4375

О доброте продавцов

Каждый день мы с друзьями... Нет, не ходим в баню. Мы ходим в ближайший к универу продуктовый, с целью восполнить запасы жрачки в организме. Благодаря ежедневному посещению этого замечательного заведения, продавщица из продуктового стала нам помогать, подсказывать, что свежее, а что лучше не брать, так как завалялось. И вот, в очередной раз мы всей толпой заваливаемся в магазин, а она нам говорит: "Начальство запретило мне говорить клиентам, что еда просрочена. Поэтому слушайте внимательно: ЧЕБУРЕКИ ПРОКЛЯТЫ! Вон те пирожки с картошкой, кстати, тоже, но еще не совсем." :)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем вообще покупать чебуреки в магазине? Это ж натурально лотерея, или изжогу выиграешь или диарею
раскрыть ветку (13)
Потому что это единственная возможность поесть в перерыве между парами.
раскрыть ветку (12)
Бутерброды из дома? Другая еда?
раскрыть ветку (3)
Вот мне лень таскать с собой еду :) куда проще перейти дорогу и взять шаурмы/шавермы/беляшей, или сходить в столовую, или сходить в столовую через дорогу :D
Если честно, просто нет желания. К тому же, уже выработалась сильная привычка к пирожкам и прочей дряни, поэтому не хочу портить свой рацион здоровой пищей. :)
Дома у студента вообще еды нет!
Я обычно ношу с собой два-три яблока и порцию гречки в контейнере. Это гораздо бюджетнее и безопаснее чебуреков из магазина. А с мясом можно до ужина подождать.
Ну хз. Пока были на первом курсе, успевали за 10 минут между парами сходить кто куда - чаще в буфет, но отдельные чемпионы успевали в столовую, покурить и на пару без опоздания.
Со второго курса расписание стало такое, что либо лабу защитишь быстро, либо препод лекцию закончит, либо ещё что, но поесть всегда можно успеть
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку