О храбрости
Читая все ваши истории, удивлялась, какие бывают храбрые люди среди нас.
А сегодня решила: новый год-новая жизнь!
И призналась в любви парню, который уже два года не дает покоя моему сердцу!
Он мне взаимностью не ответил и отправил обратно во френд-зону(да,да,парни, девушки тоже бывают зафрендзоненные!), но на душе сразу стало гораздо легче!
В общем, ничего не бойтесь! Пожалеть вы всегда успеете!
С Новым Годом вас)
P.S. А меня с первым постом)))
А сегодня решила: новый год-новая жизнь!
И призналась в любви парню, который уже два года не дает покоя моему сердцу!
Он мне взаимностью не ответил и отправил обратно во френд-зону(да,да,парни, девушки тоже бывают зафрендзоненные!), но на душе сразу стало гораздо легче!
В общем, ничего не бойтесь! Пожалеть вы всегда успеете!
С Новым Годом вас)
P.S. А меня с первым постом)))
я месяц буквально сходила с ума по одному четверокурснику - рисковала здоровьем ради него (стояла в курилке, чтобы подольше его видеть)), ловила взгляды, подходила даже (с предложением прогулять пару, ага) и в итоге не выдержала - подхожу, типа, надо поговорить. и начала: "возможно, ты не замечаешь моих попыток привлечь внимание...". Словом, он всё сразу понял и сказал, что просто не хотел давайт надежд т.е. у него уже есть девушка (по-моему, он её придумал).
Ничего, ессесно, не получилось, но я попыталась! и жутко горжусь собой! мне после той субботы вообще теперь всё по плечу!) я ничего не боюсь и способна на всё :3
так что виват смелым девушкам типа нас, которые переживают неудачи с гордо поднятой головой :)