это японский, Тойота.

раскрыть ветку (1)
0
А какая разница?
показать ответы
0
DELETED
Симку он коту не туда вставил, вот и мучается животинка.
раскрыть ветку (1)
0

Даже жаль животное.

показать ответы
0

Мне говорили, что проверяют рабочий номер или нет. Возможно, для дальнейшего спама. Хз. У этих уродов надо спрашивать.

раскрыть ветку (1)
0

Хм. Ясно. Спасибо.

1

Спамеры то ладно, а что с прозвонщиками делать? За день несколько номеров звонит, секунда звонка и отключаются. Я каждый из этих номеров в ч/с и удаляю, но они реально задалбывают (((

раскрыть ветку (1)
0

А они нахера звонят?

показать ответы
11
Мне как то сказали что перевод сделали якобы с моей карты, но вход в ЛК был в другом городе. Чувак 5 минут пытался доказать, что кто-то сменил мой номер в личном кабинете и зашёл в него. Я говорю "но я же должна подтвердить смену номера кодом из смс?" Он такой "нет" Я такая "да". Тяжело вздохнул в итоге, послал на хуй и сбросил((
раскрыть ветку (1)
0

Это хорошо,когда знаешь. А меня, например, развести легче лёгкого. Я хуй ума дам чо там за смена и чо за смс.

показать ответы
0
А Семен мой Семен?)
раскрыть ветку (1)
0

Ну блять, нихуя себе, я, значит, этот бампер искал... договаривался, торговался, а какой-то левый хуй его из-под носа уведёт? Ну уж дудки!

показать ответы
1

А как насчет 99,9%

Просто, например, у меня и в мыслях не возникли бы идеи подобные вашим из первопоста. Я просто не пересекаюсь с телефонным спамом.

раскрыть ветку (1)
0

Ну я и говорю, у меня ловит довольно дохрена спама встроенный фильтр. Раз в неделю прорывается какой-нибудь унылый хуй с очередным сказошным предложением.

показать ответы
11

Еще хорошо помогает спросить реквизиты конторы.

В начале недели звонили товарищи из разводной (типа пожарной) конторы. Правда меня наш бухгалтер предупредила и к разговору был готов. В итоге слились после четвертого вопроса:

- Это "Госповерка", звоним Вам по поводу пожарной безопасности Вашего предприятия.

- Представьтесь пожалуйста

- Пнев Тупень Иванович

- Название Вашей организации?

- "Госповерка"

- в смысле "Госповерка"? Организационная форма какая?

- ООО "Госповерка"

- Так, записал. Теперь, пожалуйста, ИНН организации

...гудки отбоя в трубке

P.S. Название реальное

раскрыть ветку (1)

Ага-ага, мне тоже всегда это нравится. Особенно лютует статистика. Прям вот так им всё и надо знать.

Я уже давно ставлю галочку "Принимать вызовы только ко от списка контактов". Отключаю только если точно знаю, что мне должны позвонить по делу с незнакомого номера.

раскрыть ветку (1)

Ну не. Мне могут и звонят всякие люди...

1
DELETED

так называй всех Анжелкой

Анжелка 1

Анжелка 2

...

раскрыть ветку (1)

Ну ка-то неприлично к Николаю обращаться "Анжелка".

24
Мой так блякнул ваще! Вы переводили 19 тыщ? - да, только не 19, а 19190. - *на глубоком выдохе* бляяяя:( и положил трубку Возмутительно!
раскрыть ветку (1)

Ыыыы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества