1747

О конформизме

Я вообще ооочень покладистый.

Звонит мне спам и предлагает услуги косметолога. Я соглашаюсь, канеш. Записываюсь. Договариваюсь весь такой. Впрочем, я хитрый и строю разговор так, чтобы не сказать "я приеду". Чонить обтекаемое типа "да-да, иншалла, если боги будут милостивы". Или вот предлагают мне выезд инженера на объект, с целью последующего ремонта - а почему бы и нет. Пусть приезжает. В 14 будет ли мне удобно, если подъедет? Конечно будет. Мне будет удобно, если подъедет ваще в любое время. Меня-то там не будет. Я ж не обещал, что я тоже приеду.

Как-то так. Это майн кампф против ебучего спама. Поддерживайте, ребза. Пусть хуесосы, обрывающие телефон голосом роботётки поперхнутся от количества выездов, записей и доставки билетов в театр.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
93
Автор поста оценил этот комментарий

Мне тоже звонили по ремонту окон, с предложением бесплатной регулировки... На планшет, номер которого я и сам уже забыл и уж точно никому не давал. Я им честно дал шанс, сказал, что у меня стоят достаточно редкие французские окна Greguar Besson с нестандартной фурнитурой, которую надо отрегулировать, я даже готов заплатить (на самом деле эта контора делает почвообрабатывающую технику, это была проверка на вшивость). Ребята изобразили что-то типа совещания и подтвердили, что да, такие окна в нашей области только они и умеют обслуживать (!!!!). Ну раз так, то я их вызвал, типа окна дорогие, а сквозит... На частный дом, 14 окон... плюс зимний сад... в проекте... Правда на свой адрес постеснялся и вызвал на адрес соседа. Разница была невелика - у меня тогда оконные проемы были заколочены обрезками поддонов, у соседа стояла коробка без крыши и с пустыми проемами...

Жалко тогда я еще не знал про существование Pikabu, была бы темя для поста.

Эмоции товарищей, проехавших за город в район с фундаментами и котлованами и стройками (я их честно сориентировал как доехать) подняли настроение не только мне, но и двум коллегам, которые слушали нас по громкой связи. До сих пор жду вызова в суд...

раскрыть ветку (8)
20

Ыхыхыхыхыхы.

А чего в суд-то? Приехали бесплатно регулировать же. Ну и вот.

раскрыть ветку (7)
5

Ну не керамзитоблоки же поджигать, на самом деле...

Больше всего удивил звонок на планшет - эта SIM-карта нигде не светится, купил ее лет семь назад, использовал иногда для интернета в командировках, но нигде не светил

раскрыть ветку (5)
15

Думаю, там просто массовый обзвон. Иначе как объяснить предложение Иван Михалычу, металлисту (в профессиональном плане) и панку (по жизни) омолаживающие косметологические процедуры - я хуй знает.

раскрыть ветку (4)
11

Еще хорошо помогает спросить реквизиты конторы.

В начале недели звонили товарищи из разводной (типа пожарной) конторы. Правда меня наш бухгалтер предупредила и к разговору был готов. В итоге слились после четвертого вопроса:

- Это "Госповерка", звоним Вам по поводу пожарной безопасности Вашего предприятия.

- Представьтесь пожалуйста

- Пнев Тупень Иванович

- Название Вашей организации?

- "Госповерка"

- в смысле "Госповерка"? Организационная форма какая?

- ООО "Госповерка"

- Так, записал. Теперь, пожалуйста, ИНН организации

...гудки отбоя в трубке

P.S. Название реальное

раскрыть ветку (3)
5
настрочил

У меня ещё проще бывает.

"Здравствуйте, стоматология, блабла".

– "Скажите, пожалуйста, не услышал, как вы называетесь?"
- всё, гудки.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Всё вы усложняете))) Два слова. "Пошли нахуй!" И всё.

Ага-ага, мне тоже всегда это нравится. Особенно лютует статистика. Прям вот так им всё и надо знать.

0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Так в суде тоже окна есть! И они тоже нуждаются в бесплатной регулировке

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы